А формулировка что "Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении" ни о чем не говорит?))) Даже смешно уже. Каждый абзац.
Вы хоть прочитали?
Этот закон распространяется на новый товар просто )) а тут бу какая может быть гарантия. На бу товар между покупателем и продавцом гарантия обговаривается при совершении сделки либо при ознакомлении гарантийных условий.kokc777, тут другая тема,вещь была куплена не новой и сдается как не новая,но по закону,в котором говорится,что она должна быть новой)) каламбур,но все же)
Где Вы увидели, что я прошу Вас извиниться перед продавцом!? Я просто считаю, что в данной ситуации есть и ваша вина. (Ваша невнимательность и хочу то не зная что).
Я не считаю что продавец прав во всем, но так же и не отрицаю вашей вины!
А я смотрю Вы огромный любитель давать характеристику человеку, которого в жизни не видели. Если моя точка зрения отличается от Вашей, то уже извините, но переходить на личности и охаректеризововать меня не стоит. Разместили тему на форуме, так учитесь принимать критику и смотреть правде в глаза.
И да, раз уж вы решили меня охаректеризововать какой я человек на весь форум, так и я себе позволю это. Ненавижу мужчин, которые плачутся и ведут себя как дети. Снимайте наклейку, о Боже! Нет! Вы что, клуб не переживет такие потери! Не забудьте теперь при встречи каждого клубного форя говорить что клуб гавно и администрация не считается с участниками клуба.
На этом диалог с Вами закончен! Я привыкла общаться с умными людьми, простите но к Вам это не относиться.
бу товар тоже имеет свои гарантийные моменты. И бу запчасти относятся к гарантийным. Погуглите.Этот закон распространяется на новый товар просто )) а тут бу какая может быть гарантия. На бу товар между покупателем и продавцом гарантия обговаривается при совершении сделки либо при ознакомлении гарантийных условий.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Этот закон распространяется на новый товар просто )) а тут бу какая может быть гарантия. На бу товар между покупателем и продавцом гарантия обговаривается при совершении сделки либо при ознакомлении гарантийных условий.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Соглашусь.О чем и речь)тут больше тонкостей и все надо обговаривать
Hа сайта продавца написано, что есть возврат: http://vigrial.com/garantiya.htmlРеально разговор не о чем-раз договоренностей с продавцом не было,то он вправе не принимать товар,тем более если он предупредил,что запчасть не его.
Другой вопрос ,если бы он нарушил договор с вами,пусть даже устный,то был повод предъявить за базар.ИМХО.
В основном вас поддерживают те ,кто сам не торгует.Я бывал и вашей ситуации и наоборот сам бывало не принимал товар,но никогда так не парился по такой ерунде.Жизнь слишком коротка ,чтобы тратить ее на эти качели.
Выводы о вас и продавце все итак уже сделали.Или надо ,чтобы весь клуб отписался?
Обида кроется в душе)) вот и весь мотив уж извиняйте.
Hа сайта продавца написано, что есть возврат: http://vigrial.com/garantiya.html
Так можно про любую деталь что-то там предупреждать мол не его, бабки то он взял.
Только продавец рисует этот х... на заборе нашего клуба.На заборе х... написан и что дальше?Забыли что на Руси живете?у нас все надо уточнять и переспрашивать.Особенности национальной торговли!:russian:
Еще раз перечитайте пост 6. Там написано, когда запчасть стала не его.Реально разговор не о чем-раз договоренностей с продавцом не было,то он вправе не принимать товар,тем более если он предупредил,что запчасть не его.
Другой вопрос ,если бы он нарушил договор с вами,пусть даже устный,то был повод предъявить за базар.ИМХО.
Только продавец рисует этот х... на заборе нашего клуба.