А что новый Форб с АКПП - переднеприводный?-(((

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18
Ответ: А что новый Форб с АКПП - переднеприводный?-(((

АКПП разве может при трогании включить какую-нибудь другую передачу кроме первой?
Почитал статью - понял разницу. Типа АКПП первую-то включает, но момент максимально назад не отводится. А отводится только если принудительно первую включить. Вопрос снимается.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Почитал статью - понял разницу. Типа АКПП первую-то включает, но момент максимально назад не отводится. А отводится только если принудительно первую включить. Вопрос снимается.
Фигасе себе ты тут диалоги сам с собой разводишь, прикольно! :grin:

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18

Ну да, сижу, размышляю )) Приятно размышлять о приобретенном )) Смакую, ткскть. Точнее убеждаюсь в правильности выбора.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Ну да, сижу, размышляю )) Приятно размышлять о приобретенном )) Смакую, ткскть. Точнее убеждаюсь в правильности выбора.
А на старом кузове ездил? В смысле пробовал?

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18

Не пробовал. Хотя Форестер платонически любил издавна.

Deep Forester

В Лесу
29 Окт 2008
224
11
18

Энт, спасиб, я в Дубне живу, в Москву так сразу не всегда заедешь.

25 Янв 2007
200
0
0
Краснодар

:sad: А вы в курсе, друзья, что задняя подвеска у нового Форя полностью другая !!!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

:sad: А вы в курсе, друзья, что задняя подвеска у нового Форя полностью другая !!!
Да, мало того, их две разных, а по другим сведениям - три разных (и все новые)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

а вот кстати на сколько она нужна эта фишка?
на японофоре была.. но особо не пользовался.. знаю что зимой эта фишка практически не работает.. ибо зеркала примерзают и моторчик только горит..
щас на форике этой фишки нет. и я особо не страдаю

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново

а вот кстати на сколько она нужна эта фишка?
Несколько лет назад, когда по тротуарам было ездить не так накладно, как сейчас, я чуть ли не каждый день объезжал пробку на Новоданиловской набережной в центр по тротуару до института Водного транспорта. Так там перед светофором один из столбов освещения стоит впритирку к забору. Я немного загодя складывал зеркала и пролетал со свистом и спрыгивал в кармане для автобусов, а остальные, особенно новичики и люди без этой фишки тратили уйму времени для проезда в узком месте или вообще прыгали с высокого бордюра обратно на дорогу. Было очень прикольно за этим наблюдать!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

PS И в мороз никогда проблем не было!

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

слышал только то.. что на трассе со сложенными зеркалами бенза тратится чуть ли не на литр меньше.. о как))) ну за что купил за то и продал..

25 Янв 2007
200
0
0
Краснодар

да, а если колеса 195/65 поставить вообще на заправках приплачивать начнут:sad:
кстати, капот-то на новом турбофоре уже не алюминиевый...:!: а это утяжеление для машины...:x

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва

слышал только то.. что на трассе со сложенными зеркалами бенза тратится чуть ли не на литр меньше.. о как))) ну за что купил за то и продал..
Правильно купил! Особенно с такими большими ушами, как на 2009.
Но я от этих зеркал просто тащусь... Видно все!!! А то за.......хался на 6-ой Мазде зеркало крутить. Кстати, очпонравился прибамбас на новом Аккорде - правое зеркало само опускается на заранее запрогаммированный угол, если врубить заднюю. Но там зеркало маленькое, на Форике это неактуально. Но от складывания я бы конечно не отказался.

Последнее редактирование:
25 Янв 2007
200
0
0
Краснодар

а что там слышо про новый Форь XTi - когда будет, какие характеристики, клиренс, технические особенности, когда будут поставлять в РФ:???:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

а что там слышо про новый Форь XTi - когда будет, какие характеристики, клиренс, технические особенности, когда будут поставлять в РФ:???:
тут смотри: http://forester.club/showthread.php?p=107695#post107695 к тому же это концепт тюнингового ателье, в серию, он вряд ли пойдет. Subaru снизила производство машин на 30% в связи с кризисом и 10000 человек FHI увольняет до конца года.

25 Янв 2007
200
0
0
Краснодар

да, похоже время Форя проходит при таком качестве и цене...
да уж лучше взять бмв х3 2.0 турбодизель за близкие деньги, тем более, что реальный разгон до сотни у нового турбофоря 7,9 секунд на МКПП !!!!:cry:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250