Re: Аука продает форестер!!! (Фотосессия)
за 2500000 уже можно покупать...
так цена будет или нет?)
разговор ниочём блин))))
за 2500000 уже можно покупать...
так цена будет или нет?)
разговор ниочём блин))))
так цена будет или нет?)
разговор ниочём блин))))
Ничего не могу сказать про тонировку АРГ (просто нет информации).в дополнение к этому, Влад, извини, Андрея пропиарю ... стоимость тонировки в Уське почти в ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ чем у Андрея!!! скажите за что? за то, что я еще должен ждать пока приедет мальчик и все это сделает!? Говорю еще раз ... дурак я! Про Влада промолчу сколько он перепробывал чтобы прийти к тому что есть в его авто ... так что учитесь на чужих ошибках ... одна его коробка стоит многого а про остальное уже писали не раз!
Ничего не могу сказать про тонировку АРГ (просто нет информации).
Тонировка УСа стоит у меня почти три года - нареканий нет никаких.
Пы.Сы.
На предыдущей машине делал тонировку в салоне Тойоты - она была хуже:icon_sorrys:
Пы.Сы.2
Учиться на чужих ошибках - это тоже умение.
Большинство старается учиться на своих и это наверно в крови у людей.:-(
Прошу прощения за то что вмешиваюсь, уважаемые друзья!fftopic:
Идеального сервиса к сожалению нет! Человеческий фактор + совковый менталитет рулит, и ничего с этим не поделаешь.....Не все люди носят в сердце то, чем занимаются. Не все готовы не только брать, но и отдавать. Да и вообще - не все готовы! Для некоторых подвиг только то, что он ж..пу с дивана поднял и пришел на работу.И думает что он герой! Нету ни какой идеи, что ли, стержня, цели, мечты в конце концов... Работать плохо - не стыдно, воровать не стыдно, дебилом быть - не стыдно. Когда это кончится??? Люди не делают с энтузиазмом то , что в итоге приведет к успеху. Давай успех/бабки сразу, потому что ..... Прошу прощения чота меня понесло, стока букв набабахал .:icon_sorrys:
PS у Андрея тонировка 4500р. Лумар.
хы. A.R.G. зажигает :assassin:
Поедупопускаю слюни на аукин форестерс гордостью и ответственностью отнесусь к работе :aikido:
Блин, посмотрел фотки, хоть этот кузов мне не очень нравится, но данный конкретный вариант со всеми этими рюшечками очень даже ничего.
Я его уже тоже хочу. :icon_rolleyes:
А сколько у него лошадей в ПТС?
А в рассрочку?
в рассрочку на 15 лет равными долями я первый занимал.
Чуит мое сердце, машина вот вот уйдет...
тонировка второй год скоро пойдёт.Прошу прощения за то что вмешиваюсь, уважаемые друзья!fftopic:
Идеального сервиса к сожалению нет! Человеческий фактор + совковый менталитет рулит, и ничего с этим не поделаешь.....Не все люди носят в сердце то, чем занимаются. Не все готовы не только брать, но и отдавать. Да и вообще - не все готовы! Для некоторых подвиг только то, что он ж..пу с дивана поднял и пришел на работу.И думает что он герой! Нету ни какой идеи, что ли, стержня, цели, мечты в конце концов... Работать плохо - не стыдно, воровать не стыдно, дебилом быть - не стыдно. Когда это кончится??? Люди не делают с энтузиазмом то , что в итоге приведет к успеху. Давай успех/бабки сразу, потому что ..... Прошу прощения чота меня понесло, стока букв набабахал .:icon_sorrys:
PS у Андрея тонировка 4500р. Лумар.
Чую подстава где-то лютая кроется в этом замечательном предложении, но не пойму где....деньги сразу, а машину в течении 15 лет частями ?
Даже не сомневаюсь.Комерсанта не обманишь, он продажу сердцем чует!