Аука продал форестер!!! (Фотосессия)

Re: Аука продает форестер!!! (Фотосессия)

а почему при таком количестве тюнингов не сделали фронтальный интеркулер?

Фига Вы словечками кидаетесь -) Уважаю -))))) :drunk:

А интересно, вообще звонят хозяину по поводу покупки не с нашего ресурса, приезжали хоть, смотрел кто-нить?

Аука

Главный Лесник

а почему при таком количестве тюнингов не сделали фронтальный интеркулер?
С той мощностью, которая есть у моей машины, он будет играть декаративную роль.
Перриновский кулер гораздо больше штатного и его вполне хватает

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

А интересно, вообще звонят хозяину по поводу покупки не с нашего ресурса, приезжали хоть, смотрел кто-нить?

сиводня мнооооого спрашивали:icon_rolleyes:

да и он ваще не гоняет, деффченки вон ваще всю дорогу проспали:girl_cool:

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com

главное чтобы не просто звонили, а он был в финале продан ... ведь именно этого ждет "бывший хозяин" ... 8)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

мы его уже за 2 ляма почти забарыжили

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru

Как-то посчастливилось мне проехаться на данном истребителе :suba:(за что пилоту низкий поклон до земли и не мерянный респект и уважуха :razz:), вот у меня даже до сих пор слов нет, это не машина, это я даже не знаю что такое… это как мёд для Винни Пуха – это КАЙФ
Никогда не думал что форь может ТАК рулиться и ехать, повороты где мой просто улетает в низвестном направлении, данное механическое чудо даже не сносит и на большей скорости, он словно приклеенный едет по любой дороге, причём подвеска настолько энергоёмкая что на неровностях едет он опять же мягче моего, что вообще фантастика – не может быть такого, но он блин так и едет!
Разгон вообще сказка, чувствуется как форик разгоняется, набирает обороты и всё больше и больше звереет, кажется что куда уж больше мощи, а она всё прёт и прёт, такое ощущение что машине самой нравится, она всё больше и больше входит во вкус, подталкивает ехать всё быстрей и быстрей, а звук с каким она это делает – песня просто, звук перепускного под такой сочный басок…
После этой поездки я понял что же такое настоящая SUBARU – вот она! Идеальный сплав управляемости и динамики. Такой управляемости, что невозможное становится возможным, ты знаешь что машина поедет именно так как ты её направляешь и ничего не помешает ей сделать именно так, контролируемый занос - не вопрос, нарисовать идеальную траекторию – да как нечего делать. А динамика - не тупо паровозная тяга как у многих меринов, бмв и ауди, при разгоне которых только стрелка спидометра взлетает, а живая динамика, когда чувствуется как живёт машина, как она дышит, чувствуешь график мощности движка, когда головой стучишься о подголовник при каждом переключении передач, когда мозг думает только о дороге перед тобой!
После всего этого чувствуешь что машина это часть тебя, а ты часть её!
Аука, Вы создали оргазмотрон, снимаю шляпу… :idea:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

После этой поездки я понял что же такое настоящая SUBARU – вот она!

SUBАука - новый бренд! :)
Артём, а я думал что ты уже остыл! :suba: :sarcastic:

PS Эмоциональный отчет!

Последнее редактирование:

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru

Андрей, да какой там! После пережитого я теперь думаю что же с моим овощным этакого забацать, эээх, если бы не гарантия... :oops:
хотя она у уса и так чисто формальная, но всё же

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru

"SUBАука - новый бренд"
а ведь так новые тюнинг ателье и открываются :)
Аука, даёшь наш ответ продрайву!!!
Я первый в очереди на доработку! :-D

PS "Эмоциональный отчет!" и пусть первым бросит в меня камень тот, у кого не вызывает схожих чувств данная машинка :for_driving:

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com

касательно Уськи, тюнинга, стоимости и сроков ... :-|

моему авто в августе будет 2 года ... и вот весной, в период очередного обострения решился на доведение до ума именно в Уське (и не бейте меня ногами за то что напишу ниже ... вложил в это почти пол ляма ... цены то растут, в особенности в Уське), в надежде не потерять гарантию еще год (т.к. обслуживаюсь всегда у них) и понятное дело что мы все трезво понимаем что те цены что они называют очень далеки от идеальных (все хотят иметь хорошие заплаты и хорошо жить, но беда даже не в этом ... читаем дальше) ... беда в том, что я вот уже более трех недель жду своего форика и жду, а он что-то так все и стоит на Автозаводствкой ... и виной всему организация труда внутри Уськи ... по барабану некоторым все там ... надеюсь забрать его на наступающей неделе ... так что своими руками то оно дешевле, быстрее и интереснее, но только если знания и возможности на то есть ... так что за все проделанное Владу с его авто только "респект и уважуха" - это ж сколько нужно было потратить времени и сил на все это!? я уверен что поболее чем 2 ляма рублей. Так что 1.5 ляма за нее это правильный ценник и очень и очень адекватный для того кто ее купит.

Аука

Главный Лесник

Как-то посчастливилось мне проехаться на данном истребителе :suba:(за что пилоту низкий поклон до земли и не мерянный респект и уважуха :razz:), вот у меня даже до сих пор слов нет, это не машина, это я даже не знаю что такое… это как мёд для Винни Пуха – это КАЙФ
Никогда не думал что форь может ТАК рулиться и ехать, повороты где мой просто улетает в низвестном направлении, данное механическое чудо даже не сносит и на большей скорости, он словно приклеенный едет по любой дороге, причём подвеска настолько энергоёмкая что на неровностях едет он опять же мягче моего, что вообще фантастика – не может быть такого, но он блин так и едет!
Разгон вообще сказка, чувствуется как форик разгоняется, набирает обороты и всё больше и больше звереет, кажется что куда уж больше мощи, а она всё прёт и прёт, такое ощущение что машине самой нравится, она всё больше и больше входит во вкус, подталкивает ехать всё быстрей и быстрей, а звук с каким она это делает – песня просто, звук перепускного под такой сочный басок…
После этой поездки я понял что же такое настоящая SUBARU – вот она! Идеальный сплав управляемости и динамики. Такой управляемости, что невозможное становится возможным, ты знаешь что машина поедет именно так как ты её направляешь и ничего не помешает ей сделать именно так, контролируемый занос - не вопрос, нарисовать идеальную траекторию – да как нечего делать. А динамика - не тупо паровозная тяга как у многих меринов, бмв и ауди, при разгоне которых только стрелка спидометра взлетает, а живая динамика, когда чувствуется как живёт машина, как она дышит, чувствуешь график мощности движка, когда головой стучишься о подголовник при каждом переключении передач, когда мозг думает только о дороге перед тобой!
После всего этого чувствуешь что машина это часть тебя, а ты часть её!
Аука, Вы создали оргазмотрон, снимаю шляпу… :idea:
Артем, спасибо за отзыв, я даже застеснялся

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru

Аука, не за что, дайте ещё покататься:)

Дополню - прочитав про цены написанные Sonoma, цену на машинку советую поднять :-D

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Хотел бы поделится тем что удалось понять после "тест драйва"::suba:
1. Это не спортивный автомобиль.:icon_sorrys:
2. Если нужно поехать оооооочень быстро - пожалуйста!:M5:
3. Удивительный баланс мощности -тормозов - управляемости - предсказуемости!:appl:
4. Машина получилась не " под Ауку", а под любого человека которому нравится форестер. Не могу себе представить человека который скажет что настройки не "под него" .:mad: Машина едет в любых режимах, уверенно и достойно!:jaza:
5. Удовольствие от езды - колосальное!!! ( у Артема была истерика! ):mrgreen: :sarcastic:

Минус - машина дает ощущение вседозволенности.:icon_mad: А с этим не каждый может справится. А впрочем и с другими машинами бывает подобное.:forester_forever:

PS Завидую тому кто будет ездить на этой машине!:rul:

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru

Андрей, не могу сказать что мы по разному реагировали на машину :suba: :mrgreen:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Аука, не за что, дайте ещё покататься:)

Дополню - прочитав про цены написанные Sonoma, цену на машинку советую поднять :-D

О.К.по многочисленным просьбам:- 2 500 000р. :hunter::mrgreen: ( Влад, где тот смайлик ??? )

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com

а я до сих пор помню свою ощущения ... а было это 1.5 года назад!!! как надо было доработать авто чтобы так надолго запомнить всеголишь один "кружок" на ДР FMC!?
:suba:

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk

так цена будет или нет?)
разговор ниочём блин))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250