Интересно, кто больше любит животных - ветеринарный врач или человек, который заботится о любимом питомце?
Не понимаю, что вы тут узрели такого злостно-некорретного. Мне просто интересно стало понять, что движет человеком, когда он идет в данную профессию. Любовь к животным или что-то другое. Ведь если сравнить обычного врача и ветеринара, то первый борется за жизнь и здоровье до крайнего результата (жизнь или естественная смерть), второй же зачастую примет решение об усыплении, даже если шансы на жизнь еще есть.Тот, кто больше их (животных) любит. Может быть и врач, может быть и заботящийся... Ни звание "ветеринарный врач", ни звание "любит СВОЕГО питомца" - не гарантия даже просто нормального отношения к животным. Вопрос - НЕКОРРЕКТЕН!
Это - если всерьёз...
Потому , что законом иное (усыпление) - запрещено, и строго наказывается. Хотя законы уже начинают кое-где меняться...первый борется за жизнь и здоровье до крайнего результата (жизнь или естественная смерть)
Если такие законы поменяются , то начнется массовое усыпление пациентов...Потому , что законом иное (усыпление) - запрещено, и строго наказывается. Хотя законы уже начинают кое-где меняться...
А кто это Вам сказал,что вет.врачи очень уж любят животных?Интересно, кто больше любит животных - ветеринарный врач или человек, который заботится о любимом питомце?
один мой знакомый в детстве очень любил издеваться над лягушками. потом над разными животными. и пошел таки в ветеринары, потому что ему нравилось животинку разрезатьМне просто интересно стало понять, что движет человеком, когда он идет в данную профессию. Любовь к животным или что-то другое.
Не понимаю, что вы тут узрели такого злостно-некорретного. Мне просто интересно стало понять, что движет человеком, когда он идет в данную профессию.
Любовь к животным или что-то другое. Ведь если сравнить обычного врача и ветеринара, то первый борется за жизнь и здоровье до крайнего результата (жизнь или естественная смерть), второй же зачастую примет решение об усыплении, даже если шансы на жизнь еще есть.
Представьте себе, что Вашему любимому котику/пёсику/кролику делает операцию ветеринар, который ни разу не препарировал животных. Я полагаю, что часть вопросов отвалится сама.так такое впечатление, что они все там садисты. Препариуют все, что шевелится.