Летом так делали. Пойдет?как бы с музычкой на природе время проводить вдвойне приятно)
Летом так делали. Пойдет?как бы с музычкой на природе время проводить вдвойне приятно)
кайфЛетом так делали. Пойдет?
а прокатиться на нём можно будет в конце дня?
это даж не обсуждается! само собой!
да легко)правда я сам не умею, еду как попало :for_driving:штурманом кстати возьмешь на один заезд, на рулежку хочу посмотреть?
да легко)правда я сам не умею, еду как попало :for_driving:
курсов не проходил, и никто не обучал как надо
прокатимся, чё уж:idea:ну правильно, а то я никак понять толком не могу как на полном приводе правильно, то выносит наружу, то наоборот перекрчиваю
прокатимся, чё уж:idea:
лучше конечно взять книжку, цыганкова\горбачева, и прям по ней прям на месте тренироваться (надо кстати самому попробовать:sarcastic
Ты даже на таблетке по этой книжке шпаришь?лучше конечно взять книжку, цыганкова\горбачева
лучше конечно взять книжку, цыганкова\горбачева, и прям по ней прям на месте тренироваться
я в книжном купил, рублей 200-300 чтоль стоит, формата А5.да пока зима надо скачать почитать
конеч по книжке! ну там перераспределие веса, торможение на неоднородном покрытии, и.тд)Ты даже на таблетке по этой книжке шпаришь?
Меня в следующий заезд штурманом возьмёшь?
надо штурману её вручить, пуст диктуетАга, такой жаришь, только дал угла, хоп и страница кончилась
Ты даже на таблетке по этой книжке шпаришь?
Меня в следующий заезд штурманом возьмёшь?
Ващета я думал вы про таблетку прикалываетесь:sarcastic:, но на машине тоже штурманом прокатился бы.со мной штурманом ? смеёсся ?
Ващета я думал вы про таблетку прикалываетесь:sarcastic:, но на машине тоже штурманом прокатился бы.
Не, на это я пойти не могу:icon_mad:, ну разве только если список будет сугубо женскийкоторые поедут на коленках у ахабы