Алоха, бордеры есть?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ответ: Алоха, бордеры есть?

у меня защита Dainese - пару раз реально задницу спасала.

доска Lib Skunk Ape 162
боты 32 Prospect Boa
крепы Burton Cartel

Маска раньше была Wisdom, хорошая, прочная (с 2 м лицом вниз падал - не разбилась), но сцуко дорогая. Потерял, купил Zeal Detonator (2 линзы и жесткий чехол в комплекте, и все это на тыщу дешевле Oakley Crowbar)

ПЫЧКer

На тропе
30 Сен 2007
54
1
0
Moscow, SVAO
gtextreme.ru

Привет доскерам :D
Както упускал эту тему раньше из виду..
Вобщем катаюсь зимой обычно в Яхроме-Волене-Степаново.
Снаряга - Avalanche Traverse, Lamar MX-250, VANS Mantra.
Защита- Biont шорты и кисти, каска Pro-Tec B2 Snow Scotty Arnold's.

Если этой осенью удержусь, то сезон будущий докатаю как есть.. если нет - будет жоский Choc, катеки, новые боты, ну и черепашка в комплект :roll:

Кстати на Новый Год едем лыжебордерной бандой в Банско. Желающие? присоединяйтесь! :D

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
0
39
Москва

Лучше Кавказа помоиму непридумали ничего)):roll:

Забыл совсем у меня ещё есть шапка(1 штука) Полосатая (полосок много штук) с висюльками (2 штуки) Аналог

Лучше Кавказа помоиму непридумали ничего)):roll:
Ага, при этом там желательно перед началом сезона рвануть нейтронную бомбу, чтоб аборигенов бородатых повымело.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
0
39
Москва

Ага, при этом там желательно перед началом сезона рвануть нейтронную бомбу, чтоб аборигенов бородатых повымело.

Да помоиму на Домбае и Эле всё всё спокойно было) ну есть кстати ещё Урал) тож неплохо) про КП я думаю можно забыть с ценами выше Европы хотя там цилина мега крутая)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

На Урале были в Абзаково. По ценам не намного дешевле Доломитовых Альп в Италии вышло. Только в Абзаково 5 подъемников, а в Доломитовых Альпах чото около 1200. Ну и уровень сервиса отличается не в пользу Урала. Думаем в этом году снова в Италию или в Австрию на предсезонку в декабре. Никто не хочет присоединиться?

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
0
39
Москва

На Урале были в Абзаково. По ценам не намного дешевле Доломитовых Альп в Италии вышло. Только в Абзаково 5 подъемников, а в Доломитовых Альпах чото около 1200. Ну и уровень сервиса отличается не в пользу Урала. Думаем в этом году снова в Италию или в Австрию на предсезонку в декабре. Никто не хочет присоединиться?

Всё равно с нашими горами никакие Альпы не сравнятся имхо только сервис страдает =(
я бы присоеденился в Чегет) вообщем не знаю пока куда поедем

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

ну с чегетом можно ближе к делу решить )) А в европу надо визу заранее получать и билеты заказывать чем раньше - тем дешевле.

Да помоиму на Домбае и Эле всё всё спокойно было) ну есть кстати ещё Урал) тож неплохо) про КП я думаю можно забыть с ценами выше Европы хотя там цилина мега крутая)

Был на Домбае. Зверьки больно борзые, я как-то не привык на отдыхе окружающих за свои деньги воспитывать :mad:
Но катание - феерическое!

ПЫЧКer

На тропе
30 Сен 2007
54
1
0
Moscow, SVAO
gtextreme.ru

Был в Абзаково. Склоны коротенькие. А на самых длинных делать абсолютно нечего, ибо практически без уклона. Пока едешь - уснуть можно :arrow:Зато бугеля адские. Один раз видел на них тётку на карвинговой доске. До сих пор её жалко.
Если уж в ту степь ехать, то Банное рулит. Повыше, поинтересней, плюс когда ветром снег сдувает и остаётся лёд - начинается жесть. Катать только на заточенных кантах, и быстро :pardon:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

))) Бугеля действительно аццкие. А самое аццкое - это с них свалиться и попытаться выбраться куда-нибудь. До Банного мы не доехали, только слышали, что снег там сдувает всегда и лед - это нормальное состояние склона.

ПЫЧКer

На тропе
30 Сен 2007
54
1
0
Moscow, SVAO
gtextreme.ru

Зря на Банное не поехали. Склоны раза в 2 подлиннее. Да и снег сдувает не всегда. Вобщем если погонять хочется - на Банном неплохо. Да и подъёмники о5же закрытые от ветра =)

PS В Абзаково на бугелях навернулся 3 раза :razz:первые два в самом низу, а в третий уже ближе к верхней части горы. Ничего страшного - выстёгиваешься, и с доской в руках бежишь налево. Там проползаешь под ограждением и попадаешь на красный склон.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Зря на Банное не поехали. Склоны раза в 2 подлиннее. Да и снег сдувает не всегда. Вобщем если погонять хочется - на Банном неплохо. Да и подъёмники о5же закрытые от ветра =)

PS В Абзаково на бугелях навернулся 3 раза :razz:первые два в самом низу, а в третий уже ближе к верхней части горы. Ничего страшного - выстёгиваешься, и с доской в руках бежишь налево. Там проползаешь под ограждением и попадаешь на красный склон.

так и делал, только красный склон был занят тренерующимися в слаломе горнолыжниками ))

Stanislav

На тропе
22 Мар 2008
73
0
0

Привет всем) в Подмосковье кататься как-то вяло. в основном подготовка к горам Чегет, Эль, Домбай. в Подмосковье хорошо покатать на беговых лыжах в битце к примеру, намного полезней чем секундный склон из 2-3 дуг на буграх.:razz:

yermakov

На тропе
30 Июл 2008
47
0
0
44
москва
blogs.mail.ru

+1 бордер.

близится зима. думаю на каких горах половить пухляка в первые 10 дней 2009 года.
очнеь хочется во францию, но дораха.
есть еще настоящий субароводный вариант - метнуться в словакию на карпаты. но не просто метнуться, а на форике.

кто-нить там вообще был?
что думаете?

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
0
39
Москва

+1 бордер.

близится зима. думаю на каких горах половить пухляка в первые 10 дней 2009 года.
очнеь хочется во францию, но дораха.
есть еще настоящий субароводный вариант - метнуться в словакию на карпаты. но не просто метнуться, а на форике.

кто-нить там вообще был?
что думаете?
На ковказе снег и в июне есть)) толлько пешком до него шлёпать) зато выезжаешь прям на луга)) знакомые ездили фотки показывали)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250