Это в " Красный крест " :???:dr-exo написал(а):Даёшь бесплатное лечение и протезирование членам клуба!!!
Ура товарищи!!! :lol:
..... есть заказ для третьих лиц....Mister написал(а):Удаляю зубы наспор.
Больно. Дорого. Обидно.
:-x
Хочешь приобрести подарочный сертификат?A.R.G. написал(а):..... есть заказ для третьих лиц....Mister написал(а):Удаляю зубы наспор.
Больно. Дорого. Обидно.
вы MISTER находка для стоматолога! мы с Fury без работы не останемся!можем заключить с вами контракт!Mister написал(а):Удаляю зубы наспор.
Больно. Дорого. Обидно.
Дайте 2 для "третьих лиц".A.R.G. написал(а):агаХочешь приобрести подарочный сертификат?
Amigo написал(а):А МОЖНО ! и мне парочку.......не лучше три!!!
...у Мистера бизнес пошел. В долю можно?Amigo написал(а):А МОЖНО ! и мне парочку.......не лучше три!!!
А если он с поставками накосячит, то сам отвечать будет...........серёга написал(а):вы MISTER находка для стоматолога! мы с Fury без работы не останемся!можем заключить с вами контракт!Mister написал(а):Удаляю зубы наспор.
Больно. Дорого. Обидно.
Sheff написал(а):Amigo написал(а):А МОЖНО ! и мне парочку.......не лучше три!!!
Соседа не забудь. Захвати и для меня двушку :drug:
Вам - готовить инструменты и материалы.......серёга написал(а):Мистер,ваши передовые технологии в хирургической стоматологии вызвали бурю интереса у электората!уже идет запись и это безумие не остановить!!!!!!!!!!!что делать?
Антон, тебе абонемент к Мистеру или Вадиму?Энт написал(а):Канкуренция, паимаешь А можно мне абонемент.. пожизненный??? :mrgreen: