АВАТАР. Смотреть всем!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Еще не смотрел Аватара, но очень хочу. Думаю ДВДишку куплю и дома посмотрим.

PS :Ребят, всеравно у каждого своя точка зрения и спорить "надо" или "не надо" имхо пустое дело. Тоже самое наблюдаю выходя из зала, кучу мусора и тд. Люди приходят отдыхать, вот и отдыхают. Кино это кино, попкорн и кола )) Пока оно будет продаваться перед сеансом, срач будет. Сам иногда оставляю что-то в зале, бывает забуду, бывает спецом, чаще беру и выбрасываю в мусорку при выходе. Через 5 минут все будет чисто в этом зале и новые зрители через 2 часа отдыха опять устроят свалку, но приходят то они в чистый зал. Это жизнь, отдых, наша Раша )) Все нормально, Новый Год на дворе!!!

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
водил маму на 3д... сам был второй раз на этом кине. 3д мегазачет!:) летящая газовая шашка убила меня:)
а еще рядом сидел чувак толстый и храпел сцуко! а потом пришла его девушка... ей сразу минус!!!
принесла ему попкорн и пива... после чего он стал давиться и кашлять...
но и плюс - хоть будила его...

когда я его разбудил, он сказал что он нифига не спит. не палился, типа за очками не видно...

еще один минус большой - люди... уходишь из зала, возьми с собой стакан и бутылку из которой ты жрал свинья!!!! .... эт так... вопль души...

сам свинья с какого хера я должен что-то убирать там есть уборщики и они за эту работу получают денюшки или я должен делать чужую работу

давай теперь срать и ссать невыходя из зала. хуле там же уборщеги... в театре тоже так себя ведешь? и в музее? там тоже уборщики? я на личности не переходил. поэтому требую извинений!

ps
если чо эти уборщики стоят на выходе с большими черными пакетами... не зря стоят...наверное, не задумывался?

ЭЙ-эй-эй... "Чуть помедленнее кони, чуть помедленее..." (с. Высоцкий)
Получаете предупреждение за нарушение правил форума. Всё это для лички.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Еще не смотрел Аватара, но очень хочу. Думаю ДВДишку куплю и дома посмотрим...
Крайне не рекомендую. Купите билеты в 3D нескафе-имакс, что на ленинградке. Впечатление гарантированно.

Вчера смотрели! Это что то.. нет слов...:-D

GT`

В Лесу
13 Окт 2009
300
34
0
Москва
Фильм - нечно!!! Просто супер, смотрел в IMAX 3D на ленинградке :grin::icon_rolleyes:

Как снимался Аватар: http://topnews.ru/video_id_6257.html
БОРИС СТРУГАЦКИЙ ОБВИНИЛ СОЗДАТЕЛЯ "АВАТАРА" В ВОРОВСТВЕ http://topnews.ru/news_id_33204.html

Старик Стругацкий походу совсем умом тронулся. Впрочем, это было понятно уже по кавалерийским заскокам во всякие малопонятные политические акции.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
хм.... еси честно, то ничо особенного, ИМХО :roll:
*наверное, просто после ваших отзывов ожидала лучшего

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
хм.... еси честно, то ничо особенного, ИМХО :roll:
*наверное, просто после ваших отзывов ожидала лучшего
а там и в правду ни чего особенного быть не могло...то ж сказка про американского "бычка" и халявную нефть)))))) А вот картинка, это то, ради чего стоит смотреть дорогую фантастику. Парящие горы только чего стоят))) В обчем денег за билет не жалею, но смотреть надо было сразу в 3D..еще раз я столько не отсижу)))))
С Н ОВ Ы М Г О Д О М УРАААААААА:drunk::-D:russian:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Фильи понравился, смесь экшена с фэнтези неплоха.
3Д - отстой, очки меня угнетают и на уши давят

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Сколько людей столько и мнений...
Я лично отношусь к тем, кому очень понравился фильм - смотрел в аймаксе. Мне кажется это лучший фильм, который я видел за последние 4-5 лет.
А чем плоха предсказуемость? Вы не задумывались, что это авторский ход такой - зрителю показывают ружье, чтобы он догадался, что оно выстрелит. Затем зритель чувствует себя мега умным и наблюдает, как это совершится. Следовательно, если вы попались, значит вы просто тот самый середняк, на которого фильм расчитан, но если вы при этом остались не довольны, значит вы психически не тот зритель, на которого эффект расчитан.
Насчет дикарей с луками на танки: а вы думаете такого в истории ни разу не было? Или может вы думаете что в 41 мы лучше выглядели на фоне немцев (после того как потеряли всю армию)? Но победили ведь! И они победили, хоть потери колоссальные.
Если уж вдаваться в дебри и искать в фильме глупости, то там они чисто астрономические - на качество сказки не влияют.
PS. Кто не смтрел - советую очень - хочу посмотреть еще раз!

