Re: Монголия!!!
Какая колючка в марте/апреле?
Они и так пасутся свободно везде в Монголии. А верёвка от связанных ног в мурундук в носу... когда верблюд передвигается, то жёстко дергает свой нос через верёвку. Как бы себе попробуйте связать ноги и привяжите к кольцу в носу внатяг. Я говорю, круче только в анапском зоопарке я видел, где обезьянка сидела в клетке, сантиметров на 20 больше её, и крокодил лежал в клетке, размером ровно с него.
Добавлено через 6 минут 36 секунд
Да насос мне как-то не нужен, только место занимает.
У меня за всю жизнь было проколов 5 - 10 до Монголии при пробеге тысяч в 700 на разных машинах. А в Монголии и сразу после - штук 7, насос помог бы только один раз, и то незначительно.
Но согласен, для путешествия по горам можно заиметь)))
В городе у меня полноразмерная докатка (газа же у меня нету)))), да и на трассе надо постараться, чтобы пробить ещё и запаску.
А им шагать не надо, им надо колючки жрать.
Где теперь монгол будет искать своих верблюдов?
В Казахстане верблюды сами уходят и вечером на дойку приходят к хозяину. В Монголии может другие верблюды?
Какая колючка в марте/апреле?
Они и так пасутся свободно везде в Монголии. А верёвка от связанных ног в мурундук в носу... когда верблюд передвигается, то жёстко дергает свой нос через верёвку. Как бы себе попробуйте связать ноги и привяжите к кольцу в носу внатяг. Я говорю, круче только в анапском зоопарке я видел, где обезьянка сидела в клетке, сантиметров на 20 больше её, и крокодил лежал в клетке, размером ровно с него.
Добавлено через 6 минут 36 секунд
Антон, единственное не поняла и поразилась - ты без компрессора принципиально на дальняк ездишь???))))))) Я вот даже по городу не рискую без него)))
Добавлено через 5 минут 18 секунд
Про полевой шиномонтаж понравилась идея.))
Да насос мне как-то не нужен, только место занимает.
У меня за всю жизнь было проколов 5 - 10 до Монголии при пробеге тысяч в 700 на разных машинах. А в Монголии и сразу после - штук 7, насос помог бы только один раз, и то незначительно.
Но согласен, для путешествия по горам можно заиметь)))
В городе у меня полноразмерная докатка (газа же у меня нету)))), да и на трассе надо постараться, чтобы пробить ещё и запаску.