Знакомые предложили SG5 2007 142тк.Что к чему...

Vasin-Viktor

Входит в лес
22 Ноя 2019
15
0
0
IKS,Он на нём уже на рыбалку,наверное,умотал!))
Да не.... пришлось по делам отлучиться.....Сегодня гонял ее на подъемник......
Жрет и без того почти лысую резину на переде изнутри. Говорят сход развал надо делать смотреть.
Приговорили передние тормоза (колодок почти нет, диски замена,супорта- ремонт одна сторона работает другая нет на обоих. ...опа просто шуршит при торможении- ржавь наверное стачивает)
в круг стойки -(3 текут)
Приговорили задние рычаги из за резинок- говорят проще рычаги в сборе.
Оборван датчик положения кузова
Передний рулевой наконечник люфт.
По выхлопу вроде гремит защита.
Все же нашлась шпакля на переднем левом крыле (делалось прям на машине - говорят скатился в сугроб)
По задним аркам прям дыр нет но следы несильной ржавчины видны. Надо мыть, вышкрябывать, смотреть.
То заднее крыло что рихтовалось цветет изнутри. (по хорошему 2 элемента надо красить)
Антифриз на минимуме,
Стеклоподъемник водителя не але
Лобовик замена
Жижи..... все на замену
Резины считай нет
Подрамник цветет.
1 Туманка мертвая
Передний и задний бампер получали но свои и относительно целые

Тоесть пока такой у нее списочек.....

Vasin-Viktor

Входит в лес
22 Ноя 2019
15
0
0
к вопросу о забирай и не думай
тут уже торги от 400 и ниже

Последнее редактирование:

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Vasin-Viktor,Да,есть над чем подумать! Особо страшного ни чего не вижу! Но если продавцы адеткаты,то должны скинуть.Далее: стойки можно и даже нужно взять от SF Ultra SR примерно по 4500 на ЗетЗап.Супорта перебираются халявным,оригинальным ремкомплектом от Элентры.Все резинки и поршня! Масло Лукой 5х40.Примерно 2000=350 фильтр.Короче по этому списку можно на многом съэкономить.Но продавцам его предъявить стоит! А может и не стоит!) Тут уж-хозяин барин!Датчики положения кузова-в топку.Отключить блок и отрегулировать фары на стенде!

• Like
Реакции: Vasin-Viktor

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
к вопросу о забирай и не думай

Ничего специфического в этом списке нет. Если хотя бы 70% от этой суммы продавцы скинут, то можно не думая в Плеяде и сделать. А если нет, то есть на чем сэкономить (рычаги, корректор) вот уже 20 тыщ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Ничего специфического в этом списке нет. Если хотя бы 70% от этой суммы продавцы скинут, то можно не думая в Плеяде и сделать. А если нет, то есть на чем сэкономить (рычаги, корректор) вот уже 20 тыщ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я о том же! Этим списком можно только продавцов шантажировать,на предмет снижения цены машины.Всё остальное закупить на ЗетЗап и собрав всё в кучу найти нормальный сервис.За пару дней она выйдет как новая!

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Опять же лобовое-5300 под ключ! Цены Плеяды можно надвое,а то и натрое делить!

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Передние стеклоподъёмники рублей по 700-800 по принципу задние на перед,крест на крест.Я вообще от SF задние поставил по 450 руб\шт.Летают как новые!

Добавлено через 50 секунд
Сколько я уже "срезал"?)

• Like

Vasin-Viktor

Входит в лес
22 Ноя 2019
15
0
0
короче парни продавец не хочет падать по цене и я от нее отказываюсь. спасибо всем за помощь и советы. без вас мне было бы тяжело чтото в ней понять. если продавец изменит свое решение я отпишусь)))

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
короче парни продавец не хочет падать по цене и я от нее отказываюсь. спасибо всем за помощь и советы. без вас мне было бы тяжело чтото в ней понять. если продавец изменит свое решение я отпишусь)))
Значит-Господь отводит! Конечно,судя по всему за машиной не очень то и следили! Единственное замена ГРМ у ОД,И то нужно поднимать заказ-наряд и смотреть! Может он привёз свой комплект Гейтс и они только работы выполнили!

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250