АВАТАР. Смотреть всем!

Artem

На тропе
19 Дек 2008
46
2
8
44
Москва, ЮАО
Вчера ходил на Аватар 3D. Дочь (7 лет) просто в восторге, "папа я влюбилась в этого аватара", супруге тож понравился. Мне "ровно", хотя посмотреть на большом экране безусловно стоит.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Только что вернулись... Смотрели 3D. Ребенок в восторге, жене тоже понравилось. Мне понравилтсь эффекты, а смотреть фильм и знать наперед что дальше будет как-то не особо интересно.
После окончания фильма зажгли свет. Лучше б они этого не делали, в хлеву и то чище. А ведь перед сеансом убирали...

Фильм "AVATAR"

Вчера с жинкой сходили на "Аватар". Билеты раскупались очень быстро.
Фильм с интересной киберсовременной задумкой, лёгкий, красочный и со счастливым концом -) От режиссёра фильма "Титаник". Также есть вариант с 3D. Совсем чуть-чуть затянут, продолжительность 3 часа. Обязательно пересмотрю когда попадётся в руки качественная копия. Рекомендую.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
В 3D max на лениградке, вчера приехали на сеанс 00.30 билетов нет на хорошие места до 28 декабря!!! На 3 и 5 ночи тоже! Купили на 28 декабря, за то экран 8 этажный дом, и качество 3D, посмотрим..

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
Смотрела в пятницу - восторг полный!!!:appl: 3 часа пролетели незамечеными! Даже в обычном формате смотриться великолепно, что же тогда в 3D?!!!:D

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
фильм мегазачет! красота красивая придумана!
пойду тратить три часа в 3Д... но и в обычном нормально смотрелось!

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk
3д фильмы это голимый отстой, принудительная фокусировка это самое большое зло + она хренова выставленна. Смотрели Real3D в меге, шлак...всмысле само 3д)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
посмотрел... Двойственное ощущение. Картинка - супер, это ДА!!! Сюжетная линия - одна из серии давних классических/заезженных историй из голливуда, множество раз рассказанная и неоднокртно повторяемая. Но! Глаз радует! Смотреть стоит.

ПыСы. Мимика у аватаров здорово нарисована:lol:и природа хороша.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
а мне вот не очень понравилось.. да.. бобла втюхали в эффекты ... сюжет до ужОса предсказуем.. растянули и много болтовни.. если бы сжали до полутора часов то былобы мега фегня... одноразовый мультик имхо

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Да бабла втюхали кучу, да предсказуем, но на мой взгляд один из лучших фильмов за последнее время. Рекомендую:drug:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
водил маму на 3д... сам был второй раз на этом кине. 3д мегазачет!:) летящая газовая шашка убила меня:)
а еще рядом сидел чувак толстый и храпел сцуко! а потом пришла его девушка... ей сразу минус!!!
принесла ему попкорн и пива... после чего он стал давиться и кашлять...
но и плюс - хоть будила его...

когда я его разбудил, он сказал что он нифига не спит. не палился, типа за очками не видно...

еще один минус большой - люди... уходишь из зала, возьми с собой стакан и бутылку из которой ты жрал свинья!!!! .... эт так... вопль души...

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
сам свинья с какого хера я должен что-то убирать там есть уборщики и они за эту работу получают денюшки или я должен делать чужую работу

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
давай теперь срать и ссать невыходя из зала. хуле там же уборщеги... в театре тоже так себя ведешь? и в музее? там тоже уборщики? я на личности не переходил. поэтому требую извинений!

ps
если чо эти уборщики стоят на выходе с большими черными пакетами... не зря стоят...наверное, не задумывался?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250