Дай-то Бог!причин для обращения в страховую за это время не было.
Дай-то Бог!причин для обращения в страховую за это время не было.
одну маз спихнул в кювет на крышу, вторую вольво оттправила на обочину, а там деревья крепкие, заразы, третью сожгли. тоталы.У меня опыт следующий:
за рулем 40 лет, сменил 17 машин, по КАСКО не страховал ни одну, причин для обращения в страховую за это время не было. Сколько сэкономил денег, не считал.
Сколько из них дороже 20000$?У меня опыт следующий:
за рулем 40 лет, сменил 17 машин, по КАСКО не страховал ни одну,
Вы настаиваете, что если бы машины эти стоили более 200000, то без помощи КАСКО было бы не обойтись? В моем регионе самые угоняемые- ТАЗ-ы, которые до означенной суммы не дотягивают, а не атаковали меня содорожники не по причине меньше 20000 стоимости.Сколько из них дороже 20000$?
... но на новый форик хватило, а то и на два ;-). Сколько сэкономил денег, не считал.
Жизнь вообще штука экономически невыгодная)Ну ребят, вы даёте) Вы ещё эксплуатацию жены и детей посчитайте)))
вначале, прочитав название, подумал--наверно какие-то технические или иные недостатки машины беспокоятА стали бы вы покупать машину, если бы знали заранее что...
около 8 процентов от стоимости? и раньше 5-10 проц. по разным маркам (не считая вышеприведенных заградительных). да , выросли, стоимость-то ремонтов растет ( и расценки, и лишнии приписки сервисов), да и алчность страховых может влиятьна самом деле, вопрос животрепещущий, особенно если покупаешь новый автомобиль. Вот у меня опять "перезапустился" процесс неспешного поиска нового автомобиля, и оказалось, что в конце прошлого года страховые подняли тарифы. Например, ту же Легаси приличные страховые без франшизы дешевле 100000 вообще не страхуют. Форик аналогично. С Аутбэком чуть лучше, но все равно дорого. Т.е. страховка как на BMW по стоимости.
А я и не знал, что псевдоним Владимира Ульянова не только Ленин, но еще и Остап БендерКонечно пешком вообще дешево выходит. Помните слова Ленина? Машина не роскошь, средство передвижения!
просто реинкарнация юмористов, а таперича жирикА я и не знал, что псевдоним Владимира Ульянова не только Ленин, но еще и Остап Бендер
А я и не знал, что псевдоним Владимира Ульянова не только Ленин, но еще и Остап Бендер
.... крупные суммы по каско всё равно не получить, максимум 50 % , обычно 35 %. ardon:
хороша конюшня, и каско под 200 , по доходам и расходы;-)Форестер 2,5 XT AT 11MY, Аутбек 2,5i AT 09MY, Тойота Камри 3,5 АТ 08