Автопробег

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Re: ВНИМАНИЕ "АВТОПРОБЕГ"

две-три недели нормально как раз для автопробега имхо, а для дорог есть forester ) также наверно и к маршруту пробега присоединятся местные владельцы с удовольствием

я к тому что "18 и 17 тапочки" в гараж, а одеваем 16-е и резину А/Т хотя бы 215/70 или 235/60, а то будем в Иркутск заказывать с япии подвеску, при чем два комплекта, второй после дороги обратно ставить)

я ж не ради того что б отговорить, а к тому что готовиться не только морально) а еще масло в дороге поменять)))

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0

я к тому что "18 и 17 тапочки" в гараж, а одеваем 16-е и резину А/Т хотя бы 215/70 или 235/60, а то будем в Иркутск заказывать с япии подвеску, при чем два комплекта, второй после дороги обратно ставить)
прям вот так сурово? на стоке прям совсем никак?)) может тогда месиво в поле по желанию участников а остальные поразвлекаются как могут:pig_ball::hunter: ))
rzevskiy нет нет, так нинннадо, давайте на май нацелимся, время на подготовку навалом

Последнее редактирование:

rzevskiy

На тропе
13 Авг 2012
56
1
0
москва

прям вот так сурово? на стоке прям совсем никак?)) может тогда месиво в поле по желанию участников а остальные поразвлекаются как могут:pig_ball::hunter: ))
rzevskiy нет нет, так нинннадо, давайте на май нацелимся, время на подготовку навалом

я тоже думаю на май!

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
41
Москва Бабушкинская
М-да... Задумано глобально!

Выпасть из жизни на 2-3 недели - лично я ПАС!
Да я думаю, кто-бы, что не писал тут, большинство тоже.

Посему предлагаю поставить вопрос о сокращении километража!

Опять же нужно учитывать, что все мы люди рабочие, и подгадать отпуск не все смогут.

В связи с вышесказанным предлагаю:
03.01.2013 - __,01.2013 Москва-Ярославль-Кострома-Вологда-Великий Устюг-(можно Нижний Новгород-Владимир)-Москва.
И автопробег, и дети порадуются, и покажем как наша марка в снегу себя ведет, и выходные все (хоть печень меньше мучить будим) и ТУПО КРАСИВО !!!!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
03.01.2013 - __,01.2013 Москва-Ярославль-Кострома-Вологда-Великий Устюг-(можно Нижний Новгород-Владимир)-Москва.
И автопробег, и дети порадуются, и покажем как наша марка в снегу себя ведет, и выходные все (хоть печень меньше мучить будим) и ТУПО КРАСИВО !!!!
Проделал этот маршрут на прошлые новогодние праздники :p
Подтверждаю, поездка удалась и было море снега, который было приятно помесить :D

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Опять же нужно учитывать, что все мы люди рабочие, и подгадать отпуск не все смогут.

более реально, на мой взгляд. Только гостиницы надо бронировать уже сейчас.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Я зимой вряд ли смогу
Очень хочется в Европу съездить на Новый год
А вот за майские праздники - обеими руками! :)

Тем более, что я вот в конце августа в отпуск по России 4000км намотал - не торопясь за 10 дней! :)

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0

Хороший вариант можно и спулять:jaza:

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
41
Москва Бабушкинская
Майские никто не отменяет!! Просто там всего 4 дня будет.. и о далиних странствиях можно даже не думать!

Я надеюсь поедут не только заядлые дальнобойщики, а еще те, кто никогда дальше Пасада не выбирался на машине, и конечно им будет сложнее, а это нужно учитывать. Т.е. дневной пробег, как мне кажется, ограничится 600-1000 км., а за 4 дня это соответственно примерно 3000 км. туда-обратно. Вот и рассчитываем...

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Тем пачи, что у меня киндер куда тока не ездил на авто

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Потому такой разбег и дал... хотя согласен... по себе сужу.. Мне в НН туда-обратно без проблем, привык. С детьми наверное 300-400 мах.
дело не в этом. большая колонна даже 300 км с трудом проедет. кому-то заправиться, кому-то поссать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250