у мну фик знает где валяется симка мтс, эт чо, мне ее найти надо и заблочить?
эт чо, я на бабло попаду? раньше (не помню оператора) просто номер отнимали через 6 месяцев и всё...
А за своим барахлом смотреть нада.
А то на бабло попадешь:sarcastic:
у мну фик знает где валяется симка мтс, эт чо, мне ее найти надо и заблочить?
эт чо, я на бабло попаду? раньше (не помню оператора) просто номер отнимали через 6 месяцев и всё...
:stol: А к примеру, как быть тем у кого сигналки на даче настроены на посыл СМСок в случае нарушения контура охраны? А тем кто и не знает что на него тарифы заведены?Гм...
Чтобы этого избежать и сохранить номер нужно раз в месяц делать один звонок или отправлять одну СМС, ну и на счету чтоб плюс был.
В чем кипеж то, я не понял?
Да и вообще желание избавиться от "ненужных" номеров оно поняно конечно, только попахивает. Опять же пример для подрожания хороший. Оно понятно что мтсовцы утверждают, заметьте голословно, что в минус никто не уйдет и макс. что будет это просто списание денег со счета и блокировка номера, только где гарантия что все будет именно так?А вот поэтому для непонятных целей еду на савёловский и покупаю симку на "ХХХ". ?
Ради интереса позвонил им в справучную ,данная инфа идёт второй фразой. Вывод очередной развод .вопрос на скока правомерно если у меня 2 симки тариф редс к данному тарифу не прилогалась даже бумажка с договором, вся инфа на коробочке где слова европийский даже и помине нет. Если будет время завтра заеду на водный задам ряд вопросов и попрошу ответы в писменной форме.(если не пошлют)
Ну не то чтобы совсем отказались ...а я тут прочитал что все. отказались они от этой бредовой идее.
К сожалению, что то мне подсказывает, что по закону то они будут правыЭ-хе-хе... Мне вот интересно, а эти козлы читали ФЗ "О правах потребителя"? Судя по всему - нет. Хотел бы я полюбоваться на них в суде.
Осталось понять какую юридическую силу имеют внутренние распоряжения.Из внутренних распоряжений для справочной службы ОАО "МТС"
И что подсказывает? Вы заказывали услугу? Нет? Не платите. Её оказали Вам по собственной инициативе, без Вашего согласия. У них что-то написано в договоре? И хрен с ним, есть Федеральный закон, он превалирует над договором.К сожалению, что то мне подсказывает, что по закону то они будут правы
Ни какой для Вас, если Вы не сотрудник этой конторы.Осталось понять какую юридическую силу имеют внутренние распоряжения.
Вот и я про то, что у себя внутри они могут много и красиво говорить, писать и рассуждать...Ни какой для Вас, если Вы не сотрудник этой конторы.
И что подсказывает? Вы заказывали услугу? Нет? Не платите. Её оказали Вам по собственной инициативе, без Вашего согласия. У них что-то написано в договоре? И хрен с ним, есть Федеральный закон, он превалирует над договором.