Аутбек 3.0 обмен или продажа

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Дайте в личку цену, или проще сколько Вы готовы доплатить? Состояние салона? Сцепление когда менялось? Каты на месте?

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Состояние салона отличное
Сцепу не менял(а ее надо менять если все работает?)))
Каты вырезаны после чипа

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Ну я не думаю,что 20 мин до сервиса что-то изменили после прошивки)

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Есть возможность логи снять - мне перекинуть?
Ценник жду в личку..

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Ближайшее время (пока есть в продаже интересующий меня авто) цена снижена до 870 т.р.

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Уважаемые модераторы, объясните мне почему удалено мое последнее сообщение в этой теме и она перенесена на вторую стр. продажи? Или по-вашему сообщение о том, что мной заказан к-т задней подвески для этого авто не является дополнительной информацией?
уважаемый автор, либо Вы будете соблюдать правила Форума и раздела, либо следующие 3 месяца Вы будете продавать свою свою высоколиквидную машину на автору. Это последнее предупреждение.

Последнее редактирование модератором:

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
уважаемый автор, либо Вы будете соблюдать правила Форума и раздела, либо следующие 3 месяца Вы будете продавать свою свою высоколиквидную машину на автору. Это последнее предупреждение.

уважаемый модератор, а не могли бы Вы объяснить какие именно правила Форума и раздела я нарушаю?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
уважаемый модератор, а не могли бы Вы объяснить какие именно правила Форума и раздела я нарушаю?
Легко.
1. Вы четырежды апили тему. Обычно после третьего апа тема закрывается. К Вам отнеслись более мягко, однако Вы не довольны.
2. Вы выясняете отношения с администрацией вне целевого раздела.
3. Т.к. последнее предупреждение уже прозвучало, тема закрывается и сносится в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама