Аутбек 3.0 обмен или продажа

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Произошло небольшое переосмысливание своих хотелок. Причиной послужила возможность поездить на SH, правда не турбовом. SG мне почему то стал нравиться гораздо больше. Как то уютней мне было в своем SG9. В SH все не то, рамочные двери расстраивают, салон более пластмассовый, не смог нормально устроиться за рулем. Хотя возможно нужно время что бы привыкнуть к нему.
В общем рассмотрю варианты обмена и на SG9 в хорошей комплектации c вашей доплатой. Предпочтительнее на механике.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Будем ценить что имеем так сказать. А то ишь, SG кузов уже в списывают со счетов, якобы фиг продашь, никому не нужно, ага как же ) Роман ты уже не первый, если память не изменяет 4 кого знаю, кто продал SG, купил аут или SH, а потом делал рокировку обратно на SG!

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Да Стас, воистину что имеем не ценим.. Мне дня за рулем SH хватило что бы разочароваться в нем. Вот у Влада эдишн понравился, но на такую денег нет, да и налог убивает. В общем буду искать снова SG9 и тюнить его )))

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Аут ближайшее время продается за НАЛИЧНЫЕ. Появилось авто на замену. Пока оно не продано, аутбек в продаже.

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
С учетом сделанной настройки Сашей А80, изначально цена прежняя. Если имеете какие варианты предложить, готов обсудить. Лучше в личке.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
Да Стас, воистину что имеем не ценим.. Мне дня за рулем SH хватило что бы разочароваться в нем. Вот у Влада эдишн понравился, но на такую денег нет, да и налог убивает. В общем буду искать снова SG9 и тюнить его )))

замечу что геометрическая проходимость SH оказалась несколько лучше чем у СГ. Рычаги задней подвески мне лично пока не помешали. Там где цеплял свесами на сг на сш не цепляю. Для рыбалочки самое оно. Даже привык к мягкой подвеске и пока менять не стану. Если умрут аморики то поменяю поставлю от рестайла потмоу что ощутил что клиренс при загруженном авто мне дороже чем рулежка. Да и при полной загрузке 4 чела и багажник под потолок СШ уже заметно лучше идет по волнам. Не так его швыряет как пустого. Да и не выходит на нем как то агрессивно ездить потому что если автомат скинет одну передачу вниз то он не едет а если две получается резкий рывок (черезчур резкий такой что кажется что щас на кардане шлицы срежет) дикий рев и все равно автомобиль не особо прет. Да разгоняется но после турбы это мудовые рыдания))) Поэтому буду использовать авто по назначению а не пытаться выжать из него то к чему он не приспособлен. В этом у него есть свои плюсы типа проходимости вместительности и относительного комфорта. Думаю двери зашумить и с акустикой заморочиться и не более того.

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
А я на своем тоже в вскр. на рыбалку ездил О_о Там где на форе ехал даже не думая что могу где то что то зацепить, на ауте пришлось ползти как по минному полю. Но проехал, правда пару раз передним бампером чуть по глине прошкрябал. Зато на ауте очень здорово ползти в натяг - свой кайф. На форе с мехой так не поездишь, либо сожгешь сцепление.
После прошивки очень интересно было бы заехать со стоком SG9. Думаю форь бы до 100 км/ч уехал бы на корпус, два. Но после 100-120 у него бы не было шансов. На такой скорости с третьей передачи аутбек разгоняется очень достойно, даже мне хватает ))
После прошивки расход топлива снизился. Сейчас после пробега в 4.5 тысячи (смешанный), комп показывает ровно 13л. До прошивки было 14.2. Склонен верить, проверял. Так что Василий, советую тебе прошиться, да заодно отключай систему вторичного воздуха.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
А я на своем тоже в вскр. на рыбалку ездил О_о Там где на форе ехал даже не думая что могу где то что то зацепить, на ауте пришлось ползти как по минному полю. Но проехал, правда пару раз передним бампером чуть по глине прошкрябал. Зато на ауте очень здорово ползти в натяг - свой кайф. На форе с мехой так не поездишь, либо сожгешь сцепление.
После прошивки очень интересно было бы заехать со стоком SG9. Думаю форь бы до 100 км/ч уехал бы на корпус, два. Но после 100-120 у него бы не было шансов. На такой скорости с третьей передачи аутбек разгоняется очень достойно, даже мне хватает ))
После прошивки расход топлива снизился. Сейчас после пробега в 4.5 тысячи (смешанный), комп показывает ровно 13л. До прошивки было 14.2. Склонен верить, проверял. Так что Василий, советую тебе прошиться, да заодно отключай систему вторичного воздуха.

Ну там дальше видно будет но пока не планирую. На сш пока нет желания хулиганить. Бегемот ну)

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Так писал же..) Гораздо чутче реагирует на педаль (появился эффект тросика), практически перестали провисать обороты при переключении передач, затупы -провалы прошли, динамика улучшилась. Ну и самое главное, это отключение EGR.
Авто в продаже! Возможен обмен на SG9!

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54774338-f1fc19.html
Надеюсь не забанят-вот авто максимально похожее на ваш
Это я к тому,что ценник космический...
П.с.хотя авто из объявления может оказаться дровами...не спорю

Ценник на мой авто сложился из начальной цены покупки, плюс вложенные средства. Минус 30% от вложенного. Как то так. Продавать дешевле - финансово не выгодно. Проще отъездить года три и продать по средне рыночной цене.

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Ну как говорится-хозяин барин:)
В слаучае заинтересованности и цене-адекватной рынку-готов предложить обмен.

Последнее редактирование:

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
На интересующий вас автомобиль)я так понимаю речь шла о сг9 на мешалке)
Если ошибься-прошу извинить за курьез:)

Дайте информацию по Вашему авто: год, пробег, цвет, кол-во хозяев, птс (оригинальность), сколько лет владеете, что красилось, дтп, состояние двигателя, трансмиссии, подвески, салона, лкп, что надо делать, наличие допов, тюнинг.
Какова цена ?

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
06г 135т пробег,черный,в птс я 4(оригинал)владею 2 года
Ничего не красилось,ничего не дтпшилось!
Состояниее для пробега и года отличное!к двиглу и коробке нареканий нет!подвеску наверное можно и подтянуть..
Полный сток кроме чипа-у Альпинского
Музыкальная подготовка алпайн(штатный магнитофон есть)
Ценник обсуждаем в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама