Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделано неплохо, мне нравится. Но может, всё же сделать что-то более гоночное? Мне нравятся номера у Сти клаба, да и наши прошлогодние вполне имеют право на существование, на мой взгляд. Просто, строго, но в то же время сразу ясно, что номер гоночный.
Боброполис звучит круче:suba:, а тут фото с ралли акрополиса http://content-mcdn.feed.gr/filesystem/images/20120526/low/newego_LARGE_t_77761_221747.JPG
Акрополис - ралли богов
а у нас боброполис - ралли ... (тут надо что-то придумать)
По поводу цветов это был пробный вариант.
:idea: Надо наверное два цветовых варианта для светлых(белых, серебристых) машин и темных(черных и т.п.) , чтоб было гармонично.
По поводу "Куда клеить"?
То что есть в эскизе надо клеить на задние стекла(первый вариант), или второй вариант: на передние двери, а на задние стекла просто номер, например оранжевый, как на фото. Кто что скажет...
Имхо оптимально белый/светло-серый/серебристый шрифт на синем фоне, это более контрастно получится.
Попробую варианты с одинаковой наклейкой на две стороны (с клубным и субаровским лого на нижней планке, и вариантами логотипов чемпионата вверху-посередине). Номера можно сделать отдельно, для читаемости либо черные на белом фоне, либо оранжевые без фона/на прозрачной подложке.