Acura RDX

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Ответ: Acura RDX

нет, я на пенсии:spruce_up:

Тогда у меня к Вам большая просьба: почаще отвлекайтесь на работу и не засирайте форум своими склочными репликами. Потому что за весь рабочий день я, заходя на форум, читаю преимущественно ваши комментарии, причем бессодержательные.

Цитата:Сообщение от Mister
По возрасту или...?

ИЛИ!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ЗЫ: надо на хедхантере поискать вакансию "журналист по хонде"

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0

Бредятину то полную и глупость откравенную то зачем писать.
Присматривался к этой машине, даже на тест-драйв ездил у серого диллера.
Машина во всех аспектах на два класса выше турбофорика 2009.
Полный привод там суперпродвинутый. Цена где то ок 1 млн 700 тыс. Т.е. разница в 400 тыс с фориком более чем понятна и обоснованна и некритична., особенно с учетом возможных скидок.
Не купил только по причине "серого" происхождения машины, хотя слухи ходят об скором офиц приходе Акуры в Россию.
Тогда кстати и цены ниже станут:pardon:

хм..тока пару недель назад знакомый пригнал rdx со штатов 08 года...ну внутри все вроде добротно ......но толку, все равно это CR-V люкс и красивое название акура сути не меняет...по приводу ничего сказать не могу не ездил

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

хм..тока пару недель назад знакомый пригнал rdx со штатов 08 года...ну внутри все вроде добротно ......но толку, все равно это CR-V люкс и красивое название акура сути не меняет...по приводу ничего сказать не могу не ездил

вот вот, прежде чем писать вымыслы и фантазии - неплохо было бы прокатиться и узнать что рдх и црв это совершенно разные машины

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru

я не менеджер и не журналист по хонде. Просто когда присматривался к новой Легенде и РДХ об этом писалось всеми и везде. Так что ищите сами. :mad:
На форуме бмв кстати в разделе "другие марки" эта тема подробно обсуждалась. Поиск рулит:razz:

Когда Вы успели все машины потестить? Вам в книгу гинеЗа нужно ..:p

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

Я на Акуре RDX не ездил, но есть у знакомого. Это машина в принципе другого класса, чем Форь: она больше (не Cadillac Esacalade, но гробина тот ещё), она американская => наверняка хуже едет, она более люксовая... Короче, от Форя вектор куда-то в сторону Туарега или Кукурузера. С Форем совсем как-то не сравнивается.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Я на Акуре RDX не ездил, но есть у знакомого. Это машина в принципе другого класса, чем Форь: она больше (не Cadillac Esacalade, но гробина тот ещё), она американская => наверняка хуже едет, она более люксовая... Короче, от Форя вектор куда-то в сторону Туарега или Кукурузера. С Форем совсем как-то не сравнивается.

рдх и по размеру и по духу 100 проц однокласник нового турбофорика.
по всем характеристикам, качеству и наворотам намного лучше форика

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

Первый раз в жизни я такую фигню написал. Каюсь. Гробина у знакомого - MDX, а я - тормоз невнимательный.

Последнее редактирование:

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0

вот вот, прежде чем писать вымыслы и фантазии - неплохо было бы прокатиться и узнать что рдх и црв это совершенно разные машины

чего?мне все равно как она едет это все равно ЦР-В ...если в запорожец от бугатти вейрон напихать всего ...ехать он будет конечно но тем не менее бугатти не станет

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0

рдх и по размеру и по духу 100 проц однокласник нового турбофорика.
по всем характеристикам, качеству и наворотам намного лучше форика
ага...тока цена в нормальней комплектации как то духу форестера совсем не катит

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва

Новый ........ интелектуальный ......... теже я.......а только в профиль.:bayan:

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0

Извиняюсь!!!! Нет не такой же, а вот: у RDX все четыре колеса – ведущие – это заслуга системы SH-AWD, или «СуперУправляемого» (Super-Handling) полного привода. Едем с постоянной скоростью. RDX ведет себя как типичный переднеприводник. А теперь – ускорение: вес перебрасывается на задние колеса. Трансмиссия поняла мои намерения, и крутящий момент двигателя направляется к задним колесам. Теперь поведение автомобиля напоминает классический полный привод. Делаем левый поворот: по сигналу датчиков трансмиссия перебрасывает крутящий момент задней оси на правое (внешнее) колесо. Автомобиль начинает активно подруливать, сокращая дугу и ввинчиваясь в поворот. Главное не отпускать газ…

Это точно не СРВ!
Привод как у легенд!

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0

блин Вам надо меньше рекламных буклетов читать:)маркетологам +1
п.с.на бумаге всегда все красиво и хорошо у всех, а на деле обычно ничего общего

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Извиняюсь!!!! Нет не такой же, а вот: ...
по сигналу датчиков трансмиссия перебрасывает крутящий момент ...Автомобиль начинает активно подруливать, сокращая дугу и ввинчиваясь в поворот. Главное не отпускать газ…

Это точно не СРВ!
Привод как у легенд!
Легенд, так Легенд!
Вы внимательно читали описание тех устройства "перебрасывающего момент" у Легенд?
Поясню тем кто не в курсе: в диффе, на выходе каждого привода стоят фрикционные пакеты, которые подтормаживают "нужное" колесо.
Аналогично и намного проще этот же результат получают используя штатные тормозные механизмы (системы курсовой стабилизации) и "эта фича" действительно не больше чем маркетинговый ход, а супер управляемость скорее заслуга подвески-развесовки. Не надо все яйки в одну корзинку складывать.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Легенд, так Легенд!
Вы внимательно читали описание тех устройства "перебрасывающего момент" у Легенд?
Поясню тем кто не в курсе: в диффе, на выходе каждого привода стоят фрикционные пакеты, которые подтормаживают "нужное" колесо.
Аналогично и намного проще этот же результат получают используя штатные тормозные механизмы (системы курсовой стабилизации) и "эта фича" действительно не больше чем маркетинговый ход, а супер управляемость скорее заслуга подвески-развесовки. Не надо все яйки в одну корзинку складывать.
С тормозными механизмами тоже все не очень замечательно... собствено субаровский vtd так работает, но работает он только при оборотах <4000, потом выключается, дабы не пожечь все шутам.... более "старые" методы наверное более надежны (хотя не факт что проще(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250