Да за Сёмой не успевали, блин.. Тока наведешь камеру - его уже нет!Где ж Сёма с боевыми шипами? Это ж самоё крутое видео/фото должно быть.
Андрес, спасибо ;-)А вот и Саша
Да за Сёмой не успевали, блин.. Тока наведешь камеру - его уже нет!Где ж Сёма с боевыми шипами? Это ж самоё крутое видео/фото должно быть.
Андрес, спасибо ;-)А вот и Саша
Подсказывают тут, надо крыло выделить! будет еще круче можетЗамечания, комменты и какашкозакидательство приветствуются
Подсказывают тут, надо крыло выделить! будет еще круче может
Народ, к НГ у нас есть вариант лого чемпионата.
Замечания, комменты и какашкозакидательство приветствуются:idea:
![]()
Отрисовка- Евгения Глушко.
мне нинравица, прудбургринг ужасно написан и шрифт уг и ваще надпись сама по себе уг, к пруду я бы не привязывался в принципе. На картинке црв или что угодно, но не форик. Если уж писать про пруд - то на русском
автобус тут нарисован какойтомне нинравица, прудбургринг ужасно написан и шрифт уг и ваще надпись сама по себе уг, к пруду я бы не привязывался в принципе. На картинке црв или что угодно, но не форик. Если уж писать про пруд - то на русском
мне нинравица
концепт не нра
Давайте идеи
ты имеешь в виду *размытость*?качество ...бууэ ) че-то там настроить надо походу :-|:
![]()
Серега, вот решение. Можно поменять цвета, или что-то добавить или убрать. В общем надо у Саши спросить куда клеить:grin: и тогда решать. Качество среднее, так как картинка с powerpoint перегонялась в jpg. Я делал так просто посмотреть, что получитсяДаже не идеи, а решения, я бы сказал.
Короче, так- если есть задумка, кидайте сюда. В данный момент нужно выработать некий консенсус в части лого чемпионата (нужна ли нам эта "брендовость" в принципе, и что оптимально для изображения и надписи). Должно быть, имхо, достаточно лаконично и лучше в двух цветах, как эмблема ралли Монте-Карло. Как в Сочи 2014- нинада
7го на пруду это можно будет обсудить. Если делать на стартовых, тогда крайний срок чистового макета- 10е число.
Я думаю- с двух сторон на стекло. Только одну машинку надо развернуть, чтоб обе ехали вперёд и было уж совсем по феншую.В общем надо у Саши спросить куда клеить
Опять Саша) Саша не дизайнер ни разу!В общем надо у Саши спросить
Опять Саша) Саша не дизайнер ни разу!