30 декабря. Пруд. Тест хронометража, тренировка.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
У меня есть товарищ, хочет попробовать, машина недоприводная хонда, но ездит вроде неплохо:) Возьмем, покуда не чемпионат? :)

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
хочу с вами ребята , но тут либо на лыжах сезон открыть либо на льду погонять надо будет сделать непростое решение.... хотя лыжи запланированы на выхи новогодние вероятно прибуду к вам на сходняк :)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
хочу с вами ребята , но тут либо на лыжах сезон открыть либо на льду погонять надо будет сделать непростое решение.... хотя лыжи запланированы на выхи новогодние вероятно прибуду к вам на сходняк :)

бери лыжи с собой, и трос.....))

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Господа, прорекламировал данное мероприятие друзьям/знакомым! Итак уже точно 2 машины (форик и легась), может быть будет ещё один форик;)
И куча людей кто едет потусить/поесть/погулять! Как будет точное кол-во точно отпишусь!
Очень хочется быть социально активным! Потому вопрошаю ещё раз - может быть что-то купить на всю честну компанию (в Metro)? Или прочто что привезти надо?
Я буду 100 % и друг на легасе тоже! Наклеек клубных и не только жаждем очень!
Кстати жена фотограф профессиональный, так что принимаем заявки:lol:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Исчо вопрос! Нет ли там какой-нибудь палатки/помещения чтобы друзья/подруги не учавствующие в катании грелись?))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Господа, прорекламировал данное мероприятие друзьям/знакомым! Итак уже точно 2 машины (форик и легась), может быть будет ещё один форик;)
И куча людей кто едет потусить/поесть/погулять! Как будет точное кол-во точно отпишусь!
Очень хочется быть социально активным! Потому вопрошаю ещё раз - может быть что-то купить на всю честну компанию (в Metro)? Или прочто что привезти надо?
Я буду 100 % и друг на легасе тоже! Наклеек клубных и не только жаждем очень!
Кстати жена фотограф профессиональный, так что принимаем заявки:lol:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Исчо вопрос! Нет ли там какой-нибудь палатки/помещения чтобы друзья/подруги не учавствующие в катании грелись?))
там там помещений, там поле)) пусть берут одну машину и в ней греются) правда вроде как + обещают, так что замерзнуть не должны

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
У меня есть товарищ, хочет попробовать, машина недоприводная хонда, но ездит вроде неплохо:) Возьмем, покуда не чемпионат? :)

Я случайно этого "товарища на недоприводной хонде" не знаю? :roll:

Нет ли там какой-нибудь палатки/помещения чтобы друзья/подруги не учавствующие в катании грелись?

Так-то в принципе с бобрами насчет хатки можно перетереть :)

NoWomanNoCry

На тропе
20 Июн 2010
79
4
0
Москва
Я случайно этого "товарища на недоприводной хонде" не знаю? :roll:

Так-то в принципе с бобрами насчет хатки можно перетереть :)

Ну наверно не перетереть а перегрызть ну или перещелкать)))))

А по факту есть чистая природа и другие машины если подруга свободная и симпатичная ))))

mAd1son

На тропе
2 Июн 2012
185
4
0
36
Возьмите если у кого есть наклейки Субару Тим Раша , белые :)

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Для кухни надо только мангал и чай в термосах. Т.к. тёмный не привезёт мангал, значит надо найти нового ответственного за мангал.

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
1. Ахаба
2. Соник
3. Жуков
4. Мосс
5. мармот
6. Northwand
7. NoWomanNoCry
8. z-men
9. Александр2012
10. Marat
11. Там-Сям (50/50 если жена отпустит)
12. FranZuZ (90 % с женой приеду)
13. Mr. Tim (на Легасе, наверное тоже с подругой)
14. гарег

ps NoWomanNoCry - дружище, это твой балонник у меня?)
pps если привезут генератор, мож и майфун\муз. центр у кого валяется ??? как бы с музычкой на природе время проводить вдвойне приятно)
блин если снег выпадет, вот бы тюбинг намутить))
есть такое дело
x_221c19a3.jpg

y_55b5ba7a.jpg

Последнее редактирование:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
pps если привезут генератор, мож и майфун\муз. центр у кого валяется ??? как бы с музычкой на природе время проводить вдвойне приятно)
Гарик! Ты чего устраиваешь?

Надо понимать, что рядом деревни и жители не слишком тепло к нам относятся, так зачем же провоцировать на вызов полиции?

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Гарик! Ты чего устраиваешь?

Надо понимать, что рядом деревни и жители не слишком тепло к нам относятся, так зачем же провоцировать на вызов полиции?
не о 20кВт речь
а о муз центре, его в 50 метрах не слышно будет))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250