Всё будет тоже самое, только приёмник с USB кабелем, а не радио. Блин, про штатив то совсем из головы вылетело. Штатив нужен!!!:grin:Денис, если не сложно, можешь выложить фото датчиков ...... они будут такие же как в тушино(крепежи)?
И еще штатив нужен?
Мои поздравления. Главное не останавливайся на достигнутом.А еще.. не приеду я в эти выхи... дочка у меня родилась
Да ладно... Я в кои то веки заглянул на свою страницу. Там движуха оказывается...:sarcastic:Илюхе пенализация 4 минуты за рекламу однокласснегов
Пока будет собираться новый полный комплект- крепление продумаю. Тем более не понятно пока какой формы будут передатчики. Главное чтоб всё работало.надо думать как их закреплять
всем привет. впервые хочу приехать на такое мероприятие. вернее приеду, но есть вопрос. есть друг на атмо импрезе, тоже хочет приехать. можно ли? если да то приедем 4 человека на 2 авто.
можно, если полный привод и зимняя резина имеются.всем привет. впервые хочу приехать на такое мероприятие. вернее приеду, но есть вопрос. есть друг на атмо импрезе, тоже хочет приехать. можно ли? если да то приедем 4 человека на 2 авто.
не обещаю но попробую правда незнаю про едули я на своей пузотёркеОооо, какие люди. Андрюх, многие уже забыли наверно как ты выглядишь. Давай приезжай, ждём тебя:drug:
Андрюха, нисцы, всё будета чё мясо мангала не будет ???
О! Наконец-то у меня будет субакружка!Андрюха, если не забудешь мою субакружку, передай ее Мармоту