На распределение крутящего момента нисколько не влияет, я этого и не утверждал, однако, сила сопротивления качению, она же сила трения, пропорциональна силе реакции опоры, а зажатая подвеска косвенно свидетельствует о том, что на этом колесе она явно больше чем на остальных. В этом всё дело, момента отстегивает в обоих случаях одинаково, а сила сопротивления разная."Зажатость" подвески ни как не играет роли в распределении крутящего момента. Две никак не взаимосвязанные вещи.
Согласен, сложно, но именно по этому я написал "попробовать". Дело в том, что на грунте, судя по роликам, многие тоже стесняются пробовать, боясь закопаться. Однако рекомендации газовать я, всё-таки, встречал.Опять же поиграть газом на роликах можно до определенного предела, поясню, машина либо выйдет сразу, либо при небольшом увеличении оборотов 2000-2500, посл этого давать просраться, ну если кто то страдает склонностью к самоубийству - то да, может.
Дабы исключить эксперименты, наподобие вышесказанных, перед тестом возможно нужно будет или соглашение подписывать или будет ездить один-два водителя....
Поиграть газом во всем диапазоне, надо ж было такое сморозить.... ))
Добавлено через 9 минут 5 секунд
Я несколько раз проходил инструментальный осмотр на шипованных шинах (правда не на Форестере), тормозной стенд ещё и ребристый, треск стоял приличный, однако я не потерял ни одного шипа. Это примерно как шлифовать и тормозить в пол на асфальте с крупным гравием. Но прикатать новые шипы, настоятельно рекомендую.тогда точно без шипов домой поеду(((((((