777 написал(а):Кость - скинь пожалуйста сумму долга за наклеечки, а то поже не только меня это интересует.Subarenok написал(а):Оставтье пока как есть...пока я наклейки не продам![]()
Забыли....
777 написал(а):Кость - скинь пожалуйста сумму долга за наклеечки, а то поже не только меня это интересует.Subarenok написал(а):Оставтье пока как есть...пока я наклейки не продам![]()
Mister написал(а):www.frc.ru похоже свободен.
ramazek написал(а):"Moscow" и "костяк клуба - в Москве"(звучит как установка - не находите?) - это и есть рамки, которые ограничивают клуб (на подсознательном уровне тех, кто заходит сюда или тех кому рекомендуют зайти).
Поймите меня правильно, я не пытаюсь удовлетворить свое (провинциальное) самолюбие или кого-то принизить. Глобализация нужна не мне или другим провинциалам, а прежде всего самому клубу (если развития за рамки столичных проблем не предполагается - тогда и вопрос отпадает). И мне абсолютно фиолетово - проявляют ко мне уважение (как к клубню) или нет.
Попробую объяснить о чем, собственно, я говорю. Пока есть указанные ограничения часть людей (не москвичей, разумеется), которым советуют зайти и попробовать найти решение проблемы или задать вопрос скорее всего этого не сделают. И знаете почему? Да потому, что где-то в глубине мозга у них роется червячочек "...да что я там найду про вебасто - у них и зимы-то нет...в Москве зимние шины? Да не гони!..и т.д." Пока эти рамки в т.ч. установка "о составе костяка" работают в мозгах провинциалов обсуждение качества топлива (производителей, а не бензокалонок) никогда не выйдет за пределы "чуть дальше МКАД", а Вы никогда (или очень редко) не услышите о поведении машины в действительно суровых условиях (как в морозы так и в жару), и гораздо меньше народу прочитает предупреждение БББ о байкерах (народ-то пришлый - описание проблемы нашел, но клубнем не стал, увы проблемы московских байкеров ему не интересны).
Теперь что касается вполне конкретных (теперь уже не на подсознательном уровне) вещей. Как Вы думаете насколько активно народ (я опять про провинциалов, да не обидятся на меня питерцы) будет обсуждать какие-то уставы, лого и прочие дизайнерские изыски?...Про потенциальные оптовые закупки чего-нибудь вообще молчу (а с учетом финансовой дисциплины костяка клуба...).
Одним словом - ждем (без особого фанатизма, заметьте). Но это так...типа мысли в слух (совершенно не обязательно, что они правильные)
to БББ: относительно технической части - ответы появились раньше чем был задан вопрос.
ps то, что это не сильно важно именно для провинциалов говорит территориальная принадлежность автора темы.
pps to Mister: знаю тут один клуб :roll: (тоже субару обсуждают) с окончанием .com а не .ru, и не жалуются, и одежку клубную по всему "ближнему" рассылают)
ramazek написал(а):"Moscow" и "костяк клуба - в Москве"(звучит как установка - не находите?) - это и есть рамки, которые ограничивают клуб (на подсознательном уровне тех, кто заходит сюда или тех кому рекомендуют зайти).
to БББ: относительно технической части - ответы появились раньше чем был задан вопрос.
Это да; нет; не знаю; я вообще Forik продаю; переезжаю в Урюпинск, так что мне сиренево; мажу маслом бутерброд - сразу мысль “А как народ?”Fury написал(а):глобализация мля... :?
Дык про обиды никто и не говорит, все наоборот по моему. Еще раз - мне все равно как будет называться этот клуб (от этого будет зависеть только мое участие или безучастие в жизни этого сообщества). Машины-то у нас схожи, да вот только ... где-то не знают проблем с текущими радиаторами, где-то нет понятия зимний запуск, а у кого-то сайлент-блоки летят просто потому, что месяц на улице -50с. Часть проблем просто не освещается.БББ написал(а):"Moscow" и "костяк клуба - в Москве" - это не установка, а реальность (см. выше), причем ничего обидного и ограничивающего для немосквичей я в этом не вижу - все члены клуба ездят на японских машинах (Форестер), не являясь японцами.
Здесь, честно говоря, сделаю вид, что не совсем понял и выражать свое отношение не буду, потому что со стороны это выглядит как "...это их проблема..."БББ написал(а):"Рамки, ограничивающие на подсознательном уровне" - это индивидуальная особенность подсознания каждого - если человек не хочет чуствовать каких то ограничений, его подсознание так же будет свободно от этих ограничений.
ramazek написал(а):Здесь, честно говоря, сделаю вид, что не совсем понял и выражать свое отношение не буду, потому что со стороны это выглядит как "...это их проблема..."БББ написал(а):"Рамки, ограничивающие на подсознательном уровне" - это индивидуальная особенность подсознания каждого - если человек не хочет чуствовать каких то ограничений, его подсознание так же будет свободно от этих ограничений.