Это ты про какие? Про свои?
я про те что ты выбрал, не мешкай, да и других не слушай, хорошие кресла.
Это ты про какие? Про свои?
Сколько раз ты с детьми в этом кресле в аварии попадал ???В чём проблема у кресел 9-25 и перечисленных в связи с такой эксплуатации якобы проблем? У меня уже третий ребёнок ( первый уже в институте учится-кресел тады не было)) ) . Второй мальчик (6). сейчас девочка(1.5). Схема стандартная, 0-9 люлька, далее 9-25. Сын уже в школе, девочка по стопам брата. Это где я не прав, говоря словами Cowboy63, отсутствие краш-тестов по Baby Care? Кому надо, могут зенки в ютубе открыть. А кто хочет, может и RÖMER покупать, каждому своё. Вот только ненадо при этом говорить, что я на безопасности экономлю, пустое. Проще ещё раз мой пост перечитать.
Вопрос брр...Сколько раз ты с детьми в этом кресле в аварии попадал ???
Большинство людей покупают кресла только ради того,чтоб менты штраф не выписали... А не дай бог авария - ребёнок может в таким 1000 рублёвом "сидалище" пострадать оч сильно,вплоть до летального исхода....Так сказать инструкции по безопасности пишем кровью. Но кровь детей, а значит я буду выбрать из тех, что стоят в верхних частях таблицы краш-тестов автокресел.
Купил! Длина ремней вполне достаточна пока, посмотрим что в зимней одежде. По удобству детям - блин, им все не нравится!:russian_roulette: Они у меня как "энерджайзеры". Так что выбрал универсал, лучший по безопасности в группе. Мало пока чего сказать, прокатились только один раз. Дальше посмотрим.:rul:я про те что ты выбрал, не мешкай, да и других не слушай, хорошие кресла.