• Like
Реакции: turboross

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Смотрел в 3 Д , Это нечто !!!!!!!!!!!!! 3 часа пролетели как мгновение , все очень красиво , ярко и необычно .

Sev

Входит в лес
9 Дек 2009
10
0
0
50
Ульяновск
Сегодняшней ночью ходили смотрели. Вторая половина в восторге, друзья в восторге. А я... Я не оценил. Видимо обилие спецэффектов создало перегруз для моего мозга :)

sharfikoff

На тропе
27 Окт 2009
65
3
0
34
не люблю анимашки, поэтому и смотреть как-то не особо хочется

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Сколько людей столько и мнений...
Я лично отношусь к тем, кому очень понравился фильм - смотрел в аймаксе. Мне кажется это лучший фильм, который я видел за последние 4-5 лет.
А чем плоха предсказуемость? Вы не задумывались, что это авторский ход такой - зрителю показывают ружье, чтобы он догадался, что оно выстрелит. Затем зритель чувствует себя мега умным и наблюдает, как это совершится. Следовательно, если вы попались, значит вы просто тот самый середняк, на которого фильм расчитан, но если вы при этом остались не довольны, значит вы психически не тот зритель, на которого эффект расчитан.
Насчет дикарей с луками на танки: а вы думаете такого в истории ни разу не было? Или может вы думаете что в 41 мы лучше выглядели на фоне немцев (после того как потеряли всю армию)? Но победили ведь! И они победили, хоть потери колоссальные.
Если уж вдаваться в дебри и искать в фильме глупости, то там они чисто астрономические - на качество сказки не влияют.
PS. Кто не смтрел - советую очень - хочу посмотреть еще раз!
Посмотрели всей семьей в 3Д. Очень понравилось. Согласна с вышеприведенной оценкой

Вы, уважаемый, поляк чтоле? Это их уланы на панцердивизии героически скакали. Польшу эту, в принципе, и разделали по-стахановски быстро две супердержавы тогдашние (подскажу, одна из них - это та, которая "всю армию потеряла" потом). Желательно изучать матчасть, прежде чем делать сомнительные заявления. Я лично себя ассоциирую с технологической цивилизацией, а не с толпой синих котов, хехе. Всем Ермак Тимофеевич, кстати, пацаны.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Вы, уважаемый, поляк чтоле? Это их уланы на панцердивизии героически скакали. Польшу эту, в принципе, и разделали по-стахановски быстро две супердержавы тогдашние (подскажу, одна из них - это та, которая "всю армию потеряла" потом). Желательно изучать матчасть, прежде чем делать сомнительные заявления. Я лично себя ассоциирую с технологической цивилизацией, а не с толпой синих котов, хехе. Всем Ермак Тимофеевич, кстати, пацаны.
Да уж разговаривали на эту тему.
Не к тому я написал. Я к тому, что не стал фильм хуже оттого, что в нем синие кошки с луками на танки нападали. Тем более что показано это вполне реалистично: бронированные стекла на етающей технике делать не комильфо, вот и пробивается луками. А против тамошних носорогов кажется и наши танки не слишком бы преуспели...
В общем думаю я если вы в каждой фантастике ищите только ляпы и недодумки, то вам надо читать только газеты и смотреть только новости (там правда лжи еще больше). И нефиг тогда оценки давать таким фильмам :japrotiv:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Не надо от красивой фантастической картинки требовать полного соответствия реалии жизни, это все равно, что при просмотре порнухи думать а поженятся ли они потом или нет :)
Кто хотел насладиться спецэффектами - получил их сполна и хорошего качества. Кто хотел завернутого и непрогнозируемого сюжета - ошибся дверью кинозала.
И, пожалуйста, не надо сюда политику привлекать и историю. Данный фильм не об этом, и не ищите параллелей между синими кошками и красной конницей. Не надо. То, что было не изменить, а интерпретировать можно до бесконечности...
Мне фильм не особо понравился, хотя съемки красивые, а ребенок смотрел с удовольствием. Ну и хорошо, что ему в радость.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250