Ага ... объест значит :-(Объест его Гурами. Петухов вооще лучше отдельно держать.
Это личный опыт? Просто у меня сидели и прекрасно себя чувствовали.Объест его Гурами. Петухов вооще лучше отдельно держать.
Ну у меня макрогнатус с гуппи жилЭто личный опыт? Просто у меня сидели и прекрасно себя чувствовали.
Вообще, не рекомендуется сажать вместе рыб значительно отличающихся по размерам. Даже если они друг-дружку жрать не будут, то гонять будут однозначно. Просто рыба так устроена, что никогда не нападает на объект соразмерный с ней, если это не касается совсем уж конфликтных ситуаций (место под корягой, особо вкусные кусочки и т.д.). Есть масса рыб "типоразмера" гурами. Макропод, лялиус и т.д. Кстати, и гурами много видов. У меня вот пара жемчужных были, так это просто какие-то белые акулы по агрессивности. Пока не сдохли прямо не знал куда от них деваться. А коралловые мирные были...Ага ... объест значит :-(
А кого можно к гурамке подсадить ?
Неонов тож пожрет ?
Тока у петухов уж больно занимательные плавнички. Грех не покусать.Петухи с гурами не сильно разного размера. Если место позволяет живут вполне мирно.
я не могу тут написать... он тоже форум читает :sarcastic:Что тебе мешает?
Думаю здесь не все так просто...я не могу тут написать... он тоже форум читает :sarcastic:
А что коттедж теперь на сленге аквариумом зовется?:mrgreen:бешеного бегемота![]()