АВАТАР. Смотреть всем!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Эт да-а. но есть вещи и другие, Лопе де Вега, например.. почему бы не обрисовать на современный манер сказку-приключение, легкую для восприятия историю любви, с красивыми красками (благо, рисовать научились) допустим, Приключения Дианы? Читаю все его новеллы с превеликим удовольствием.
А Фаулз с его Коллекционером? Да ведь психологический триллер можно сделать!..

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
А чего еще можно придумать? Если только взять чего-нибудь из кинематографа советского периода, где, например, молодой инженер-комсомолец выводит на чистую воду барыгу-хапугу-бюрократа, а вывев вступает в партию и женится на красавице-спортсменке-комсомолке, обратить в 3-D эффект, разрисовать неземными красками и выпустить в широкий прокат. Только пойдут ли люди это смотреть...
Сергей, Вы насмешили:D! Точно как !!!

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
я думаю что при просмотре фильма зритель себя в некоторой степени ощущает главным героем.
Если подумать, это многое объясняет.

Насчёт соовсем ничего нового в кино - это всё же натяжка. Ведь сценарий - жто практически книжка, а ведь никто не скажет что литература закончилась и все книжки про одно и тоже.
Например "Бойцовский Клуб" по Палланику. И фильм смотрели и сюжет нетривиальный.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
мне паланика - бойцовский клуб вообще не понравился. а его Удушье - очень даже!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Вот очень необычный и интересный отзыв про Аватар:
http://kladun.livejournal.com/240186.html
Со многим не возможно не согласиться.
Рекомендую почитать тем, кто фильм смотрел - очень интересно.

lifeline

Входит в лес
3 Апр 2010
16
0
0
34
смотрел Аватар в 3Д - глаза так болели, фильм хороший, мне понравился. 3Д - не очень

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250