А много нас в Питере ? выходи строиться ))))

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Значит докладываю:
заехать не получилось
старый телефон не отвечает, но!
блин: телефоны их посеял... :sad:
ладно, заеду и позвоню попозже (сейчас уезжаю в Новгород)
помню, что работают
в будни с 16 до 22
в выходные с 10-00 до 24-00
ТОЛЬКО по записи

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ise написал(а):
Значит докладываю:
заехать не получилось
старый телефон не отвечает, но!
блин: телефоны их посеял... :sad:
ладно, заеду и позвоню попозже (сейчас уезжаю в Новгород)
помню, что работают
в будни с 16 до 22
в выходные с 10-00 до 24-00
ТОЛЬКО по записи

Или лыжи не едут, или я... переработал за неделю, но моя твоя не понимать:) Если ты не заезжал, да к тому же похерил телефон, по которому еще и не дозвониться к тому же, то КАК ты узнал их график работы? Телепатия?:)

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Видимо "красив и могуч русский язык"(С) всё таки
смысл следующий:
-пошарился в интернете, нашёл офф.сайт Колпинского картинга.
-времени до них доехать не хватило, да и было поздновато, когда я выбрался. Телефон на сайте после 18-00 уже не отвечал-доехал до "Ижорца", на дверях которого и прочитал телефоны для связи и время работы картинга. Телефоны (чтобы не забыть, естественно) набрал с сотового (дабы остались в памяти), но что-то с этой "мобильной гадостью" произошло и последних набранных номеров нет.
Уф..
Вот
:-(

Tot

На тропе
9 Май 2007
142
0
0
Санкт-Петербург
Сегодня видел в районе Дыбенко в 14.00 черный атмосферник КРАСАВЧЕГ!
ПО дороге из Купчино до Большевиков насчитал 6 шт. ОХРЕНЕТЬ!

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Ну вот, я вернулся!

Очень рад новым , надеюсь постоянным, членам нашего (пока) коллектива

По картингу:
заехал сегодня туда (на картодром), с удовольствием посмотрел как гоняют "малявки" (детишки по 7-9 лет, при этом у них уже D квалификация). Мой мелкий (7 лет) не устоял, как и я впрочем, и пробно прокатился, теперь бредит началом занятий...
Про "нас":
есть несколько Хонд 120, видел 160. На 6-7 человек для гонки наберут. Цена 350 руб за 10-15 минут. Скорость до 100 км/час
Есть 2 или 3 Rotex-а машинки выше классом. 100 за 3 сек и прочее... В принципе на них тоже можно погонять, но ценник будет значительно выше. На них дадут прокатится хотя бы после 10 кургов на Хонде, чтобы оценить нас и нашу адекватность :) ;)
Вроде все

Добираться нормально, почти в самом Колпино, если что, могу быть Сусаниным.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
ratman написал(а):
В понедельник должен получить фор в РРТ: черный, 2.0 Х АТ 78
Принимайте :)

Велкам! Поздравляю!

Ise написал(а):
Ну вот, я вернулся!

Очень рад новым , надеюсь постоянным, членам нашего (пока) коллектива

По картингу:
заехал сегодня туда (на картодром), с удовольствием посмотрел как гоняют "малявки" (детишки по 7-9 лет, при этом у них уже D квалификация). Мой мелкий (7 лет) не устоял, как и я впрочем, и пробно прокатился, теперь бредит началом занятий...
Про "нас":
есть несколько Хонд 120, видел 160. На 6-7 человек для гонки наберут. Цена 350 руб за 10-15 минут. Скорость до 100 км/час
Есть 2 или 3 Rotex-а машинки выше классом. 100 за 3 сек и прочее... В принципе на них тоже можно погонять, но ценник будет значительно выше. На них дадут прокатится хотя бы после 10 кургов на Хонде, чтобы оценить нас и нашу адекватность :) ;)
Вроде все

Добираться нормально, почти в самом Колпино, если что, могу быть Сусаниным.

Аффтар, зачот:) Когда поедем? Можно и на буднях, сейчас светло до 11. Какие предложения?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
ksenz написал(а):
Эта неделя "забита" под завязку, можно попробовать в субботу во второй половине дня...

Ничего себе ты планы строишь! Где я и где суббота (с). Да и мне думается, что погода хорошая - многие на выходные за город рванут.

ratman написал(а):
Всем спасибо, но получение в очередной раз перенесли на неделю. 8)

Похоже, это в РРТ не исключение, а уже правило. Меня, например, на месяц подвинули. Машина в Москву пришла уже?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
ksenz написал(а):
Alexander написал(а):
Машина в Москву пришла уже?

А зачем ей в Москву? Она разве не сразу из Котки в Питер идет?

Надо договор посмотреть. То ли там прописано, а может так говорили. Но точно помню, что по прибытии в Москву они еще известить меня должны.

ratman

На тропе
21 Мар 2007
30
0
0
Санкт-Петербург
Да похоже они в РРТ сами не знают толком где машина, потомому как уже месяц двигают по неделе. Видимо отдел логистики у них хромает, либо темнят просто....
Но, последний раз когда переносили, вместе с извинениями уже наобещали скидок всяких.

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
ratman написал(а):
РОЛЬФ тоже в Москве растомаживает...

Для растаможки жуеву тучу машин гнать в Москву, а потом оттуда в регионы? Это Вы, батенька, ошибаетесь! На Рольфе точно машины из чухни в Питер едут(я в этом уверен!), а растомаживают их на Богатырском...
Документы, может и ездят в Москву, но железо ... 1000 авто в месяц...

ratman

На тропе
21 Мар 2007
30
0
0
Санкт-Петербург
ksenz написал(а):
Для растаможки жуеву тучу машин гнать в Москву, а потом оттуда в регионы? Это Вы, батенька, ошибаетесь! На Рольфе точно машины из чухни в Питер едут(я в этом уверен!)
Документы, может и ездят в Москву, но железо ... 1000 авто в месяц...

Спорить не буду, но для меня Мицу Лансер 2 года назад именно так и ездил.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250