Помойму за 6 мес шенген дают.а за скока визу дают, если паспорт в марте закончится
Сейчас паспорт ОФИЦИАЛЬНО делают три недели. и необязательно ждать его окончания. Биометрический за 2500 на 10 лет можно не стоя в очередях сделать через ГосУслуги

Помойму за 6 мес шенген дают.а за скока визу дают, если паспорт в марте закончится
3 месяца шенген.Помойму за 6 мес шенген дают.
Сейчас паспорт ОФИЦИАЛЬНО делают три недели. и необязательно ждать его окончания. Биометрический за 2500 на 10 лет можно не стоя в очередях сделать через ГосУслуги
3 месяца шенген.
нащет 3х недель это тоже не совсем правда. я почти 2 месяца ждал
подтвержденный, действительный дорожный документ, на практике - паспорт, который должен быть действителен еще в течение 3 месяцев после запланированной поездки;
ну а я что написал?Позавчера получил....
Из правил шенгенского соглашения:
ну а я что написал?
3 месяца шенген
Вот блин, нет бы дочитать..... Так нет сразу носом в лужу)))):sad:
Я уже покаялся... Говорю ж в колонне не ездил.
ничего у меня не удаляется-появляется, вы в предыдущем сообщении ссылаетесь на мое сообщение, где это самое написано ))Так у вас интересно сообщения появляются-удаляются....
это я вообще не понял, простите.Ну так вот представим поездку недельки на две, плюс билеты заказать, плюс виз неделю оформляется. Итог минимум 4 мес.
Макс, тебе не повезло.нащет 3х недель это тоже не совсем правда. я почти 2 месяца ждал
госуслуги же только чтоб в очереди не стоять, не? так в очереди я стоял всего минут 15Макс, тебе не повезло.
Делал через госуслуги весной себе, жене, сыну.
Меньше 3-х недель вышло.
Теперь рекомендую всем.
госуслуги же только чтоб в очереди не стоять, не? так в очереди я стоял всего минут 15
в не про то...ничего у меня не удаляется-появляется, вы в предыдущем сообщении ссылаетесь на мое сообщение, где это самое написано ))
Уважаемый(ая) leonovdmitriy,
Mister только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Автопробег - в разделе Жизнь и Встречи Клуба Московский Forester Club - Клуб лучших друзей лучшего автомобиля!.
Эта тема расположена по адресу:
http://forester.club/showthread.php?t=32039&goto=newpost
Размещенное сообщение:
Шенген за 6 месяцев до окончания паспорта.
Согласен.. Умолк..:icon_sorrys:А зачем вообще на тему шенгена/виз/Европы съехали - ?!
Вроде же по России собирались....
Вот и я про тожеА зачем вообще на тему шенгена/виз/Европы съехали - ?!
Вроде же по России собирались....