ну если б мои древние жигули стали опелем я б не расстроился)Не надо понимать самоиронию так буквально
ну если б мои древние жигули стали опелем я б не расстроился)Не надо понимать самоиронию так буквально
А можно назвать хоть одну причину для замены форя на икстрейл?А Ниссан X-Trail не рассматривали?
Поменять форя на форя уже предлагалосьА можно назвать хоть одну причину для замены форя на икстрейл?
Ну да, хитрила не форь. Причина веская. На самом деле реально трудный вопрос.Поменять форя на форя уже предлагалось
Тут боюсь пить не поможет, ну ежели только Абсент... Тут курить надо, причем явно не табак ))))форя на х траил??? скока ж выпить надо???
:trava:Пока собачки из колес не выпрыгнут ??? ))))) (как в рекламе)Тут боюсь пить не поможет, ну ежели только Абсент... Тут курить надо, причем явно не табак ))))
+1На самом деле реально трудный вопрос.
А чЁ так на икстрейла взъелись?
Просто у меня товарисч уже более 3 лет пользует, про какие-то глобальные проблемы не говорил. Использование: город, трасса. Посадка высокая, семья помещается. По его отзыву машина нормальная, в меру комфортная.
Просто необходимо самому определиться, чего хочешь от этой машины.
Читая и обсуждая многие проблемы на этом форуме, выдишь, что у людей, любящих автомобиль Субару Форестер нет-нет, а проскочит фраза: А чего вы хотите от этой машины, надо было что-то значительно дороже брать. Форестер машина не идеальная, но ... она всем нам нравится.
И все ездили до Форя на ВАЗах, Аудях, БМВах, Ниссанах, Хондах и пр., и считали, что лучше машины нет.
Поэтому и встает такой трудный попрос: Какая машина может быть у тебя следующей?
И в голову ничего хорошего не приходит. Подходит по цене - не нравится или плохие отзывы, хорошая машина, нравится - цена кусается
Эта тема уже много раз на форуме поднималась и, по-моему, ничем так и не заканчивалась.
Вы пересели с SFa на SG9 - реально получили больше, чем имели. А здесь человек думает на что пересесть с SG9Но подвернулся отличный Sg, чему рад бедразмерно.
это где у нас ауты 10 года по лям двести раздают?Вы правы - с SF на SG шаг вперед. И я привел свое виденье альтернатив.
А не на что. Даже с SG5/6 не на что. И это печально.А здесь человек думает на что пересесть с SG9
А не на что. Даже с SG5/6 не на что. И это печально.
есть бюджетный вариант пересесть на НИВУ :sarcastic:
только туда надо вбухать очень много денег
ну, прям очень много
Но зато честный полный привод, клиренс, все дела