Аука продал форестер!!! (Фотосессия)

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk
Re: Аука продает форестер!!! (Фотосессия)

дваипять дорого) Можно сразу нижнюю планку озвучивать))) А то я в смятении)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Вот сколько стоит тюнинг.... Sonoma написал в "Пит стопе":

icon1.gif
U-Service, Автозаводская, отдел тюнинга
*** Это полная цитата того, что я написал на форуме в Усе, в разделе Тюнинг, под своим же ником Sonoma ***

Не люблю ругаться, но вижу что другого пути нет и дабы Вы знали на что идете (ну или можете пойти) я вынужден здесь сотв. оставить запись, а если и до конца недели не получу авто то и книга жалоб пострадает ...

Вот уже почти месяц я жду ... в море погоды ...

Началось все с тормозов ... самых дорогих в Усе ... Endless ... и кстати после их установки не стало лучше (могу предположить что нужна обкатка, но почему ход педали тормоза стал больше! по логике он должен был уменьшиться! или логика в Усе не работает? Почему я как клиент должен платить ДВА раза за прокачку тормозов?) ... но я не теряю оптимизма. Дурак наверное. И скрипеть они стали сзади. Обещали пофиксить. Хочется верить. Когда заберу авто то отпишусь по результатм обязательно.

Кроме тормолзов было еще кое-что но там все не плохо.

Кстати, хвалились что музыку хорошо делают ... у меня испортились задние динамики ... поменяли за мои деньги разумеется, но вот настраивать голову не посчитали нужным ... сервис блин!

Про оклейку стекол сказали тоже самое - что они лучшие. Ладно, опять дурак поверил. Посмотрим что будет зимоц, когда на безрамочных стеклах они начинают отходить ....

Далее решил заморочиться PPP (прошивкой мозгов) и повелся на 10-15 дней максимум при самом худшем положении ... сейчас уже пошла третья неделя а воз и ныне там ...

Просто себе представьте, Вы платите практически "пол лимона" за какой-то там тюнинг (пол стоимости почти нового авто), а в результате вместо получения удовольствия Вы вынуждены ждать, нервничать, оставаться в неведении и все из за одно, что какой то "умник", как я понимаю, не умеет выполнять достойно свои должностные обязанности и либо не имеет писать письма на иностранном языке, либо не хочет, да и о клиенте не думают и не хотят - главное клиент платит и этого достаточно. В любом нормальном сервисе где думают о клиенте каждый бы день звонили хотя бы и говорили что и как у них и скидку бы еще сделали, но только не здесь ...

За упомянутые деньги мне в принципе как я предпологаю (т.е. до сих пор мне так ни кто и не сказал что сделано, что еще будет сделано и почему такие задержки) почти все уже сделали, но вот сняли мозги и вроде как отправили и вроде как не прошло 1,5 недель они "туда" дошли, и вроде как их перепрошили, и вроде как отправили, но вот уже почти 2 недели они ни как не приедут и кто в этом виноват не понятно, а то что клиенту нужна машина так как ему нужно ехать, это по барабану.

Причем все уперлось в понимании компании в цену доставки, а то что они тормозят со сроками и если уж на то пошло - кто сказал что клиент не готов был доплатить за рас...ство в Усе за более быструю доставку!? Причем мне обещали все сделать DHL, а выясняется везут чем-то другим и не таким хорошим ... вот и верь после людям ... не вопрос ... но не за такие же деньги!

В очередной раз, как и два года назад, вижу что ничего не поменялось ... и все упирается в персоналии ... вот и обращайся сюда в последствии. Видно не нужны деньги ни Успенскому ни кому то еще .... а жаль ... ну раз они не нужны здесь, то есть масса других компаний где будут рады видеть не только меня.

Делайте выводы, господа.

Все бывает хорошо только на этапе до начала работ ... да и там не всегда ... ни одной фотки о том как это будет выглядеть после работы нет, ни одной детали Вы не видите, разве так можно продавать столько дорогие вещи!? Я бы мог еще много написать здесь, но даже этот сайт не может работать так как надо под IE8.0 и писать здесь просто не возможно.

Аукина машина без головняка - сел и поехал!!!:icon_rolleyes:
user_online.gif

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com

в дополнение к этому, Влад, извини, Андрея пропиарю ... стоимость тонировки в Уське почти в ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ чем у Андрея!!! скажите за что? за то, что я еще должен ждать пока приедет мальчик и все это сделает!? Говорю еще раз ... дурак я! Про Влада промолчу сколько он перепробывал чтобы прийти к тому что есть в его авто ... так что учитесь на чужих ошибках ... одна его коробка стоит многого а про остальное уже писали не раз!

