Автопробег

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
нармуль, моя тоже спит на заднем сиденье, а пес в багажнике. Летом тоже намотали по хохляньдии

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Вот есть мысль.. глядючи на Алексея, куда-нить поехать тоже.. на осенние детские каникулы.. с 3 по 10 ноября..
Думала про Грузию - но, вероятно, мало времени.. не успеем..
енто про меня что ли

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
По поводу колонны - а нельзя ли просто определять точки сбора, такие, чтоб, если что, можно было бы развернуться и прийти на помощь?
У всех темп езды разный.. Чтоб не суицидничать и не гнаться друг за другом в ущерб безопасности..
Ну не хочу я, чтоб с меня брали дурной пример и ехали так же... ))))

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
))))
Я обычно не собираюсь.. Сажусь за руль и еду..)))

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Почему нг праздники:
1. Дохрена выходных дней
2. нечем заняться как правило
3. мона подменться на работе, либо задвинуть пару дней
Майские:
можно, но не поймешь как там будут прикреплять оставшиеся два дня.
В другие месяца, нуна отпуск брать, не оч хочеться.
вот что я хотел сказать

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
и совсем главное определиться когда, куда и скока нас

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
4200 км накатала недавно дней за 5...
600 - 1000 км в день с детьми (8 и 11 лет) - "миссия выполнима"... Тем более - в форике.. Устали - поспали..))Главное, чтоб водитель не устал..)))
можно и больше, только смысла нет. если задасться целью куда-то доехать, тогда ладно. но притакой езде особо не посмотришь достопримечательности

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
не обязательно пелить за 10 дней до японии и обратно, можно маршрут покороче, просто позырить на достопримечательности

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
можно и больше, только смысла нет. если задасться целью куда-то доехать, тогда ладно. но притакой езде особо не посмотришь достопримечательности

Согласна. Просто ответила на вопрос о возможности такого пробега для детей..)))

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
41
Москва Бабушкинская
но не поймешь как там будут прикреплять оставшиеся два дня.

Предварительно в мае все будет не слишком радостно:

Я вот только не понимаю - почему все говорят "или-или"? да можно и в январе и в мае!:suba:

а еще в феврале и августе)))))

Господа модераторы посоветуйте имеет ли смысл раскидать эту тему на две и в каждой вести обсуждение... а то каша получается.. (в т.ч. и по моей вине).
В каждой теме собрать предварительные списки, исходя из примерного количества обзвонить гостиницы и просчитать примерную стоимость. Изложить все это в теме и получить обратную связь от клуба. как то так...:idea:

:)

Последнее редактирование:

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Предварительно в мае все будет не слишком радостно:

f845a6b395a6t.jpg
[/URL][/IMG]

Я вот только не понимаю - почему все говорят "или-или"? да можно и в январе и в мае!:suba:

а еще в феврале и августе)))))

Господа модераторы посоветуйте имеет ли смысл раскидать эту тему на две и в каждой вести обсуждение... а то каша получается.. (в т.ч. и по моей вине).
В каждой теме собрать предварительные списки, исходя из примерного количества обзвонить гостиницы и просчитать примерную стоимость. Изложить все это в теме и получить обратную связь от клуба. как то так...:idea:

:)
чего с пейнтболом

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
да я там написал, а по этой теме я за нг праздники

Luvr

Лесник
19 Янв 2011