Надежда, Вы уж определитесь что ему делать- уточнять правила возврата товара или...? Он и уточняет)))))
В данном случае он пытается просто задеть продавца на публике. Далее диалог считаю бессмысленным, по теме все сказала.
Надежда, Вы уж определитесь что ему делать- уточнять правила возврата товара или...? Он и уточняет)))))
А послушать Вас и LUKа- все вы лохи и любители халявы, взяли неисправную или не подошедшую деталь- так будь рад, что заплатил дешевле, а если она неисправно- извини, чувак, твои проблемы.
Еще раз подчеркиваю, у всех свои взгляды на мир. У меня такие. У Вас, видимо, другие. Дай Бог Вам не попасть в ситуацию как топикстартер или как я с не очень известным автосервисом. Желаю удачи и дискуссию прекращаю ,ибо я все понял и остальное мне неинтересно.
http://forester.club/showthread.php?p=1064743#post1064743 кстати- я так и не понял- чего такого неправильного он сделал?
P.S. Могли бы просто посочувствовать автору темы.
Ну это же совершенно другая ситуация! Я бы тоже деньги не отдал. Если бы был абсолютно уверен, что данная запчать подходит под конкретный автомобиль.К примеру, покупатель приобретал у меня некий товар, потом находил такой же товар, но дешевле, и возвращал мне мой по ЗоПП как не подошедший. Истинную причину мне озвучивали в глаза, и попробуй что скажи.
Есть с моей стороны простой вопрос- где контакты хозяина машины? Ответа нет. Да и нет, скорее всего, никакого хозяин...это никоим образом не характеризует его как недобросовестного или нечестного.
Ну это же совершенно другая ситуация! Я бы тоже деньги не отдал. Если бы был абсолютно уверен, что данная запчать подходит под конкретный автомобиль.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Есть с моей стороны простой вопрос- где контакты хозяина машины? Ответа нет. Да и нет, скорее всего, никакого хозяин...
если продавец - частное лицо и с выборочной гарантией? Вы хоть простейшие законы читали?
Что за бред вы говорите: если я купил товар, то я его всегда могу сдать в течении 2-х недель! Везде! И нет такого, купил я товар на авито, у частника, на емексе, у В. В. Путина: у всех 2 недели. Или вы скажете, что, к примеру, куль Путина невозвратен?!
Там же указана юридическая информация, адрес и телефоны 1 в 1.Магазин «Vigrial.com» — один из крупнейших поставщиков оригинальных б/у автозапчастей из Европы и Японии. Мы специализируемся на запчастях для автомобилей Mercedes-Benz Subaru. Мы не перекупщики и не пользуемся услугами сторонних организаций для подбора, доставки и продажи запчастей, поэтому наши цены Вас приятно удивят. Работаем по будням с 10 до 19, в субботу с 10 до 17. Перед выездом обязательно звоните.
А вот, что он пишет по возврату для нашего клуба:Поэтому, если вдруг купленная у нас деталь Вам не подошла, или же не работает исправно, обратитесь к нам в течение двух недель со дня покупки. Мы заменим купленную Вами запчасть на другую, а, в случае отсутствия необходимого товара на нашем складе, вернем Вам деньги!
Кулек не подошел, если замены адекватной нет, то собственно - возврат денег. И не надо тут сказок, мол деталь не моя, друг попросил продать; деньги вы взяли.По поводу возврата:
Возврат запчастей нет:
Покажите мне, в каком законе прописано, что частное лицо это обязано сделать. Желательно ссылкой.Кулек не подошел, если замены адекватной нет, то собственно - возврат денег. И не надо тут сказок, мол деталь не моя, друг попросил продать; деньги вы взяли.
Откуда такая непонятная защита и сказки про частное лицо, даже со стороны администрации?
Вот что это "физ" лицо пишет о себе на авито:
https://www.avito.ru/vigrial/about
Там же указана юридическая информация, адрес и телефоны 1 в 1.
А вот, что написано у них на сайте о гарантии http://vigrial.com/garantiya.html, где также телефоны и адрес совпадают:
Ириш! Ну какой магазин? Сайт в интернете, где написано "интернет-магазин", это в 95% у нас в России- неофициалка по сути! Товарник, передача денег в кассу, договор какой был? Нет.Серёг! Где частное лицо? Антон обратился же в магазин.
Я полностью с тобой согласен. Должно быть человеческое отношение.Не только деньги правят миром, есть еще совесть и понимание взаимное.
Любые громкие высказывания- замануха. Такова селяви.Получается,что такие громкие высказывания это замануха?(мол мы серьезная контора,мы несём ответсвенность,мы готовы честно и для клиента работать,а по факту обычный гараж с запчастями от дяди Вани,который распродаёт все как есть и никаких компромиссов?)
Любые громкие высказывания- замануха. Такова селяви.
Слава богу) ну хоть есть понимающие ситуацию люди))))О чем спор то вообще? Кулек живой, рабочий, с ним все нормально, он не бракованный? Тогда о каком возврате можно вообще говорить. Мне кулер не понравился, верните деньги? Бред какой то, продай его на авито и забудь.
Ир, вот чисто в теории, на пальцах.Тогда это - обман?
О чем спор то вообще? Кулек живой, рабочий, с ним все нормально, он не бракованный? Тогда о каком возврате можно вообще говорить. Мне кулер не понравился, верните деньги? Бред какой то, продай его на авито и забудь.
Слава богу) ну хоть есть понимающие ситуацию люди))))
Жень, погляди пост №27.
ССылка на их слова о возврате.
http://forester.club/showpost.php?p=1064858&postcount=27