Видел сегодня в Киеве, понравилась. По-моему,прямой конкурент форестеру http://www.avtoconcept.ru/auto/new/acura/?id=230
Юрец написал(а):Видел сегодня в Киеве, понравилась. По-моему,прямой конкурент форестеру http://www.avtoconcept.ru/auto/new/acura/?id=230
нахрен cr-v за такие деньги
А вот за это фол. Что бредятина, а что нет - не Вам решать. Вы тоже не являетесь истиной в последней инстанции. Потрудитесь вести полемику в вежливой форме.Бредятину то полную и глупость откравенную то зачем писать.
Хочу предупредить о "суперпродвинутом" полном приводе АкурыПолный привод там суперпродвинутый...
Хочу предупредить о "суперпродвинутом" полном приводе Акуры
У коллеги по работе Акура
Вот пример, что я наблюдал этой зимой:
Надо было под небольшим углом заехать на бордюр Передние колеса заехали, задние уперлись
Далее происхдило вот что: передние колеса тянули машину, а задние скользили вдоль бордюра Так машин и двигалась слегка боком, вдоль брдюра. Т.к. пробуксовки на передних колесах не было, тяга назад не передавалась! Вот вам и "суперпродвинутый" полный привод.
Я затем на Форике (АКПП) влегкую заезжал в этом месте, в т.ч. и "на бис"
Не думаю, что Акура 2007 года имеет привод не последнего поколенияВообще то тречь идет о полном приводе Хонды последнего поколения который ставится только на самые современные модели.
а данный пример вообще ни о чем не говорит.
Описание беспомощных ситуаций в которые попали дискавери или Гранд, тоже могу привести. Но понятно что форик бы вылез из них не напрягаясь:?:
Не думаю, что Акура 2007 года имеет привод не последнего поколения
Данный пример красноречиво говорит о том, что полный привод Хонды в данной ситуации откровенно спасовал...
Ирония на счет Форика неуместна Ибо он не внедорожник
Но на бордюры залазит влегкую Большего, как правило, от него и не требуется
Будьте любезны ссылку хотя бы на парочку.о конкретных примерах спорить бессмысленно, если они не приведены на спец тестах в присутствии экспертов и журналистов.
Полный привод Хонды нового поколения - заслужил во всех профессиональных отзывах самые высокие оценки.
Будьте любезны ссылку хотя бы на парочку.
Михасик, а вы работаете?
Тогда, уж извините, это:bayan: , поскольку никто, кроме Вас, похоже этого "всеми и везде" не читал.я не менеджер и не журналист по хонде. Просто когда присматривался к новой Легенде и РДХ об этом писалось всеми и везде. Так что ищите сами.
На форуме бмв кстати в разделе "другие марки" эта тема подробно обсуждалась. Поиск рулит:razz:
По возрасту или...?нет, я на пенсии:spruce_up: