хочу с вами ребята , но тут либо на лыжах сезон открыть либо на льду погонять надо будет сделать непростое решение.... хотя лыжи запланированы на выхи новогодние вероятно прибуду к вам на сходняк
там там помещений, там поле)) пусть берут одну машину и в ней греются) правда вроде как + обещают, так что замерзнуть не должныГоспода, прорекламировал данное мероприятие друзьям/знакомым! Итак уже точно 2 машины (форик и легась), может быть будет ещё один форик
И куча людей кто едет потусить/поесть/погулять! Как будет точное кол-во точно отпишусь!
Очень хочется быть социально активным! Потому вопрошаю ещё раз - может быть что-то купить на всю честну компанию (в Metro)? Или прочто что привезти надо?
Я буду 100 % и друг на легасе тоже! Наклеек клубных и не только жаждем очень!
Кстати жена фотограф профессиональный, так что принимаем заявки:lol:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Исчо вопрос! Нет ли там какой-нибудь палатки/помещения чтобы друзья/подруги не учавствующие в катании грелись?))
У меня есть товарищ, хочет попробовать, машина недоприводная хонда, но ездит вроде неплохо Возьмем, покуда не чемпионат?
Нет ли там какой-нибудь палатки/помещения чтобы друзья/подруги не учавствующие в катании грелись?
Я случайно этого "товарища на недоприводной хонде" не знаю? :roll:
Так-то в принципе с бобрами насчет хатки можно перетереть
Боюсь не получится, Сема их залить решил , так что на компромис они наверно не пойдутТак-то в принципе с бобрами насчет хатки можно перетереть
А по факту есть чистая природа и другие машины если подруга свободная и симпатичная ))))
бери лыжи с собой, и трос.....))
корочник ) а я ведь могу
блин если снег выпадет, вот бы тюбинг намутить))
есть такое делоблин если снег выпадет, вот бы тюбинг намутить))
мне на рекорде дали черный (( хочу белый тожеВозьмите если у кого есть наклейки Субару Тим Раша , белые
Гарик! Ты чего устраиваешь?pps если привезут генератор, мож и майфун\муз. центр у кого валяется ??? как бы с музычкой на природе время проводить вдвойне приятно)
не о 20кВт речьГарик! Ты чего устраиваешь?
Надо понимать, что рядом деревни и жители не слишком тепло к нам относятся, так зачем же провоцировать на вызов полиции?