Я когда в свой джазон сажусь изредка, искренне удивляюсь управляемости, тут же возникает много вопросов по поводу а нах вотбще вся эта субаровская х...ня типа - полная симметрия, полный привод, идеальная развесовка = адская управляемость, они бы вот на джазе/фите покатались"КАК ФИТ С ВАРИАТОРОМ МОЖЕТ ТАК ЕХАТЬ ??!?!!?!!" :-(
да круто сегодня было,да и трасса побольше чем в прошлый раз!ща с видео разбираюсь ,неплохие есть кадры .после нового года выложу готовый видосик)))
Добавлено через 42 минуты 30 секунд
http://narod.ru/disk/64982001001.6aff5c85082e3eb4c02c1fab8dbaecb9/пруд гночки.rar.html
вот ловите фотки))
да и не только там хватает роликов ,вот ща сижу сшиваю)):russian:это до отскчки где все дубасили? видео
если они вдруг придут, скажите что они мне кусок бампера торчат и порванное крыло уже два года какМне кажется что в новом году нас бобры будут встречать с вот такими транспарантами
ну я же не все снимал,я тоже гонял.чота нету фиксации моих мчаний (
Чёт из пацаноф, кроме гарика нет никого. Где ж Сёма с боевыми шипами? Это ж самоё крутое видео/фото должно быть.ну вот ловите
боевые шипы это отдельное видео))Чёт из пацаноф, кроме гарика нет никого. Где ж Сёма с боевыми шипами? Это ж самоё крутое видео/фото должно быть.