Блин, да эти корректоры появились на машинах не так давно - мы же как-то раньше ездили без них ardon:Жаль что нет корректора (
+1, только ценничек бы подузнать точный)ЗЫ. Так новую переднюю оптику а-ля VW ждем в ноябре? Прошу учесть мой комплект в ближайшей поставке!
Блин, да эти корректоры появились на машинах не так давно - мы же как-то раньше ездили без них ardon:
Блин, да эти корректоры появились на машинах не так давно - мы же как-то раньше ездили без них ardon:
Начинать лучше с себя...иначе так и будем "учить" на дороге, стрелять, резать, слепить, класть на сплошные и кирпичи.Ты модный и безопасный, а всем на это плевать...особенно Шахидам и прочим Тазаводам
Вот именно...тогда и омыватель бы необходимо доустанавливать...
Я ездил в Китае паассажиром. Там все ездят с дальним светом даже в городе. Я даже на пассажирском сидении полуслепой катался - а водиле пофиг, он привычный. Так что Кетай не показатель имхо...Кстати китаезы позиционируют корректор фар не как для регулировки света по загрузке,а как фары для авто,которые эксплуатируются в горной местности.. Типа в Крыму и т.д.. Вот так то...