у мну фик знает где валяется симка мтс, эт чо, мне ее найти надо и заблочить?
эт чо, я на бабло попаду? раньше (не помню оператора) просто номер отнимали через 6 месяцев и всё...
А за своим барахлом смотреть нада.
А то на бабло попадешь:sarcastic:
у мну фик знает где валяется симка мтс, эт чо, мне ее найти надо и заблочить?
эт чо, я на бабло попаду? раньше (не помню оператора) просто номер отнимали через 6 месяцев и всё...
:stol: А к примеру, как быть тем у кого сигналки на даче настроены на посыл СМСок в случае нарушения контура охраны? А тем кто и не знает что на него тарифы заведены?Гм...
Чтобы этого избежать и сохранить номер нужно раз в месяц делать один звонок или отправлять одну СМС, ну и на счету чтоб плюс был.
В чем кипеж то, я не понял?
Да и вообще желание избавиться от "ненужных" номеров оно поняно конечно, только попахивает. Опять же пример для подрожания хороший. Оно понятно что мтсовцы утверждают, заметьте голословно, что в минус никто не уйдет и макс. что будет это просто списание денег со счета и блокировка номера, только где гарантия что все будет именно так?А вот поэтому для непонятных целей еду на савёловский и покупаю симку на "ХХХ". ?
Ради интереса позвонил им в справучную ,данная инфа идёт второй фразой. Вывод очередной развод .вопрос на скока правомерно если у меня 2 симки тариф редс к данному тарифу не прилогалась даже бумажка с договором, вся инфа на коробочке где слова европийский даже и помине нет. Если будет время завтра заеду на водный задам ряд вопросов и попрошу ответы в писменной форме.(если не пошлют)
Ну не то чтобы совсем отказались ...а я тут прочитал что все. отказались они от этой бредовой идее.
К сожалению, что то мне подсказывает, что по закону то они будут правыЭ-хе-хе... Мне вот интересно, а эти козлы читали ФЗ "О правах потребителя"? Судя по всему - нет. Хотел бы я полюбоваться на них в суде.
Осталось понять какую юридическую силу имеют внутренние распоряжения.Из внутренних распоряжений для справочной службы ОАО "МТС"
И что подсказывает? Вы заказывали услугу? Нет? Не платите. Её оказали Вам по собственной инициативе, без Вашего согласия. У них что-то написано в договоре? И хрен с ним, есть Федеральный закон, он превалирует над договором.К сожалению, что то мне подсказывает, что по закону то они будут правы![]()
Ни какой для Вас, если Вы не сотрудник этой конторы.Осталось понять какую юридическую силу имеют внутренние распоряжения.
Вот и я про то, что у себя внутри они могут много и красиво говорить, писать и рассуждать...Ни какой для Вас, если Вы не сотрудник этой конторы.
И что подсказывает? Вы заказывали услугу? Нет? Не платите. Её оказали Вам по собственной инициативе, без Вашего согласия. У них что-то написано в договоре? И хрен с ним, есть Федеральный закон, он превалирует над договором.