30 декабря. Пруд. Тест хронометража, тренировка.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Сделано неплохо, мне нравится. Но может, всё же сделать что-то более гоночное? Мне нравятся номера у Сти клаба, да и наши прошлогодние вполне имеют право на существование, на мой взгляд. Просто, строго, но в то же время сразу ясно, что номер гоночный.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
замутите контур бобра в виде трассы

item_2278.jpg

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
ну до "ралле" формат не дотягивает)
если б хоть в разные стороны гонялись в течении этапа..

Ну я бы так однозначно не утверждал. :gigi:
Формат ралли опробуем, в принципе для этого все уже есть. :-D

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Боброполис звучит круче:suba:, а тут фото с ралли акрополиса
http://content-mcdn.feed.gr/filesystem/images/20120526/low/newego_LARGE_t_77761_221747.JPG
Акрополис - ралли богов
а у нас боброполис - ралли ... (тут надо что-то придумать:))
По поводу цветов это был пробный вариант.
:idea: Надо наверное два цветовых варианта для светлых(белых, серебристых) машин и темных(черных и т.п.) , чтоб было гармонично.

По поводу "Куда клеить"?
То что есть в эскизе надо клеить на задние стекла(первый вариант), или второй вариант: на передние двери, а на задние стекла просто номер, например оранжевый, как на фото. Кто что скажет...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Ребят, мне бы с одной цветовой гаммой успеть:D

Имхо оптимально белый/светло-серый/серебристый шрифт на синем фоне, это более контрастно получится.

Попробую варианты с одинаковой наклейкой на две стороны (с клубным и субаровским лого на нижней планке, и вариантами логотипов чемпионата вверху-посередине). Номера можно сделать отдельно, для читаемости либо черные на белом фоне, либо оранжевые без фона/на прозрачной подложке.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Главное чтоб не громоздко и без больших надписей субару. Крупный номер без фона (лучше оранжевый), ну и не большой лого клуба и боброполиса/прудринга.

• Like
Реакции: Misp, xxtemniyxx и LUK

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250