Аука

Главный Лесник

в дополнение к этому, Влад, извини, Андрея пропиарю ... стоимость тонировки в Уське почти в ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ чем у Андрея!!! скажите за что? за то, что я еще должен ждать пока приедет мальчик и все это сделает!? Говорю еще раз ... дурак я! Про Влада промолчу сколько он перепробывал чтобы прийти к тому что есть в его авто ... так что учитесь на чужих ошибках ... одна его коробка стоит многого а про остальное уже писали не раз!
Ничего не могу сказать про тонировку АРГ (просто нет информации).
Тонировка УСа стоит у меня почти три года - нареканий нет никаких.

Пы.Сы.
На предыдущей машине делал тонировку в салоне Тойоты - она была хуже:icon_sorrys:

Пы.Сы.2
Учиться на чужих ошибках - это тоже умение.
Большинство старается учиться на своих и это наверно в крови у людей.:-(

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Ничего не могу сказать про тонировку АРГ (просто нет информации).
Тонировка УСа стоит у меня почти три года - нареканий нет никаких.

Пы.Сы.
На предыдущей машине делал тонировку в салоне Тойоты - она была хуже:icon_sorrys:

Пы.Сы.2
Учиться на чужих ошибках - это тоже умение.
Большинство старается учиться на своих и это наверно в крови у людей.:-(

Прошу прощения за то что вмешиваюсь, уважаемые друзья!:eek:fftopic:
Идеального сервиса к сожалению нет! Человеческий фактор + совковый менталитет рулит, и ничего с этим не поделаешь.....Не все люди носят в сердце то, чем занимаются. Не все готовы не только брать, но и отдавать. Да и вообще - не все готовы! Для некоторых подвиг только то, что он ж..пу с дивана поднял и пришел на работу.И думает что он герой! Нету ни какой идеи, что ли, стержня, цели, мечты в конце концов... Работать плохо - не стыдно, воровать не стыдно, дебилом быть - не стыдно. Когда это кончится??? Люди не делают с энтузиазмом то , что в итоге приведет к успеху. Давай успех/бабки сразу, потому что ..... Прошу прощения чота меня понесло, стока букв набабахал .:icon_sorrys:

PS у Андрея тонировка 4500р. Лумар.:)

kurev

На тропе
9 Июл 2008
157
3
0
44
г. Долгопрудный

Идеального сервиса к сожалению нет! Человеческий фактор + совковый менталитет рулит, и ничего с этим не поделаешь.....Не все люди носят в сердце то, чем занимаются. Не все готовы не только брать, но и отдавать. Да и вообще - не все готовы! Для некоторых подвиг только то, что он ж..пу с дивана поднял и пришел на работу.И думает что он герой! Нету ни какой идеи, что ли, стержня, цели, мечты в конце концов... Работать плохо - не стыдно, воровать не стыдно, дебилом быть - не стыдно. Когда это кончится??? Люди не делают с энтузиазмом то , что в итоге приведет к успеху. Давай успех/бабки сразу, потому что ..... Прошу прощения чота меня понесло, стока букв набабахал .:icon_sorrys:

Понесло/не понесло... наверное эта тема у многих болит в душе.. если бы каждый относился к своей работе (не важно что он делает) с Ответственностью и мог бы всегда с достоинством говорить о результатах, а не оправдываться, почему на выходе вышло гэ... наверное мы бы не упоминали ежедневно до боли надоевшее слово "совок".
P.S. Гордость - это осознание того, что сделал для людей все, что мог. А гордыня - это иллюзия, что можешь сделать все, что не могут эти людишки. (с)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

хы. A.R.G. зажигает :assassin:
Поеду попускаю слюни на аукин форестер с гордостью и ответственностью отнесусь к работе :aikido:

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru

Блин, посмотрел фотки, хоть этот кузов мне не очень нравится, но данный конкретный вариант со всеми этими рюшечками очень даже ничего.
Я его уже тоже хочу. :icon_rolleyes:

А сколько у него лошадей в ПТС?
А в рассрочку?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

в рассрочку на 15 лет равными долями я первый занимал.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

кто у нас тут в цари крайний? (с) :razz:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Чуит мое сердце, машина вот вот уйдет...

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Блин, посмотрел фотки, хоть этот кузов мне не очень нравится, но данный конкретный вариант со всеми этими рюшечками очень даже ничего.
Я его уже тоже хочу. :icon_rolleyes:

А сколько у него лошадей в ПТС?
А в рассрочку?

1. 230
2. В рассрочку можно: деньги сразу, а машину в рассрочку! :sarcastic:

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0

тонировка второй год скоро пойдёт.
отличная. нареканий нет:)
и мне дешевше чем 4500 вышла:)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

...деньги сразу, а машину в течении 15 лет частями ? :)
Чую подстава где-то лютая кроется в этом замечательном предложении, но не пойму где. :)

Комерсанта не обманишь, он продажу сердцем чует! :D
Даже не сомневаюсь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250