А вот вам субару

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Какой же это "гламур"?! - Это, батенька, раритет! - первая серийная Субаро в которой собрано всё вместе, и оппозит и 4ВД...такой себе субомустанг или баракудосуба ;)

Мустанг? Нет, это "дешевая китайская подделка" под Мустанг.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Я понял, что ничего не понял. Ну и кто тогда субару?

oleh

На тропе
31 Мар 2008
181
12
0
Kyiv, Ukraine
Мустанг? Нет, это "дешевая китайская подделка" под Мустанг.

Какова оно "китайское"?!Не понятно.
Откуда инфа о "дешевая"?!Тоже не понятно.
Почему "подделка"?!Ещё более не понятно.

ЗЫ: клёвая машинка в духе конца 60х-начала 70х...Пони-Кар...с оппозитом и фулл-велл-драйвом...такого тогда никто не делал...Так что в чём мысль твоя, не понятно...Может шютка юмора?! :)))

.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
А я считаю, что новые идеи ФХИ, начиная с Форя SH, хотя и до этого были тенденции - это чистой воды маркетиноговое очкование. Ссут, простите, делать машины не похожие на другие. Это гребанный популистский маркетинг. Я вообще маркетинг и макетологов ненавижу. От них все беды. Вместо того, чтобы делать машины отличающиеся от остальных и характеристиками и дизайном - быть не как все и продавать не всем - но при этом иметь репутацию и постепенно завоевывать новых покупателей, которые оценят именно отличия, под шепот демонов-меркетологов, компания начинает делать "как все" "для всех" и конкурировать со всеми. Посрав на репутацию, на потребителей привереженных марке - только ради сиюминтуной выгоды. Уверен, в итоге такая стратегия приведет только к краху в долгосрочной перспективе.
Главное: :p:):trava:;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250