Хохлы активно за МПС взялись. Правда результаты не стабильны((((
Воистину, умельцы из Украины чудеса с его машиной творили в Москве.
Хохлы активно за МПС взялись. Правда результаты не стабильны((((
Я катался с МПС 6.Сходу 3 мпс по сухому с любой скорости уходить от Форя будет...
С 6 мпс, вроде бы, Паша 777 гонялся- насколько я помню- Мазда на 400 метрах впереди на корпус +/-.
Когда покупал Форя- всерьёз рассматривал 6мпс. Не взял потому, что у неё реальный расход от 18 литров по городу(неспеша), причем только 98-й! 95-й категорически нельзя... А так, хорошая машина я считаю.
Это потому что в мазде непосредственный впрыск...Я 98-й почти всегда, кстати и лью... Просто, я к тому, что на мпс-ах check engine горит, если 95-й залить. Короче, очень привередливый к качеству бензина. Я с предыдущей машиной(mitsubishi eclipse 1999 года) намучался- инжектор чистил и свечи менял менее чем в 10000 км раз!
Это что значит гбо на нее не поставить?))) неее, не наш вариант тогда) Но момент с 3тык рулит.Это потому что в мазде непосредственный впрыск...
А что за форь у тебя?пробовал заезжать пару раз с 6мпс она вообще не едет!
Это что значит гбо на нее не поставить?))) неее, не наш вариант тогда) Но момент с 3тык рулит.
6MPS не тюнится, вроде. Пока, по крайней мере. Да там, к тому же, и так все уже на грани разумного - 260hp с 2.3 литров - это уже не мало...
А что за форь у тебя?
Эта мазда (с которой я ездил) выносила "в хлам" в один из дней Джи 35, которая СТИ ходом практически не сливает.
sg9 STI, с ходу если, то ухожу интенсивно в одной паре, а если со старта то вообще в хлам.
Нет в СТОК СТИ форе 300-320 сил. В СТИ и близко столько нет! Если бы в форе в СТОКе было сил, он бы рвал в хлам обычную СТИ.Логично все 2,3 против 2,5, 260лс проти 300-320лс..
Нет в СТОК СТИ форе 300-320 сил. В СТИ и близко столько нет! Если бы в форе в СТОКе было сил, он бы рвал в хлам обычную СТИ.
320 сил, это почти SRT-8.
Вчера на трассе приближаюсь к впереди едущей Mazde на скорости около 170, она начинает ускоряться догоняю ее на скорости 220...
Нет в СТОК СТИ форе 300-320 сил. В СТИ и близко столько нет! Если бы в форе в СТОКе было сил, он бы рвал в хлам обычную СТИ.
320 сил, это почти SRT-8.
Не любой тюненый ГТР даже тазик рвёт:И кроме того не все измеряется в лс - например ниссан GT-R рвет конкурентов которые гораздо мощнее и что? 8)
У меня ютуб залочен - так что комментировать не буду. Я же говорил про трек - 402 метра это для америкосов.. к автоспорту это не имеет отношения..Не любой тюненый ГТР даже тазик рвёт:
гы-гы-гы:
http://www.youtube.com/watch?v=jTBOmowVFP0
Правда и ТАЗ наполовину ниссан. финал кстати)))
Это ОФФ-ТОП, красиво просто))) и правда
тазик ни сколько не уступил,там походу движок от скалы : )))):appl:Не любой тюненый ГТР даже тазик рвёт:
гы-гы-гы:
http://www.youtube.com/watch?v=jTBOmowVFP0
Правда и ТАЗ наполовину ниссан. финал кстати)))
Это ОФФ-ТОП, красиво просто))) и правда