А много нас в Питере ? выходи строиться ))))

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Докладываю результаты разведки. По периметру СКК поставили забор, можно попробовать взять штурмом, но как-то не хочется:) Площадку ближе к перекрестку Гагарина и Кузнецовской занял картинг. Зато освободилось место, где он раньше был - слева от центральной лестницы. Там и предлагаю встретится.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
2Alexander
слева -это если смотреть с гагарина?Можно, и как на нее проехать?
2ksenz Собирались встречаться в семь вечера 10 мая :grin:

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
2Alexander
слева -это если смотреть с гагарина?Можно, и как на нее проехать?

Ага, смотреть с Гагарина. Я подъезжал через парковку у какого-то там гипермаркета слева от СКК, там в углу заезд на газон уже вовсю прокатан. Заехал на Волге 3102, так что на Форе проблем не будет;) Если по-нормальному, то похоже надо заезжать с Космонавтов, там где площадка с эстакадой.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Замечательно

Тогда надо произвести "финальную" перекличку тех, кто будет 10-ого в 19-00 у СКК

зы: день и время определены конечно?
"это ваше заднее слово?"(С)

может все могут пораньше? ;)

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
2Ise Я исчо могу в воскресенье ... Но мне кажется нельзя исключать и возможность,что здесь кто-то не отметился,а возможно,подъедет,хотя маловероятно...Вощем как решит большинство явных :grin: форумчан,в смысле тех кто в этой теме подтвердил свое участие...А так,еси ниче не переиграется планирую быть 10-го 8)

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Егор
понятно
да я в общем то про 10-ое число и говорил, что может пораньше чем в 19-00...
Ну нет, так нет.

Значит:
около СКК (место можно окончательно попозже утвердить, хотя из рабочих дней понедельник и вторник остались) 10 мая в 19-00

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Как-то вяло :( Похоже, пока собираются только Егор, Ise, ksenz, и я. Правда, мне наконец должны машину отдать в конце недели. Но ради встречи заберу после выходных, думаю.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Alexander
так мы же в четверг встречаемся :-D

если отдадут кэтомудню - вообще супер? заодно и обмоем
если нет. приезжай - так

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ise написал(а):
Alexander
так мы же в четверг встречаемся :-D

если отдадут кэтомудню - вообще супер? заодно и обмоем
если нет. приезжай - так

Прошу прощения. Не уточнил :) Мне Исузу должны отдать после двухмесячной капиталки :( Форик теперь только в конце месяца обещают, хотя по начальным срокам я уже должен на нем рассекать вовсю. Негодяи!!! :sad:

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
Alexander написал(а):
Как-то вяло :( Похоже, пока собираются только Егор, Ise, ksenz, и я. Правда, мне наконец должны машину отдать в конце недели. Но ради встречи заберу после выходных, думаю.

Подъехать, скорее всего, не смогу - я в отпуске, на даче.
На всякий случай, если выберусь: встреча 10.05.07 в 19-00, у СКК, со стороны пр. Космонавтов???

DEPECHES

Заблокирован
2 Фев 2007
48
0
0
Москва
надо подать москвичам идею встречи в Питере, обожаю Питер, да и друзей там много !

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
А у меня жена ниразу там не была, обещаю отвезти уже лет дцать...
Мож правда летом смотаться с кем-нибудь из клуба, с питерскими братьями пообщаться...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250