Аутбек 2015

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Да ладно, не прекратят - в США вроде достаточно ходовой объемчик...
А писать не надо, ситуация не та;) хотеть можно много, но по факту после нашего обвала рубля хрен они что продадут в ближайшее время... да и долбаный налог, когда же его переделают уже?! многих останавливает, меня уж точно сильно придерживает:mad:

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Да ладно, не прекратят - в США вроде достаточно ходовой объемчик...
А писать не надо, ситуация не та;) хотеть можно много, но по факту после нашего обвала рубля хрен они что продадут в ближайшее время... да и долбаный налог, когда же его переделают уже?! многих останавливает, меня уж точно сильно придерживает:mad:

http://news.drom.ru/Subaru-30965.html

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Ну хз, я не смотрел статистику по 3.6 продажам в пендосии, но если он там популярен (обзоры с ними почему то появляются в первую очередь), то суби точно от него не откажутся...
Хотя ноздрю у турбофоря убрали...:( поживем - увидим...

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Ну хз, я не смотрел статистику по 3.6 продажам в пендосии, но если он там популярен (обзоры с ними почему то появляются в первую очередь), то суби точно от него не откажутся...
Хотя ноздрю у турбофоря убрали...:( поживем - увидим...

Как владелец 3, 6 очень на это надеюсь.

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
такие элемнтарные
совсем не нужно, эту тему наверно в отдельную надо выделить)))
а сделать это могли и в 11-м году и денег бы больше собрали, потому как цены растут и ездить меньше не станут. собрать проблем нет, не то что сейчас(на письма больше денег уходит)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
"заботу о народе" и ценообразование на бензин в РФ лучше обсуждать в других темах. Эта все же об Аутбэке 2015МГ

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250