Батл на Лобачевского!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexa751010

В Лесу
14 Янв 2012
350
3
0
хреново пишут из деревни

Добавлено через 42 секунды
где нороду теперь общатся?

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград

lexa751010

В Лесу
14 Янв 2012
350
3
0
народ!!!!!кто-нит собирается в это воскресенье нагорках покататься?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Ребята, я отлично понимаю администрацию! :D
Вновь прибывшая без году неделя молодёжь устраивает на нашем уважаемом форуме флудильню, внося атмосферу счастливого анархичного хаоса.
Вот и эту ветку благополучно превратили в очередную флудильню.
Хотите флудить - вэлкам в Скайп, как предложил Гарик. И ноу проблем.
На форуме же постарайтесь хотя бы часть своих постов сделать содержательными! Пусть каждый посмотрит историю своего постинга - много ли там полезной информации для других форумчан??

Поймите, лично я не против вновь прибывшей молодёжи, но бесконечный нескончаемый флуд если ещё пока не подбешивает, то как минимум слегка раздражает :pardon:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ну возьмите меня с собой бухать ну пожалуйста
я примерно это имел в виду :D

barjaba

На тропе
11 Сен 2011
77
2
0
ВДНХ
я примерно это имел в виду :D[/QUOTE]

я попробую объяснить свою точку зрения и мотивы:

прозвучал вопрос:
народ!!!!!кто-нит собирается в это воскресенье нагорках покататься?
я не являюсь активным флудером, но как то обидно стало когда, мой порыв договориться с одноклубниками о встрече, был расценён как засорение форума

Хотите флудить - вэлкам в Скайп, как предложил Гарик. И ноу проблем
А как же общение, новые знакомства? не для этого ли народ регистрируется на форумах (уважаемых и не очень).

Бар "Лесник" оффтопики,флеймы,юмор,выяснение отношений...
Я почему то решил, что для этого и существует этот раздел

Мой Скайп barjaba (это для флудеров:bayan:), но бываю там к сожалению крайне редко.нет его у меня на работе.

и все таки, чё с выходными едем или нет? ответ можно и в личку

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Ребята, я отлично понимаю администрацию! :D
Вновь прибывшая без году неделя молодёжь устраивает на нашем уважаемом форуме флудильню, внося атмосферу счастливого анархичного хаоса.
Вот и эту ветку благополучно превратили в очередную флудильню.
Хотите флудить - вэлкам в Скайп, как предложил Гарик. И ноу проблем.
На форуме же постарайтесь хотя бы часть своих постов сделать содержательными! Пусть каждый посмотрит историю своего постинга - много ли там полезной информации для других форумчан??

Поймите, лично я не против вновь прибывшей молодёжи, но бесконечный нескончаемый флуд если ещё пока не подбешивает, то как минимум слегка раздражает :pardon:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

я примерно это имел в виду :D
Влад,флудилку создавали именно для того чтобы не засорять другие темы!Но после ее упразднения людям которым есть что сказать друг другу не остается ничего другова как флудить в разных темах.И это касается не только завсегдотаев флудилке.Откройте любую тему!Сплошной флуд!У администрации клуба свое виденье на то как должен выгледеть сайт!И мы его не оспариваем.Скорее всего мы поступим как многие бывшие одноклубники и перейдем в другой клуб.имхо с таким отношением к людям в мфк скоро останется один совет клуба!:roll:
И еще вопрос:сайты создаются для общения,вы же предлогаете общаться в скайпе!Зачем тогда сайт?

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Vlad Moskovsky, чуть не забыл.Из сайта флудильню мы не делали.Флудили только во флудильне!А вот удаление флудильни приведет к засеранию сайта!Гениальное решение!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Ну в другой, так в другой.

Тема закрыта. Эксперт в области организации автоклубов переведен в другой клуб.

• Like
Реакции: NATALI и Crash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама