Как-то посчастливилось мне проехаться на данном истребителе :suba
за что пилоту низкий поклон до земли и не мерянный респект и уважуха :razz
, вот у меня даже до сих пор слов нет, это не машина, это я даже не знаю что такое… это как мёд для Винни Пуха – это КАЙФ
Никогда не думал что форь может ТАК рулиться и ехать, повороты где мой просто улетает в низвестном направлении, данное механическое чудо даже не сносит и на большей скорости, он словно приклеенный едет по любой дороге, причём подвеска настолько энергоёмкая что на неровностях едет он опять же мягче моего, что вообще фантастика – не может быть такого, но он блин так и едет!
Разгон вообще сказка, чувствуется как форик разгоняется, набирает обороты и всё больше и больше звереет, кажется что куда уж больше мощи, а она всё прёт и прёт, такое ощущение что машине самой нравится, она всё больше и больше входит во вкус, подталкивает ехать всё быстрей и быстрей, а звук с каким она это делает – песня просто, звук перепускного под такой сочный басок…
После этой поездки я понял что же такое настоящая SUBARU – вот она! Идеальный сплав управляемости и динамики. Такой управляемости, что невозможное становится возможным, ты знаешь что машина поедет именно так как ты её направляешь и ничего не помешает ей сделать именно так, контролируемый занос - не вопрос, нарисовать идеальную траекторию – да как нечего делать. А динамика - не тупо паровозная тяга как у многих меринов, бмв и ауди, при разгоне которых только стрелка спидометра взлетает, а живая динамика, когда чувствуется как живёт машина, как она дышит, чувствуешь график мощности движка, когда головой стучишься о подголовник при каждом переключении передач, когда мозг думает только о дороге перед тобой!
После всего этого чувствуешь что машина это часть тебя, а ты часть её!
Аука, Вы создали оргазмотрон, снимаю шляпу… :idea: