собственно нужна новая резина на лето. Думаю между бриджами 694 и Йекогамой 012, обе 215\65 R16. встает все нормально или нет? (диски kosei rs)
Просьба помочьь :idea::idea::idea:
Спасибо
Спасибо
Спокойно налезают цепи 6 и 9мм и на перед и на зад :idea:Есть один минус - цепи не налезают, так как зазоров не остается.(
Всё встанет (у меня Йока 012). И где взять 694-й бридж этого размера?собственно нужна новая резина на лето. Думаю между бриджами 694 и Йекогамой 012, обе 215\65 R16. встает все нормально или нет? (диски kosei rs)
Спасибо
Ну так поделись этим дао (где взять), я год назад не нашёл в этом размере и взял G012. Вполне себе резина, проблем с аквапланированием, поворотами и прочим нет, орёт только при резком торможении (но тормозит хорошо). 694-й позацепистей должен быть, по остальным параметрам не хуже.где взять в москве 694 бриджи я знаю,
вопрос в другом - кто, где и как ездит !!!! :neutral::neutral::neutral:
рыболов я..:roll::drug::russian_roulette: как говориться вытекающими в подсачек.
Но, :for_driving: и до рыбалки надо успеть быстро , а то всех......и русалок тож
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Зы..а еще типа акваплавание и прочие приятные оЩУщения в поворотах...:hunter:
тяжелое колесо, большое, машина будет как валенок. Медленная, неповоротливая и прожорливая. К тому же более склонная к поломкам ходовой. Бридж 694 мне гораздо больше понравился, сейчас стоит на wv transporter -очень гуд
А реально кто-нибудь знает о "подводных камнях" при замене 60 на 65...?у меня зима 65 стоит, лето 60. думаю по тяжести 60-65 мало чем отличается, хотя визуально кажется больше.
ходовую больше убивают большие диски с низкопрофильной резиной... или я в чем то ошибаюсь?