Кожаный нос
ВАУ,какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!
У меня был миттель,это нечто!!!!!!!!!!
Жаль когда умерла не смогли купить,уж оч мало их было и дороговато!!!!!!!!!!!!!
Купили шарпейчика,правда ей уже 9лет)))))
Привет)))) Миттели - это нечто, никогда не заставят тебя скучать)))
У нас во дворе тоже есть подруга-шарпейчик..очень любит чихать и облизываться....добрая..хорошая)))))
за фотку отдельный респект:idea:оченя вырзительно получиласьКожаный нос)
Это был щенок:roll:idea:спасибо)) правда фото прошлого августа и щенок на фото уже вырос))
Это был щенок:roll)))))))
Собачки класс,но на узенькой дорошке с ними встречаться я бы не хотела)))))))))
На фото 2 собаки - Мальчик 6 лет (справа) и девочка 5 месяцев (слева)
Собаки действительно непростые и я как заядлый собаковод считаю что лучше бы ввести лицензию на приобретение собак некоторых пород. Вроде как приобретение нарезного оружия после нескольких лет владения гладкоствольным.
Кстати сейчас замечаю, почти все собаки гуляют на поводке. т.е хозяева совсем не отпускают если и отпускают, то еще хуже... Такое осчучение что дрессировкой совсем не занимается ни кто. Я меня было 2 довольно крупных собаки (Ньюфы) гуляли всегда толпой собачников, "дружили" почти со всеми собаками района. В "подружках" были Колли, Ротвейлеры и Авчарики... Да был контингент Крупногабаритнозлых в отдельном загоне, но остальные вполне вменяемы и дружелюбны! Сейчас, если идешь с собакой, кидается половина "прохожих", оставшиеся обязательно облают. Так что лицензию надо вводить на половину пород злее "Пуделя" все равно дрессуры никакой:icon_mad: