Dimiych написал(а):мистер и вадим специально для вас есть инструмент: арматура 32 мм в диаметре, рифленая как раз не выбивает а ломает зубы. оптом дешевле. хромирование, надписи мастера на инструменте- дополнительная оплата. остальное в личку
Я думаю у них есть ещё один конкурент!!!! :sad: :mrgreen:Azamat написал(а):Перевозка грузов, любых. Демонтаж лица, челюсть 500$, нос 300$ на територии Москва-Питер клубням скидки. :sad: ( мож кто не нравится.)
Аука написал(а):Так.
Пора уже не только "тёткину" ветку открывать.
"БРИГАДА FMC" - например добавить еще.
Запись на среду уже открыта!NATALI написал(а):"Зубастики на Форе" демонтируют челюсти клубням спец. инструментом в 32 мм,
с хромированными надписами и авторской подписью,
оптом дешевле, по абонементам скидки, Москва-Питер без очереди.
Энт написал(а):Виктор Зубков в Пензе "ходил в народ", и когда во время такой беседы один из комбайнеров улыбнулся, премьера удивили его металлические зубы. На совещании с руководством области Виктор Зубков заявил: с зубами трудового народа надо что-то делать - с такими протезами жить нельзя. Одним из предложений премьера было ввести в обиход передвижные стоматологические бригады.
типа на фото самЧиффа написал(а):
Классная аватарка!
а это он сам и есть.san 3 написал(а):типа на фото самЧиффа написал(а):
Классная аватарка!
сереж, без обид :razz:
Ага! Я вот уже который месяц собираюсь к стоматологу! и всё никак не собирусь! А про корпоративные интересы помню!Чиффа написал(а):а что, страшно?Уралец написал(а):ребят - без обид!
san 3 написал(а):типа на фото сам
"Всадник без головы" какой то! Нормальные фоты давай!Fury написал(а):san 3 написал(а):типа на фото сам
на фото я.
чтоб сомнений не было ->