Василий, а где ты увидел ненавистное слово "атмо" ? ))))
А тупанул)) звиняй) удачи в поиске турбака:forester_forever:
Василий, а где ты увидел ненавистное слово "атмо" ? ))))
Да Стас, воистину что имеем не ценим.. Мне дня за рулем SH хватило что бы разочароваться в нем. Вот у Влада эдишн понравился, но на такую денег нет, да и налог убивает. В общем буду искать снова SG9 и тюнить его )))
А я на своем тоже в вскр. на рыбалку ездил О_о Там где на форе ехал даже не думая что могу где то что то зацепить, на ауте пришлось ползти как по минному полю. Но проехал, правда пару раз передним бампером чуть по глине прошкрябал. Зато на ауте очень здорово ползти в натяг - свой кайф. На форе с мехой так не поездишь, либо сожгешь сцепление.
После прошивки очень интересно было бы заехать со стоком SG9. Думаю форь бы до 100 км/ч уехал бы на корпус, два. Но после 100-120 у него бы не было шансов. На такой скорости с третьей передачи аутбек разгоняется очень достойно, даже мне хватает ))
После прошивки расход топлива снизился. Сейчас после пробега в 4.5 тысячи (смешанный), комп показывает ровно 13л. До прошивки было 14.2. Склонен верить, проверял. Так что Василий, советую тебе прошиться, да заодно отключай систему вторичного воздуха.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54774338-f1fc19.html
Надеюсь не забанят-вот авто максимально похожее на ваш
Это я к тому,что ценник космический...
П.с.хотя авто из объявления может оказаться дровами...не спорю
Ну как говорится-хозяин барин
В слаучае заинтересованности и цене-адекватной рынку-готов предложить обмен.
На что меняться планируете?
На интересующий вас автомобиль)я так понимаю речь шла о сг9 на мешалке)
Если ошибься-прошу извинить за курьез![]()