30 декабря. Пруд. Тест хронометража, тренировка.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Народ, к НГ у нас есть вариант лого чемпионата.

Замечания, комменты и какашкозакидательство приветствуются:idea:

c756689ad94f.jpg

Отрисовка- Евгения Глушко.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Всем спасибо за мероприятие! Все было классно! Боевой шип - огонь:p после него сел проехаться на обычной хакке, проехал кружок и желание кататься у меня отпало:) вообщем надо обувать правильную резину и жарить на ней:D, и говорить два слова - вообще огонь))) да Ahaba?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Ну и всех с наступающим Новым Годом!!! Ура!!!:drunk:

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
LUK, мне нравится:jaza: Че добавить - не знаю, не работает щас голова на этот счет:-(

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
113
Москва
Для сравнения, выкладываю видос с регистратора. На первом тошнилово на "гражданском" контике, к тому же после дрифта по асфальту в Тушино. Среднее кол- во шипов- 15-20 шт. на колесо:sarcastic:
[MEDIA]http://youtu.be/uDxIX7dmA-M[/MEDIA]
Тут видео уже с тренировочным шипом. Новый НИИШП с 380 шипом на колесо. Видео не передаёт всех ощущений, но поверьте- они не передаваемы.
[MEDIA]http://youtu.be/BoexwgNFfzI[/MEDIA]
И нежданчик, по дороге с пруда. Подъезжаю я к переезду, симофор молчит, но я вижу приближающийся поезд. Торможу. Поезд едет к дороге, за два метра до дороги включается симофор, за метр. до дороги опускается шлагбаум. Ещё бы 10 см. и мне на крышу упал бы шлагбаум.
[MEDIA]http://youtu.be/DJ0Ex-XwZPo[/MEDIA]
Видео ещё грузится, по этому может не отображаться.
ЗЫ. Теперь не понимаю кайфа людей приезжающих на "липучке", т.к. мой "гражданский" контик, можно сказать липучка. Я после заезда решил- больше не буду ездить, потому что не интересно. Но "обув" НИИШП испытал не передаваемый кайф- высокая скорость, УПРАВЛЯЕМЫЙ занос. Максимальная скорость на тренировочном шипе, согласно GPS трекеру, 105 км/ч.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andres

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Народ, к НГ у нас есть вариант лого чемпионата.

Замечания, комменты и какашкозакидательство приветствуются:idea:

c756689ad94f.jpg

Отрисовка- Евгения Глушко.

мне нинравица, прудбургринг ужасно написан и шрифт уг и ваще надпись сама по себе уг, к пруду я бы не привязывался в принципе. На картинке црв или что угодно, но не форик. Если уж писать про пруд - то на русском

БУБУКА

На тропе
2 Дек 2012
84
3
0
50
Подольск
:russian: Ребята! Всех с Новым годом! Илюха- молодэц. Видос прикольный.1-2го встретимся, эсче фоток дам для клипчиков!Всем удачи!:drug:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
мне нинравица, прудбургринг ужасно написан и шрифт уг и ваще надпись сама по себе уг, к пруду я бы не привязывался в принципе. На картинке црв или что угодно, но не форик. Если уж писать про пруд - то на русском

Сем, если есть какие мысли, кидай на loukine@list.ru. Форь я думал отрисовать именно так, чтобы он однозначно выглядел как форь, здесь показан вариант выполнения ракурса.

В принципе, в качестве базового можно взять аналогичный надписи "2013" шрифт и прикинуть в англо- и русскоязычном виде. В прошлом году на наклейке был, кстати, англоязычный вариант.

К пруду я бы, может, и не привязывался, но другого "брэнда" на слуху у нас нема:pardon:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
113
Москва
вСех с ноюым голом
149.gif
. Вот и наступало 1-е января
172.gif
. сАмый лучший утренний кофе делает Сеня Тверской, ток он почемуто фасует его в трёхлитровые банки и, что не менее странно, кладёт туда огурцы:). Ютуб тоже празднует новый год и с заливкой записи с заездом на НИИШП он завис. Пришлось перезалить.
[MEDIA]http://youtu.be/EvX89nFLym4[/MEDIA]
Прошу пращенье за мой французкий, но пальцы плохо слушаются и мысли путаются:russian:

• Like
Реакции: Sonic и kosichki

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
автобус тут нарисован какойто:) надобы поправить под очертания форя. сг или сш кузова. там хоть четко можно будет определить что это форь. а вщпе концепт не нра

Добавлено через 8 минут 48 секунд
вот его надо на лого
Biver-Micael.jpg

а на заднем фоне толпу форигов:)

• Like
Реакции: Crash

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Есть идея :idea:, писал и рисовал тут
http://forester.club/showpost.php?p=554893&postcount=674
Надо продумать до конца с текстом и цветами, а форма вроде хорошая (наклейку надо немного довести до ума- сохранилось в пдф из пауэр поинта не очень:-()
Делать ее двух размеров: большую на капот как на фото, и поменьше на дверь багажника или стекло)
AE60887A87CCD625D796551ED91FBF8F_1280_960.jpg

subaru-impreza-wrc-1.jpg

subri71.jpg

12271_121141_1600x1200.jpg

Я больше склоняюсь к цветовой раскраске как на последних двух фото, а интересное оформление на первой фото:)
А также можно простенькие прямоугольные наклейки с номером(как на дверях)
Кто что думает?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49

Даже не идеи, а решения, я бы сказал.

Короче, так- если есть задумка, кидайте сюда. В данный момент нужно выработать некий консенсус в части лого чемпионата (нужна ли нам эта "брендовость" в принципе, и что оптимально для изображения и надписи). Должно быть, имхо, достаточно лаконично и лучше в двух цветах, как эмблема ралли Монте-Карло. Как в Сочи 2014- нинада:)

7го на пруду это можно будет обсудить. Если делать на стартовых, тогда крайний срок чистового макета- 10е число.

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Даже не идеи, а решения, я бы сказал.

Короче, так- если есть задумка, кидайте сюда. В данный момент нужно выработать некий консенсус в части лого чемпионата (нужна ли нам эта "брендовость" в принципе, и что оптимально для изображения и надписи). Должно быть, имхо, достаточно лаконично и лучше в двух цветах, как эмблема ралли Монте-Карло. Как в Сочи 2014- нинада:)

7го на пруду это можно будет обсудить. Если делать на стартовых, тогда крайний срок чистового макета- 10е число.
Серега, вот решение. Можно поменять цвета, или что-то добавить или убрать. В общем надо у Саши спросить куда клеить:grin: и тогда решать. Качество среднее, так как картинка с powerpoint перегонялась в jpg. Я делал так просто посмотреть, что получится:)

Если будем делать так, то в чем должно быть это нарисовано? в corel?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Andres, Андрей, в принципе гут карашо.:)

Сегодня еще поломаю башку над вариантами, к завтрему постараюсь дать выкладки. Сегодня вряд ли смогу, демоны на работе одолели.:sad:

Народ, вы только скажите, оставляем в качестве названия на наклейке "Прудбургринг" или лучше будет "Rally Bobropolis", я чота в сомнениях весь:pardon:

Опять Саша) Саша не дизайнер ни разу!

Худсовет навыков не требует.:gigi:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250