Купил сегодня такие штучки)) 300/500Hz, 118dB(A), 123 mm диаметр.
Может у кого стоят, что скажете?
Что за зверь такой?))))))))))) А бампера АРБ еще не воткнул ?
Что за зверь такой?)))
))))) неее)) передо мной такой цели не стоит!!))) воздухозаборник у меня впереди и посторонние запахи мне в салоне не нужны))))) Страшный, ставится в довесок к клаксону, чтобы уж впереди едущий точно в штаны наложил ))))))
))))) неее)) передо мной такой цели не стоит!!))) воздухозаборник у меня впереди и посторонние запахи мне в салоне не нужны))
Бабки?... О бабках то я и не подумал))) я тихонечко буду нажимать, когда бабок увижу)))))) А бабки в обмороке от громкого клаксона ?
Бабки?... О бабках то я и не подумал)))
Как-то, ещё пока о молодых больше думаю))Вот, бабки выкинул, а о бабках не подумал ))
Как-то, ещё пока о молодых больше думаю))
Не выкинул, а отнёс!)))
Нужна консультация спеца! Не пойму, куда реле присобачить. Поможешь? (Схема есть. Аж две)))))))))))))))))))))))))))) Ну если отнес, тогда надо ставить......
Нужна консультация спеца! Не пойму, куда реле присобачить. Поможешь?
когда свои менял - думал на эти поменять. набери на англицком в ютубе название гудка и добавь subaru - увидишь все что нужно, включая гайд по установке. именно эти видео меня склонили его не покупать, звук мне не понравился, какой-то истеричный.Купил сегодня такие штучки)) 300/500Hz, 118dB(A), 123 mm диаметр.
Может у кого стоят, что скажете?
камера приглушает громкие звуки, отсюда и искажения ))... звук мне не понравился, какой-то истеричный.
камера приглушает громкие звуки, отсюда и искажения ))
По установке видео насмотрелся, не понятно надо ли менять реле на то, что в комплекте?
насколько я понял - никто из пендосов не менял. И я при установке не планировал менять. но мне не удалось найти отзывов по прошествии 1-2 лет использования этих гудков (слишком мелкая тема). Потому нет подтверждений спалится ли что-то от их использования, как нет подтверждений и обратному.камера приглушает громкие звуки, отсюда и искажения ))
По установке видео насмотрелся, не понятно надо ли менять реле на то, что в комплекте?
Да, я тоже не видел, чтобы кто-то реле менял, поэтому поменял сигналы, не заморачиваясь.))насколько я понял - никто из пендосов не менял. И я при установке не планировал менять. но мне не удалось найти отзывов по прошествии 1-2 лет использования этих гудков (слишком мелкая тема). Потому нет подтверждений спалится ли что-то от их использования, как нет подтверждений и обратному.