Acura RDX

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Улыбнуло бензин АИ-92. Если бы отделка была попроще (а следовательно и цена пониже), то тогда некоторую конкуренцию составил бы. А так я за эти бабки турбофорьку, а на сдачу....атмо форку для жены.
Про его привод не смотрел.

Юрец

На тропе
26 Апр 2007
143
1
0
Киев
я на цену не смотрел. а машинка понравилась. едет хорошо, но не смог его погонять, так как был с дочкой. про "полный" привод тложе не понял

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
вид спереди и сбоку - хонда црв новая
вид сзади - хонда акорд
цена - боинг минимум....

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
Ответ: Acura RDX

нахрен cr-v за такие деньги

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

нахрен cr-v за такие деньги

Бредятину то полную и глупость откравенную то зачем писать.
Присматривался к этой машине, даже на тест-драйв ездил у серого диллера.
Машина во всех аспектах на два класса выше турбофорика 2009.
Полный привод там суперпродвинутый. Цена где то ок 1 млн 700 тыс. Т.е. разница в 400 тыс с фориком более чем понятна и обоснованна и некритична., особенно с учетом возможных скидок.
Не купил только по причине "серого" происхождения машины, хотя слухи ходят об скором офиц приходе Акуры в Россию.
Тогда кстати и цены ниже станут:pardon:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Бредятину то полную и глупость откравенную то зачем писать.
А вот за это фол. Что бредятина, а что нет - не Вам решать. Вы тоже не являетесь истиной в последней инстанции. Потрудитесь вести полемику в вежливой форме.

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР

Полный привод там суперпродвинутый...
Хочу предупредить о "суперпродвинутом" полном приводе Акуры
У коллеги по работе Акура
Вот пример, что я наблюдал этой зимой:
Надо было под небольшим углом заехать на бордюр Передние колеса заехали, задние уперлись
Далее происхдило вот что: передние колеса тянули машину, а задние скользили вдоль бордюра Так машин и двигалась слегка боком, вдоль брдюра. Т.к. пробуксовки на передних колесах не было, тяга назад не передавалась! Вот вам и "суперпродвинутый" полный привод.
Я затем на Форике (АКПП) влегкую заезжал в этом месте, в т.ч. и "на бис"

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Хочу предупредить о "суперпродвинутом" полном приводе Акуры
У коллеги по работе Акура
Вот пример, что я наблюдал этой зимой:
Надо было под небольшим углом заехать на бордюр Передние колеса заехали, задние уперлись
Далее происхдило вот что: передние колеса тянули машину, а задние скользили вдоль бордюра Так машин и двигалась слегка боком, вдоль брдюра. Т.к. пробуксовки на передних колесах не было, тяга назад не передавалась! Вот вам и "суперпродвинутый" полный привод.
Я затем на Форике (АКПП) влегкую заезжал в этом месте, в т.ч. и "на бис"

Вообще то тречь идет о полном приводе Хонды последнего поколения который ставится только на самые современные модели.
а данный пример вообще ни о чем не говорит.
Описание беспомощных ситуаций в которые попали дискавери или Гранд, тоже могу привести. Но понятно что форик бы вылез из них не напрягаясь:?:

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР

Вообще то тречь идет о полном приводе Хонды последнего поколения который ставится только на самые современные модели.
а данный пример вообще ни о чем не говорит.
Описание беспомощных ситуаций в которые попали дискавери или Гранд, тоже могу привести. Но понятно что форик бы вылез из них не напрягаясь:?:
Не думаю, что Акура 2007 года имеет привод не последнего поколения
Данный пример красноречиво говорит о том, что полный привод Хонды в данной ситуации откровенно спасовал...
Ирония на счет Форика неуместна Ибо он не внедорожник
Но на бордюры залазит влегкую Большего, как правило, от него и не требуется

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Не думаю, что Акура 2007 года имеет привод не последнего поколения
Данный пример красноречиво говорит о том, что полный привод Хонды в данной ситуации откровенно спасовал...
Ирония на счет Форика неуместна Ибо он не внедорожник
Но на бордюры залазит влегкую Большего, как правило, от него и не требуется

о конкретных примерах спорить бессмысленно, если они не приведены на спец тестах в присутствии экспертов и журналистов.
Полный привод Хонды нового поколения - заслужил во всех профессиональных отзывах самые высокие оценки.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

о конкретных примерах спорить бессмысленно, если они не приведены на спец тестах в присутствии экспертов и журналистов.
Полный привод Хонды нового поколения - заслужил во всех профессиональных отзывах самые высокие оценки.
Будьте любезны ссылку хотя бы на парочку.

Михасик

Заблокирован
9 Мар 2007
210
0
0
Московский регион

Будьте любезны ссылку хотя бы на парочку.

я не менеджер и не журналист по хонде. Просто когда присматривался к новой Легенде и РДХ об этом писалось всеми и везде. Так что ищите сами. :mad:
На форуме бмв кстати в разделе "другие марки" эта тема подробно обсуждалась. Поиск рулит:razz:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

я не менеджер и не журналист по хонде. Просто когда присматривался к новой Легенде и РДХ об этом писалось всеми и везде. Так что ищите сами. :mad:
На форуме бмв кстати в разделе "другие марки" эта тема подробно обсуждалась. Поиск рулит:razz:
Тогда, уж извините, это:bayan: , поскольку никто, кроме Вас, похоже этого "всеми и везде" не читал.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250