Приехал к ним на разборку за пластиком. Проходя через стеллажи, вижу на полке куль с надписью СТИ.
Я альтернативные кули ни разу не держал в руках, да и я как раз ищу куль для моего движка.
Продаешь?
ДА.
Выясняется, куль стоял на разбитом Форе, который стоит у склада.
В итоге покупаю этот куль. Плюс мысли, что как на всех адекватных разборках, которые дорожат авторитетом (да ещё и на Форестер Клубе в объявах наверху висит, почти "друг" получается), есть 2 недели на проверку, если что не подойдет, то приеду и сдам.
На следующий день созваниваюсь с механиком, и приходим к мнению, что мне под мои требования нужен куль большего размера.
Звоню Алексею"МерседесБенц"(или Аркадию), говорю, что не подошло.
В ответ слышу "ну и что"?
-Т.е.? Мне деталь не подошла, нужен куль больше. На всех разборках, например, Турбоджапан, есть 2 недели на проверку.
-А я не турбоджапан. И вообще, я за куль отдал человеку деньги, куль не мой!!! А из своих денег я не буду возвращать!!! Это куль без гарантий и возврата.
-А что ты не сказал об этом?
-А ты не спрашивал.
Мало того, этот человек мне даже чека за проданные части не предоставил (видимо, я не спрашивал)...
Я так понимаю ,что этим отзывом я ничего не добьюсь, но:
- покупая товар у АлексеяМБ убедитесь, что его товар;
- спросите о том, его ли это товар;
- спросите, как он отвечает за качество товара, какие гарантии;
- спросите, принимает ли он обратно товар/меняет;
- спросите, почему он не выписал вам товарный чек, хотя обязан;
И не считайте данного человека "дружественным" к участникам форума: это всего лишь продавец, которому от вас нужны только деньги, больше ничего.
Неприятно!
Я альтернативные кули ни разу не держал в руках, да и я как раз ищу куль для моего движка.
Продаешь?
ДА.
Выясняется, куль стоял на разбитом Форе, который стоит у склада.
В итоге покупаю этот куль. Плюс мысли, что как на всех адекватных разборках, которые дорожат авторитетом (да ещё и на Форестер Клубе в объявах наверху висит, почти "друг" получается), есть 2 недели на проверку, если что не подойдет, то приеду и сдам.
На следующий день созваниваюсь с механиком, и приходим к мнению, что мне под мои требования нужен куль большего размера.
Звоню Алексею"МерседесБенц"(или Аркадию), говорю, что не подошло.
В ответ слышу "ну и что"?
-Т.е.? Мне деталь не подошла, нужен куль больше. На всех разборках, например, Турбоджапан, есть 2 недели на проверку.
-А я не турбоджапан. И вообще, я за куль отдал человеку деньги, куль не мой!!! А из своих денег я не буду возвращать!!! Это куль без гарантий и возврата.
-А что ты не сказал об этом?
-А ты не спрашивал.
Мало того, этот человек мне даже чека за проданные части не предоставил (видимо, я не спрашивал)...
Я так понимаю ,что этим отзывом я ничего не добьюсь, но:
- покупая товар у АлексеяМБ убедитесь, что его товар;
- спросите о том, его ли это товар;
- спросите, как он отвечает за качество товара, какие гарантии;
- спросите, принимает ли он обратно товар/меняет;
- спросите, почему он не выписал вам товарный чек, хотя обязан;
И не считайте данного человека "дружественным" к участникам форума: это всего лишь продавец, которому от вас нужны только деньги, больше ничего.
Неприятно!