А много нас в Питере ? выходи строиться ))))

Tot

На тропе
9 Май 2007
142
0
0
Санкт-Петербург
Не чувствуется коллективизм, каждый сам по себе! Катаются, бухают, а потом из-за куска мяса порвать друг друга готовы. Тьфуу...бля! Такое архаичное понятие как дружба отсутствует напрочь.
По поводу сайта вообще полный бред, ни кто, не кого не принуждает, все на добровольной основе, правда карточку не дадут, халява кончилась! В итоге жлобов прорвало. Думаю дело не в сумме, будь это 300-500 рэ, картина была бы такой-же, все бы кричали про 50. :eek: :-o

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Парни, тема с региональными представительствами обсуждается, когда все выскажутся-мы обязательно все выложим, надеюсь Вас не обидим, а если что не так-готовы к диалогу. Дайте время...
З.Ы. Извините, что в закрытом разделе, но в сложившейся ситуации думаю поймете :D

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
GNOM, кончай воду мутить! Последнее 1001 -е китайское.
Что всех подкручиваешь? Питерцев начал накручивать...

Еще увижу на форуме, что провоцируешь форумчан. Забаню нах. Достал!

Теперь по поводу региональных представительств... Есть предложение на новом форуме сделать направления - Москва,Питер, Украина и т.д. В каждом направлении назначить модератора из соответсвующего региона.
Парни вам самим придется делать карты/майки/наклейки. С лого форума но без "московский", если это вам серпом...
В общем прошу к дискуссии. А обиды оставьте Гному, он походу от этого прется.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Fury написал(а):
Теперь по поводу региональных представительств... Есть предложение на новом форуме сделать направления - Москва,Питер, Украина и т.д. В каждом направлении назначить модератора из соответсвующего региона.
Парни вам самим придется делать карты/майки/наклейки. С лого форума но без "московский", если это вам серпом...
В общем прошу к дискуссии. А обиды оставьте Гному, он походу от этого прется.

Fury, все правильно, к этому уже все-равно идет. Подобное предложение я и хотел внести на встрече. Если заметил, куча вопрсов, касающихся жизни Питерских клубней, обсуждается в этой теме, хотя изначально задумывалась только перекличка. Этот топик уже как подфорум питерский стал. А в выделении направлений только плюсы. Предложение такое уже было, но было отклонено (уже не помню кем, да и неважно). Разделения клуба не будет, общие технические вопросу по машинам, просто треп, обмен мнениями, впечатлениями и т.п. будут также общие. А уже вопросы о встречах, автосервисах и т.д. будут обсуждаться в своем кругу, что только поднимет активность как на форуме, там и вживую. К тому же майки, наклейки и прочее будет проще изготовить, распространить, они будут более востребованы, да и хотя бы благодаря тем же наклейкам появится хоть какое-то количество новых клубней, что тоже ИМХО неплохо.
Ладно, будем думать.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Направления надо делать именно по встречам и орг вопросам. Остальные будут общими. Отчеты о сервисах - будут тоже в региональных. Я Лауру себе ваще не представляю.

Но такой формат будет на новом движке, там будут строчки с какого подразделения Форестер Клаба человек, чтоб не писать - Чувак поехали пива попьем. 702 км не наездишсо.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Fury написал(а):
Направления надо делать именно по встречам и орг вопросам. Остальные будут общими. Отчеты о сервисах - будут тоже в региональных. Я Лауру себе ваще не представляю.

Ну вот примерно такой формат я себе и представляю. Ладно, решили уже встречаться в Питере. После и внесем предложения коллективного разума.

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
Tot написал(а):
Не чувствуется коллективизм, каждый сам по себе! Катаются, бухают, а потом из-за куска мяса порвать друг друга готовы. Тьфуу...бля! Такое архаичное понятие как дружба отсутствует напрочь.
По поводу сайта вообще полный бред, ни кто, не кого не принуждает, все на добровольной основе, правда карточку не дадут, халява кончилась! В итоге жлобов прорвало. Думаю дело не в сумме, будь это 300-500 рэ, картина была бы такой-же, все бы кричали про 50. :eek: :-o

Просто в Москве ооочень жарко! Тела грелись, мозги плавились, люди нервничали... Надеюсь все вернется в нормальное, размеренное, конструктивное русло...

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ну что, когда будем обсуждать "майские тезисы"? И стОит ли совмещать с картингом и т.п.? А то получится, что и не обсудим, и не отдохнем. Сразу говорю, на этой неделе один вечер занят получением номеров на Форик. В выходные авиашоу в Пушкине, уже договорился.

ratman

На тропе
21 Мар 2007
30
0
0
Санкт-Петербург
Ise написал(а):
-создание альтернативного ВСЕРОССИЙСКОГО ФОРЕСТЕР-КЛУБА...

Да, происходящее удручает.
Вот попытка всероссийского клуба:
http://www.myforester.ru/club.php

Созданее региональных подразделов - хорошая мысль! Этот форум все же поинформативней и поинтересней. (надеюсь не "был")

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Ну не зна-а-а-а-ю...
Форум в форуме...
Или просто отдельный подфорум "Питер" в котором будет тереться тема питерских встреч, барахолок и прочего...
Мне кажется, что это превратится в маленькие "региональные болотца", где 5-6 человек в собственном "соку" варятся. Они ни кого не интересуют, их тоже мало что волнует...
ИМХО

Встретиться, потрещать - надо
Понять своё место на форуме - необходимо

ratman
я захаживал на этот форум... чахлый

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ise написал(а):
Ну не зна-а-а-а-ю...
Форум в форуме...
Или просто отдельный подфорум "Питер" в котором будет тереться тема питерских встреч, барахолок и прочего...
Мне кажется, что это превратится в маленькие "региональные болотца", где 5-6 человек в собственном "соку" варятся. Они ни кого не интересуют, их тоже мало что волнует...
ИМХО
Региональными можно сделать только разделы "Встречи Клуба", "Я тебя видел!" (если от него вообще смысл есть) и "Пит-стоп". Можно еще создать "Жизнь Клуба" для каждого региона и при этом естественно оставить этот раздел на общем форуме. Также поступить с магазинами, барахолками и т.п., хотя их вообще можно не трогать, доставка по России уже перестает быть проблемой. Остальное останется общим. Тем более мы уже все-равно "в собственном соку варимся" в этой теме.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Alexander написал(а):
Региональными можно сделать только разделы "Встречи Клуба", "Я тебя видел!" (если от него вообще смысл есть) и "Пит-стоп". Можно еще создать "Жизнь Клуба" для каждого региона и при этом естественно оставить этот раздел на общем форуме. Также поступить с магазинами, барахолками и т.п., хотя их вообще можно не трогать, доставка по России уже перестает быть проблемой. Остальное останется общим. Тем более мы уже все-равно "в собственном соку варимся" в этой теме.

Поддерживаю. Достаточно посмотреть на другие форумы. "Региональные" подразделы всегда дохлые, т.к. специфично-региональных тем реально мало. Достаточно действительно "Жизнь Клуба" и "Пит-стоп" для региона.
Хотя, если честно, достаточно в теме топика первым словом писать большими буквами регион. Например "ПИТЕР: Встреча 32-го января", "БОБРУЙСК: Обсуждение серых дилеров".

Разделяться смысла нет совсем, IMHO.

Давайте еще разделимся на турбовые и нетурбовые, черные и красные, с люком и без. :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250