Tot написал(а):Хотел познакомиться!
Пятница, суббота, воскресенье на тренинге. :-o
Позитивное желание
Tot написал(а):Хотел познакомиться!
Пятница, суббота, воскресенье на тренинге. :-o
Ise написал(а):Видимо, лучше на неделе
Я завтра на пару дней опять в Новгород
Зашибись! Первые два поста, и в пересечении уже пустое множество. Tot, в выходные всегда сложнее народ собрать. Может есть возможность на неделе вечерком?Tot написал(а):Следующие выходные свободен! (С поправкой на перенос)
Начиная с 19.00 любой день, кроме этого четверга(день рож. у "Любимой" тещи) и пятницы (начинается тренинг)Alexander написал(а):Ise написал(а):Видимо, лучше на неделе
Я завтра на пару дней опять в НовгородЗашибись! Первые два поста, и в пересечении уже пустое множество. Tot, в выходные всегда сложнее народ собрать. Может есть возможность на неделе вечерком?Tot написал(а):Следующие выходные свободен! (С поправкой на перенос)
ksenz написал(а):Я - за! Уточню 08.06.2007, в 19.00 у СКК на "нашем" месте?
Если надумаешь,наверно смогу где-нить подхватитьIse написал(а):ближе к четвергу буду знать точно
+1Егор написал(а):Если надумаешь,наверно смогу где-нить подхватитьIse написал(а):ближе к четвергу буду знать точно
Егор написал(а):ситуевина переигралась,похоже меня и в городе то не бундет :-( уеду поутру иль в чичверк иль в тяпницу.понятно будет ближе к делу
Если смогу присоединюсь.Alexander написал(а):Можно снова у СКК вечером. Может четверг по традиции?
Tot написал(а):Если смогу присоединюсь.Alexander написал(а):Можно снова у СКК вечером. Может четверг по традиции?
Будешь на Форике?
Что за сигналка? Интересная? Что стоит? Ссылку не бросишь?Alexander написал(а):Tot написал(а):Если смогу присоединюсь.Alexander написал(а):Можно снова у СКК вечером. Может четверг по традиции?
Будешь на Форике?
Неа. Пока на Исузу. Сигналка, которую хочу, только выпускаться начала, до нас пока не доехала. Поставлю, сделаю КАСКО сразу, и начну кататься. Да и Трупер пока дообкатаю.
Tot написал(а):Что за сигналка? Интересная? Что стоит? Ссылку не бросишь?Alexander написал(а):Tot написал(а):Если смогу присоединюсь.Alexander написал(а):Можно снова у СКК вечером. Может четверг по традиции?
Будешь на Форике?
Неа. Пока на Исузу. Сигналка, которую хочу, только выпускаться начала, до нас пока не доехала. Поставлю, сделаю КАСКО сразу, и начну кататься. Да и Трупер пока дообкатаю.![]()