Ага, при этом там желательно перед началом сезона рвануть нейтронную бомбу, чтоб аборигенов бородатых повымело.Лучше Кавказа помоиму непридумали ничего)):roll:
Ага, при этом там желательно перед началом сезона рвануть нейтронную бомбу, чтоб аборигенов бородатых повымело.
На Урале были в Абзаково. По ценам не намного дешевле Доломитовых Альп в Италии вышло. Только в Абзаково 5 подъемников, а в Доломитовых Альпах чото около 1200. Ну и уровень сервиса отличается не в пользу Урала. Думаем в этом году снова в Италию или в Австрию на предсезонку в декабре. Никто не хочет присоединиться?
Да помоиму на Домбае и Эле всё всё спокойно было) ну есть кстати ещё Урал) тож неплохо) про КП я думаю можно забыть с ценами выше Европы хотя там цилина мега крутая)
На Урале были в Абзаково. По ценам не намного дешевле Доломитовых Альп в Италии вышло. Только в Абзаково 5 подъемников, а в Доломитовых Альпах чото около 1200. Ну и уровень сервиса отличается не в пользу Урала. Думаем в этом году снова в Италию или в Австрию на предсезонку в декабре. Никто не хочет присоединиться?
Зря на Банное не поехали. Склоны раза в 2 подлиннее. Да и снег сдувает не всегда. Вобщем если погонять хочется - на Банном неплохо. Да и подъёмники о5же закрытые от ветра =)
PS В Абзаково на бугелях навернулся 3 раза :razz:первые два в самом низу, а в третий уже ближе к верхней части горы. Ничего страшного - выстёгиваешься, и с доской в руках бежишь налево. Там проползаешь под ограждением и попадаешь на красный склон.
фига у тя друзья) я может обращусь после НГ ))если кто собирается на банное, то пишите))
у друга там дом и гостиница!)
На ковказе снег и в июне есть)) толлько пешком до него шлёпать) зато выезжаешь прям на луга)) знакомые ездили фотки показывали)+1 бордер.
близится зима. думаю на каких горах половить пухляка в первые 10 дней 2009 года.
очнеь хочется во францию, но дораха.
есть еще настоящий субароводный вариант - метнуться в словакию на карпаты. но не просто метнуться, а на форике.
кто-нить там вообще был?
что думаете?
+1 бордер.
кто-нить там вообще был?
что думаете?