Аутбек 3.0 обмен или продажа

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
там пробег в мозгах зашит, его скручивать насколько я знаю еще не научились, точнее субару не тот уровень, чтобы скручивать и там ) А так сидухи как сидухи. Смотря как ерзать.

Я знаю, Стас. Но похоже плакали мои денежки - крокодил не вырос) )
Если в октябре машина не уедет к новому хозяину - ждите на прошивку. Это я Вам звонил от Влада.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
570
31
0
43
Как собрались доказывать? Если обслуживались не у дилера. У дилера можно по компу пробить последнее то и пробег хотябы. У меня можно например 133000 и на то 135 поеду к диллеру. Чтоб потом не возникало таких предположений. Кожа у меня по состоянию такая же как у вас. Что на руле что на сидении. Что позволило мне усомнится в пробеге данного авто.
Вот тут я бы поспорил, если есть выходы то сервисную книжку подделать ни чего не стоит, даже у официалов и в комп занести тоже могут))), если надо действительно узнать состояние авто, то надо делать полную диагностику, ну и все мы прекрасно знаем как у официалов ТО делается))). Именно как делают ТО у официалов, я и стал с 30тыров обслуживать машину своими руками и прекрасно доволен ее состоянием на сегодняшний день (пробег 230 тыс)

Ksandr441

На тропе
16 Авг 2012
89
4
8
44
Московская область
Вот тут я бы поспорил, если есть выходы то сервисную книжку подделать ни чего не стоит, даже у официалов и в комп занести тоже могут))), если надо действительно узнать состояние авто, то надо делать полную диагностику, ну и все мы прекрасно знаем как у официалов ТО делается))). Именно как делают ТО у официалов, я и стал с 30тыров обслуживать машину своими руками и прекрасно доволен ее состоянием на сегодняшний день (пробег 230 тыс)
+1:D

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Сидухи как сидухи, руль у меня на форике точно такой же, он стирается быстро, зависит много от колец, я бы не сказал что руль затерт сильнее для этого пробега))

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Жду предложений по обмену. Продажи пока нет.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
я ч0т не пойму...

партизан, ты ему даешь его ценник кучерявый, а он еще и не хочет?

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
А вам и не обязательно понимать)) Василий купил себе форестер.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
А вам и не обязательно понимать)) Василий купил себе форестер.

Роман ездий на ауте дальше)) На форе подвеска такая же как и на твоем ауте) прыгает скачет в общем без вмешательства не обойтись) Аморики менять палюбас. На этих по неровной дороге при скорости за 100 уже страшно иногда)) подбрасывает некисло) с авцс то разобрался? все норм с аутом?

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
Роман ездий на ауте дальше)) На форе подвеска такая же как и на твоем ауте) прыгает скачет в общем без вмешательства не обойтись) Аморики менять палюбас. На этих по неровной дороге при скорости за 100 уже страшно иногда)) подбрасывает некисло) с авцс то разобрался? все норм с аутом?

Приветствую, Василий! Все мне так говорят! И ты туда же ))
На что менять будешь? К тейнам не приглядывался? Я вот думаю..
На правом клапане золотник подклинивал - сутки в керосине и заработал )). Экзист кинул с клапанами, так что пока на старых. Ошибку больше не выкидывал, но Саша говорит менять без вариантов. А так ок, езжу.
В эту пятницу еду в Саратов к Саше на правку мозгов ))) Если результат понравится, аут оставлю себе годика на 3. Кстати, если хочешь своего форьку взбодрить - подвози мозги, захвачу)
Как тебе SH? Окромя подвески радует? Бесит что не едет?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Роман, каталики удали для пущей прыти )
Ну и кстати SH9 можно и тут прошить, 2.5 атмо моторы шьются с 2004 года
А подвеска на SH 2008 года козлит, про это же легенды складывали. Переставляет за здрасьте, ауту даже и не снились такие скачки)

Последнее редактирование:

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
А подвеска на SH 2008 года козлит, про это же легенды складывали. Переставляет за здрасьте, ауту даже и не снились такие скачки)

Стас, да как то жалко живые каты под нож пускать.. Плюс Саша говорит что неубитые каты не особо и мешают на атмо моторе. Но у тебя, как я понимаю, кардинально другое мнение на этот счет? ))) Кстати, не замерял приход от прошивки на 3-х литровых атмо моторах?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
Приветствую, Василий! Все мне так говорят! И ты туда же ))
На что менять будешь? К тейнам не приглядывался? Я вот думаю..
На правом клапане золотник подклинивал - сутки в керосине и заработал )). Экзист кинул с клапанами, так что пока на старых. Ошибку больше не выкидывал, но Саша говорит менять без вариантов. А так ок, езжу.
В эту пятницу еду в Саратов к Саше на правку мозгов ))) Если результат понравится, аут оставлю себе годика на 3. Кстати, если хочешь своего форьку взбодрить - подвози мозги, захвачу)
Как тебе SH? Окромя подвески радует? Бесит что не едет?

кстати все те работы которые были заявлены на последнем ТО полный гон) Заехал в плеяду там глянули масло в коробке чернее черного к дросселю вообще никто никогда не прикасался ну в общем пришлось еще доводить до ума) по подвеске варианта три - либо тейны либо каяба new sr либо ходовка от ы-эдишена. СШ это совсем другая машина) Оставляет после себя впечатление неторопливого американского внедорожника валкого и едущего только по прямой))) Внедорожность лучше СГ (проверял) не считая того что он скрипит весь как падла если его вывешивать. Распорки стронгли нидед. Да не я в этот форь не полезу уже. Он все равно не поедет так как турба а если не хочешь срать как говорится не мучай жопу)))) Можно его чипануть можно каты удалить будет ведрами жрать бенз а ехать все равно так что какой нить фольц 1,8 турбо тебя се равно обьедет)) Я надо сказать потихоньку привыкаю к спокойному стилю езды и даже нахожу в нем плюсы)

Добавлено через 4 минуты 17 секунд

если там че и надо шить Стас то помоему это автомат)))))

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Мое мнение не категоричное, но у меня даже приус без всяких перепрошивок поехал лучше, и жрать стал меньше после удаления одного единственного каталика. И в сервисе говорили что катализатор живой, и смысла особого нет.
По ощущениям чип на 3.0 приход дает, не космос, но разница есть, особенно на машинах с сидрайвом.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
Мое мнение не категоричное, но у меня даже приус без всяких перепрошивок поехал лучше, и жрать стал меньше после удаления одного единственного каталика. И в сервисе говорили что катализатор живой, и смысла особого нет.
По ощущениям чип на 3.0 приход дает, не космос, но разница есть, особенно на машинах с сидрайвом.

это у тебя уже просто мания выбивать каты)))) хлебом не корми дай тока кат выбить где нить)) а как же матушка природа? :)

RomanD

Заблокирован
26 Окт 2010
141
6
0
И так, съездил в славный город Саратов к Александру на правку мозгов. Что изменилось в поведении машинки: При разгоне практически перестали провисать обороты при переключении на повышенную. Сама динамика разгона улучшилась. Заметно. На трассе при движении в затяжной подъем скорость не падает, как было ранее. Отключили EGR. Александр сказал, что воздуха теперь ест 210 гр. Сколько было ранее не спросил)). В общем машин поехал. Было бы интересно заехать с кем-нибудь на стоке SG9 либо SH турбо )).
Расхода масла, уже за 4.5 тысячи после замены, нет по-прежнему. Совсем нет.
НО! это по-прежнему не турбо. И по этому по-прежнему рассмотрю варианты обмена на SH турбо от 2009 г.в. в хорошей комплектации. Или кашерный SG9 c Вашей доплатой.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
И так, съездил в славный город Саратов к Александру на правку мозгов. Что изменилось в поведении машинки: При разгоне практически перестали провисать обороты при переключении на повышенную. Сама динамика разгона улучшилась. Заметно. На трассе при движении в затяжной подъем скорость не падает, как было ранее. Отключили EGR. Александр сказал, что воздуха теперь ест 210 гр. Сколько было ранее не спросил)). В общем машин поехал. Было бы интересно заехать с кем-нибудь на стоке SG9 либо SH турбо )).
Расхода масла, уже за 4.5 тысячи после замены, нет по-прежнему. Совсем нет.
НО! это по-прежнему не турбо. И по этому по-прежнему рассмотрю варианты обмена на SH турбо от 2009 г.в. в хорошей комплектации. Или кашерный SG9 c Вашей доплатой.

Ну турбо понимаю но зачем все же тебе атмо не понимаю хоть убей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама