Аука продал форестер!!! (Фотосессия)

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Re: Аука продает форестер!!!

Что ж такое... Фоток все нет? Уж и из Беларусии вернулись.. :evil:Вот мне в кафе макс точно в ближайшее время не попасть. Что так и продадут, а я не увижу легенду?:icon_mad:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Что ж такое... Фоток все нет? Уж и из Беларусии вернулись.. :evil:Вот мне в кафе макс точно в ближайшее время не попасть. Что так и продадут, а я не увижу легенду?:icon_mad:
Жаль, что не было тебя в прошедшую среду.... легенда была :)

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com

Внимательно прочитал все 13 страниц (на данный момент времени) этой темы и хочу внести свою лепту ... примерно 1.5 года назад с моим сыном мы были на день рожденьи FMC и нам посчастливилось оказаться в машине Ауки одним - я за рулем, а ребенок рядом со мной ... так вот ребенок (и я) до сих пор не можем забыть эту машину! ... сказать по русски наверное можно было бы так - безумно быстро прет ... как по рельсам ... коробка как часики, а переключение как песня ... звук двигателя неподражаем ... устойчивость подвески выше всяких похвал ... еще можно долго писать про это ... и хоть говорят не суди и не будеш судим, я скажу ... если отбросить всех тех ... (опустим здесь это обидное слово) кто писал тут много чего "не годного" (то ли рейтинги свои поднимали, то ли задовали по черному, то ли гов..ом исходили ... не мне судить их за это), но! ... я уверен, в том что это более чем достойный аппарат и я до сих пор помню его хозяина и помню его помыслы - они, исходя из всех постов что я здесь прочел, не изменились, а значит он верен своему курсу и значит он постоил под себя хороший аппарат и брать его можно ... но в тоже время не могу не согласиться с тем, что покупателя найти будет трудновать ... но желаю Вам чтобы он нашелся и думаю будет так.

P.S.
Ни один из принявших участия в дискуссиях не задал вопроса про расход. Понимаю, что не актуально на таком авто, но все-таки интересно было бы узнать ... или я не прав?

To Auka:
Хочу выразить только одно - полный респект и уважение. Понимаю и разделяю Ваши взгляды на 100%. Завидую будущему хозяину Вашего авто. Со своим "питомцем" я делаю то же самое, шаг за шагом, так как это увлекательный процесс, приносящий хозяину массу удовольствия ...

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com

В дополнение к предыдущему посту ...
Многих волновал и все еще волнует вопрос по части а чтоже будет потом ... скажу честно что и меня он волнует, но ... но есть один момент ... лично я меняю массу железа (ноуты, телефоны, фото аксессуары, ...) не потому что они где-то "ударились" или имеют дефекты, а потому что лично для меня вещь интересна до тех пор пока она мне интересна и я ее не освоил на 100%. Как только это происходит, то хочется чего-то новенько. Это как маленькие дети - наигрались и хочется чего то новенького.
Я просто уверен что примерно тоже самое произошло и здесь. Влад построил под себя то, что он хотел, ну или почти то что он хотел (т.к. идеал не достижим), но попорыбывав что-то новое, он загорелся этим, но это ведь не значит что его Форь имеет проблемы!
Я прекрасно помнб все что Влад говорил 1,5 года назад и я его прекрасно понимаю и главное что разделяю его точку зрения на 100%. Если есть финансовые возможности, то почему не заняться доведением до ума своего любимого аппарата!? А в какой-то момент времени наступает фаза, когда человек созревает на что-то новое, на новую ступень развития, и так всегда ... у китайцев на эту тему есть хорошая фраза/поговорка: "Человек не имеющий в жизни собственной цели, всю жизнь работает на реализацию целей других. Сфера деятельности любой жизни деятельности лежит за пределами этой деятельности. Ставьте цели, достигайте их и ... и ставьте новые и так всю жизнь!"

Аука

Главный Лесник

"Человек не имеющий в жизни собственной цели, всю жизнь работает на реализацию целей других".
Дмитрий, добрый день.
:appl::idea:

Пы.Сы.
1.Управляемость и динамика машины с того момента значительно улучшилась.
2. Расход, как и у любой турбированной модели - зависит от настроения.:)
При движении на 6 передаче, при оборотах не более 3000 (120-130 км/час) ~ 11,2 л., ну а при настроении можно и 25-30 слить.:party:

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com

Влад, добрый вечер!
:idea:

По расходу ... все даже лучше чем я ожидал (в случае с загородом). С городом мне и так было все понятно и прогнозируемо.

Еще раз искренне желаю удачной продажи и передачи питомца в заботливые руки нового хозяина ... и удачного нового приобретения ... и если это будет Impreza (как это было указано выше в одном из постов) то удачи и с ней ... или с чем то еще другим (это уже роли не играет) ... главное я точно знаю одно - она попадет в заботливые руки и что не маловажно она будет уникально модифицированна своим хозяином и другого такого аппарата ни у кого не будет.

Скажу более того ... мы живем во времени где все стоит денег и что очень важно время стоит денег и больших. Так вот тот список железа, что был опубликован по части Вашего авто - стоит этих денег. Я могу себе только представлять сколько времени и денег было угрохано для этого! Только за одно это уже можно и нужно, говоря фигурально, давать медаль, т.к. это можно трактовать как руководство к действию для тех кто хочет получить что-то уникальное и не хочет тратить исследования массу времени и денег.

Еще раз удачи!
:for_driving:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Re: Аука продает форестер!!! (Фотосессия)

Уважаемые коллеги! Фото на первой и тринадцатой странице этого топика.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево

на 13-й странице фоток не нашел(((((
теперь прозрел!!!!!

Последнее редактирование:

Duha

Входит в лес
18 Дек 2007
13
0
0

надо что-то с экстерьером делать...
начинка супер, снаружи трэш...

Аука

Главный Лесник

Спеки:
Внешний вид:

• в кузове от Forester 2,5 XT 06MY
  • Спойлеры, обвес, решётка радиатора, ноздря - зоопарк
Железо:

• КПП - 6-ти ступенчатая с DCCD (контроллер DCCDPro.com, с ручным и автоматическим режимами)
  • Прошивка УРТ
  • Привода и задний редуктор STI
  • Сцепление STI
  • Короткоходная кулиса STI со спорт шифтером B&M
  • Турбина VF-34
  • Форсунки STI (розовые)
  • Топливный насос Вальбро
  • Интеркуллер Perrin
  • Масляный радиатор Greddy
  • Равнодлинный коллектор и ап-пайп Perrin, даун-пайп Greddy, центральная часть Super Sprint, банка Prodrive
  • Упоры капота Tein
  • Силиконовые шланги воздушные и ОЖ
Ходовая:
  • Рулевая рейка STI - 2,6 оборота
  • Рычаги (перед и зад) - алюминиевые STI
  • Стабилизаторы Cusco
  • Распорки: Перед, зад, верх, низ, продольные, поперечные - Cusco
  • Пружины и амортизаторы Forester STI
  • Суппорта brembo (золотистые), Ferodo 2500, вакуумный усилитель STI, армированные шланги, упорный кронштейн ГТЦ (Cusco)
  • Алюминиевая защита группы N
Интерьер:

• Приборная доска STI (с подключенной индикацией DCCD)
  • Доп. приборы Defi (ЕГТ, давление турбины, масла, т-ра ОЖ)
  • Мультимедиа Pioneer AVIC-HD3-II (с навигацией и камерой Clarion)
  • Акустика Rockford, Hertz
  • Передние сиденья Recaro Sportster CS
Работа - УСервис+

P.S.
Фотографии любезно сделаны Crash, за что ему огромное спасибо.:idea:

Впечатления тоже его:

"Позволю себе изложить некоторые мои впечатления.

Больше всего понравилась стишная подвеска. Потрясающе сбалансирована. В целом машина аццке не валит, она просто очень хорошо и приятно едет. Я бы сказал что это авто для тру-дачников. Авто, позволяющий получить удовольствие от езды где угодно. В общем ауке и всем, кто ему помогал тратить деньги на эту машину - респект. Получился готовый продукт, и нефига добавить.

как говорится, дайте два"
:suba:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru

и куда смотрят покупатели? машинка - просто слюнки текут.... хочу такую, но не могу....:brunette:

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com

отличный аппарат 8) ... тоже слюньки капают ... но я все-таки строю свою машинку :-D и мне до машины Влада далеко еще (и в перспективе не стоит) ... а так машинка заглядение :suba: как по спекам так и по динамике ... и фотографии великолепно сделаны (очень приятно смотреть)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

Шикарный агрегат!
Еще бы только спековский мотор туда твинскорльный и это будет лучший форик в москве! Хотя машина и без того супер!
Но мы люди бедные, у нас не скоро такие деньги будут... К сожалению...

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0

а почему при таком количестве тюнингов не сделали фронтальный интеркулер?

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино

а почему при таком количестве тюнингов не сделали фронтальный интеркулер?

Я стесняюсь спросить, а Вам он зачем?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250